ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
я устанавливала в папку Downloads только store, и только те которые я купила за симпойнты
Цитата:
поэтому в модс лежат тоже только стор, я использую прогу Sims3Pack Multi Installer для перевода симс3пак в пакаджы
Эти файлы значительно лучше себя чувствуют в папке DCCache, в которую их устанавливает лаунчер. Там они интегрируются в один общий файл, занимают значительно меньше места и наиболее "усваиваемы" игрой. Переводя эти файлы в формат .package ты значительно ухудшаешь производительность игры. Такой манёвр вынуждены делать только те, кто не имеет возможности установить контент предусмотренным в игре способом.
Здравствуйте, ситуация такая, играю в локации Египет, и не могу вернуться из отпуска домой. То есть когда приходит время возвращаться, появляется экран загрузки и вроде бы все нормально, но через несколько секунд меня выкидывает из игры. Игра - лицензия. Из скаченного только прически и несколько лотов. Пыталась зайти в город в режиме строительства - тоже вылетаю. Что делать?
И еще вопрос, на участке 6х6 устанавливала(это было давно и сейчас этого лота нет) скаченный лот, но как только пыталась построить в нем подвал меня выкидывало из игры, не подскажете почему?
За ранее спасибо.
Sashalex, оскорбление — это когда игнорируют труд других людей и засоряют форум вопросами не в теме и не к месту, вместо того что бы немного потратить время и поискать самому, причём есть Путеводитель по разделу: "Уроки и инструкции" для кого его делали??!!!
Кои Кинтено, Save. Найти их можно в папке игры в Моих документах в подпапке Saves. Там будут два файла (или две папки в зависимости от версии игры): один с названием твоего города, другой с названием города.backup