Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, какой трогательный конец!
Рози просто ангел Эмили и Кевин отлично смотрятся вместе!
Рада, что Кэтрин и Дэниэл муж и жена! И за всех остальных тоже очень рада!
Как все хорошо закончилось! Браво автору за такую замечательную историю Желаю творческих успехов в дальнейшем Надеюсь прочитать ещё не один твой сериал!!!
Sultanka, Ох милая это просто прекрасно!!!:vishenka_33 :
Хорошо что хорошо кончается! Я так рада за всех твоих героев.... Наконец-то все счастливы. Я даже расплакалась под конец
Надеюсь в скором времени ты нас ещё порадуешь своим творчеством!
Вдохновения и удачи тебе
Sultanka, я даже не знаю с чего и начать...
во-первых очень-очень жалко что твой сериал закончился
Серия восхитительна!В ней столько положительных эмоций...
Но всё по подробнее конечно...
Цитата:
Мои родители приняли мое решение не слишком хорошо поначалу, но после того, как я рассказала им все о Дэне и о том, что нас связывает, они сдались. В колледже был взят академический отпуск, хотя, я особо не горевала об этом. Ведь учеба и карьера не самое главное, я думаю. Главное – чувствовать опору, надежное плечо или широкую спину, как угодно. А у меня все это есть.
Я рада ,что родители Кэти разрешили её уехать вместе с Дэниелом
Цитата:
Мы тепло обнялись с Эмили, Люси, Шоном и даже с Кевином, потом снова с Эмили. И я все же разревелась. Водитель такси нетерпеливо нажал на клаксон, и спустя несколько минут мы уже мчались по улицам городка. Куда? Туда, где мне определенно будет хорошо. И где будет он.
Такое нежное и теплое расставание со своими близкими друзьями
Цитата:
У Люси и Шона родилась прелестная малышка. Они назвали ее Рози – папина копия. Шон, Люси и Рози – здорово, правда? Я частенько пересматриваю фотографии, которые мне прислали.
У Люси и Шона такая милая семья.Надеюсь что Люси будет хорошей мамой,а Шон-хорошим папойИмя Рози - такое милое как у маленького ангелочка
Цитата:
Кевин и Эмили тоже были счастливы. Моя подруга нашла наконец того, кто воплощал ее идеалы – сильный и скромный, мужественный и заботливый, умный, но не способный затмить ее остроумия. В общем, у Эмили появился надежный тыл. Недавно она тоже прислала мне письмо.
Эмили и Кевин прекрасная пара.Они так хорошо смотрятся вместе.А Кевин стал таким симпатягойТолько у меня один вопрос:"Почему были счастливы?"
Цитата:
Ой, я кажется проболталась раньше времени! Хотела рассказать об этом как-то по особенному… В общем, я теперь миссис Грэм. Сама не могу поверить в это… Месяц назад состоялась наша свадьба - Дэниэл мучался от мысли, что я живу в его доме, но по сути являюсь там лишь гостьей. Ему важна вся эта серьезность и официальность. А я… разве могла я отказаться?
Какая прелесть...теперь они женатыКлассные скрины со свадьбы
В общем успехов в новых начинаниях! P.S