Народ, привет
Какую прогу можете посоветовать для хорошего перераспределения нагрузки на двухядерный проц? поставила CPU-Control, но тяжеловесные программки (типа симс, матрикс, фш) как-то не радуют ожидаемым быстродействием, наоборот, при задействовании обоих ядер на одну прогу начинаются внезапные тормоза. Я что-то не то делаю или проблема в другом?
Какую прогу можете посоветовать для хорошего перераспределения нагрузки на двухядерный проц?
Нет таких прог. Если прога сама не может "распределить себя по ядрам" (написана не с учётом многоядерности, как Симс 3), то лучше и не пытаться это сделать. Сторонняя прога, точно не сделает это лучше чем система.
помогите плз! раньше я тут писал про то, что при запуске компа каждый раз вылазит синий экран(восстановление системы в хр) потом я выяснил что это так комп проверяет диск D (у меня их 2, первый системный C и E ну и второй D) так вот, причина проверки в том что у него возможно окислился кабель которым он подключен(?) потом эта проблема исчезла, а сейчас она опять возникла, т.е. при запуске комп каждый раз проверяет диск д
но это не главное, основная проблема в том что я захожу с временного профиля. восстановить старый не получается
на другом форуме мне написали что надо делать так
Цитата:
в Моем компьютере открыть Локальный диск C: - Documents and Settings - Default User. В этой папке скопируйте все содержимое, вернитесь назад в Documents and Settings, войдите в папку с Вашим профилем и вставьте скопированное, на вопрос Заменить отвечайте Да. Перезагрузитесь.
т.е. содержимое папки Default User перенести во все 3 папки в названии которых есть admin. так вот, переностися только в 2, при копировании в третью папку Admin.MICROSOF-8BC3F2 он пишит "не удается скопировать index, запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытым пользователем сопоставленной секцией"
и в общем на этом все и заглохло, поэтому я пишу сюда
Shou, что мешает ответь "Y" (да) и перезагрузить комп?
Это ничем не отличается от того, что делалось раньше:
Цитата:
Мой комп –> лев. кнопка мыши на диске –> Свойства –> Сервис –> проверка диска на ошибки (выполнить проверку) –> Поставить галочки во всех пунктах!! ("Авт. испр. ошибки" и "Восст. повр. сектора")
вызывается тот же "чек-диск", только в одном случае средствами винды, в другом — из командной строки — результат один.
Цитата:
…при запуске комп каждый раз проверяет диск д
но это не главное…
так, это — основная проблема, пока она не решится, остальные манипуляции с компом — бессмысленны.
Цитата:
в Моем компьютере открыть Локальный диск C: - Documents and Settings - Default User. В этой папке скопируйте все содержимое, вернитесь назад в Documents and Settings, войдите в папку с Вашим профилем и вставьте скопированное, на вопрос Заменить отвечайте Да. Перезагрузитесь.
не очень понятно, как это может восстановить "старый профиль", скорее наоборот — затрётся как раз то, что можно было бы попробовать со временем восстановить… в любом случае, пока сбоит диск — "восстанавливать профиль" нет толку.
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.07.2013 в 14:21.