Посмотрела фильм "Еще одна история о Золушке"
Нереально красивый, романтичный получился. Зажигательный танцы..
Подбор актеров.. все просто восхитительно ^__^
когда хочется сопливой романтики, то фильм этот как нельзя кстати подходит.
Сегодня насмеялась в школе по полной)
Сегодня вот, например, в столовой: сидим (только девочки)) за одним столом. А второго нам не раздали (второе было вкусным)). Ну Настя, значит, начинает на всю столовую кричать: "Оладки! Оладки! Оладки!" Мы все смеёмся. Ну так почти всю перемену кричит, а мы смеёмся. В конце концов, девочки не выдержали и ушли, а я и Вероника остались. Тут нам эти оладки раздали! Все семь порций! А ещё спросили "Теперь хватает? И хватит кричать!" xDD Это надо было видеть и слышать!
Купил себе книгу Уилбура Смита. Миссия. Продолжение Чародея... Так вот, на первых 3 страницах уже устроили групповуху и один обычный акт... (По другому писать не знаю что) ) Что за мысли у автора???)
Вернулся домой... слушаю музыку...
Не думала, что работа это именно то, что не хватает в моей жизни не думала, что это то, что может придать мне энтузиазма и вдохновения, и заставить реже думать о всяких глупостях не думала, что когда-то это скажу, но мне нравится работать
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")