Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
слушайте ребят, а вам не кажется что там уж слишком минимальные требования написаны а? особенно если взять требования для висты...этож совсем виста сама по себе оперативки гиг съедает...да и по процу ну что то мне не верится что бесшовный мир будет работать нормально под 2.0 -2.4 GHz особенно если учесть опыт вторых симов...
Zubnaya_Fea Если хорошая фирма хватает и 1.6ГГц))))) А со вторыми симами проблем не увидел вообще))) Минимальные системные треб. для Симсов 3 это как для Симсов 2 просто супер)))
Zubnaya_Fea, как раз таки, огромные требования - признак лени разработчиков, не желающих заниматься оптимизацией. Безусловно, есть технические решения, не поддающиеся оптимизации, но большинство современных игр имеют чудовищные утечки памяти и бесполезный расход ресурсов. Просто посмотри, сколько игра кушает ресурсов при запуске и после нескольких часов работы, и ты поймешь, что я имею в виду.
Касательно Sims 3, разработчики неоднократно писали, что хотят донести игру до как можно большего числа игроков, и низкие системные требования - один из их козырей.
Всё относительно. Лене и Маше, которые видели игру воочую во время пресс-тура продюсеров The Sims 3 в Москве были приятно удивлены графикой игры и анимацией персонажей. Так что не стоит судить о графике в целом лишь по статическим скриншотам.
да чего вы жалуетесь?? нормальные требования и вполне хорошая графика...в конце концов вы же в симов не из-за требований и графики играете??? главное чтоб игрушка хорошая была. Меня вот всё устраивает
ну да наверно симы прсто летали если бы я удалила 5 гигов доунлоада ..но без него играть уже как то так.... все равно как то от таких требований у меня кошки на душе шкребут кажется что выйдет что то не то что могло бы меня порадовать качеством исполнения все таки безшовный мир это вам как говорться не в домашнюю обувь накладывать
...Мысли вслух...Люди-очень интересные создания. Если системные требования высокие, то они жалуются на плохую оптимизацию. Если низкие, то их не устраивает и эта ситуация тоже.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Последний раз редактировалось Debel, 06.03.2009 в 17:15.
Причина: синтаксическая ошибка