Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Сегодня закончилась сессия, из-за нее месяц был без активности (даже предупреждение выдали). С завтрашнего дня начну разгребать все личные дела и рольку в том числе
Начиная со следующей недели пропадаю на месяц-два с форума в целом ( то бишь где-то до начала марта или апреля ) по причине осознания того, что таки мне нужно спать . Да и по учебе подтянуться не мешало бы. Могу правда и не выдержать, да вернуться и аж через неделю, но решительно надеюсь, что такого не случится. Всем добра и вдохновения, чуваки :з
я немножечко подыхаю, но, в целом, я здесь. прошу прощения за долгое отсутствие - лежала в больнице с воспалением легких. домой вырвалась исключительно по случаю дня рождения Т_Т
кто со мной еще играет - отпишитесь в пм, пожалуйста, что и где у нас происходит.