Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Be_a_utiful, что можно сказать?.. Шикарный отчет, качество и талант их же не...прогуляешь Такая милая и добрая концовка)) А Адриане чую не сладко будет... ох как не сладко Спасибо тебе вообщем огромное и человеческое!
Be_a_utiful, солнушко ты моё!! какой же отчётик-то получился!!! Нежный, красивый, романтичный, загадочный!!!!!
До чего же Симонка хороша, пусть даже в обличае призрак! Пусть почаще навещает мужа и деток и не даёт этой крале окучивать Фабиана!
Эшли, Эшли... Вот ведь зажигалка у неё в одном месте))))) Ну даёт, бабуля! Фору десятку молодым даст и ещё останется)))
Особенно её поездка в город позабавила)))) Ну точно на тусню какую-то собралась, мармышка наша вечно молодая)))))) Вот ведь характер у этой пройды, ни у кого такого больше нет!
Парни в Сансет Вэлли, я смотрю, вообще перевелись все. Что ни рожа - то Санторро! А Дилберт - это хто? Чей сын и внук? Ничё так праниша, жаль, что родственник)))))
Дениз вообще "повезло". На такого жениха "напала", как только ножки свои унесл от него и его мамок.
Правильно, нечего пока девочкам на каждого встречного бросаться. Как в песенке поётся: "Лучшее, конечно, впереди!!!"
А последние скрины такие... Такие.... Чего только стоит довольная моська Фабиана!!! По-моему, этим всё сказано и даже комментариев не нужно!
Очень надеюсь на возвращение нашей красавицы в родное гнёздышко!!!
Be_a_utiful, дорогая, читала на одном дыхании. Таких отчётов больше нет ни у кого Молодчуличка!))
У Дениз с Ровеной смотрю отбоя от поклонников нет. Оно и понятно, такие красавицы на дороге не валяются Поражаюсь твоим Санторровцам, все такие красивые!
Наконец-то Ровена рассказала Симоне про Адриану. Надеюсь Симоночка предпримет что-нибудь и этой казявки больше не будет в доме Санторро.
Симона и Фабиан... Ох... Не устаю повторять то, что они идеальная пара. Надеюсь в следующем отчёте Симона уже будет шастать по домику не в виде призрака, а в виде сима
Ох уж эта Эшли! Ну обожаю её! Никогда не знаешь какие выкрутасы ожидать нам от Эшли в следующий раз
Be_a_utiful, даже не знаю, нужно ли говорить, что отчет, как всегда, высший класс, ведь это очевидно!
Бедная Симона, очень жаль ее Она такая печальная. Все призраки зажигают, а она только молча улыбается или грустит
Кстати, о призраках! Бабуля Эшли просто жжет! Ну, впрочем, как и всегда)) Не иначе, кавалер появился
А Ровене только и попадаются кавалеры-родственнички) Скоро Санторрро захватят мир!
Да и бабули ухажеров Дениз отжигают))
А паренек-то, влюбленный в Ровену, неплох. Может, стоит дать ему шанс?
Встреча Фабиана и Симоны очень расстрогала Они, конечно, идеальная пара и их любовь вечна, так что придется, по-моему, Адриане признать свое поражение.
А впрочем, кто знает))
Мама впервые за все это время решила впервые предстать перед папой.
Мне показалось, Симона на этом скрине так угрожающе на мужа смотрит - я даже немножко за Фабиана испугалась ) Последний скрин – просто супер, какая романтика!
Эшли, как всегда, зажигает. Не удивлюсь, если у нее действительно появился молодой и симпатичный поклонник ) Вы там за ней приглядывайте - как бы она у вас опять ненароком замуж не вышла, с нее станется