Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Mitchell, не ты один такой. Надо ещё подождать, а только потом заявку подавать.
Как же я устала это повторять: фокус не в том, когда подавать заявку, а в том, есть ли у вас, что показать. Большая часть талантов кк попадает в группу вне общего набора.
Цитата:
Сообщение от Mitchell
подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас вступить в команду креатива? имею огромное желание. )
Mitchell, желание - замечательно. А еще более замечательно, когда это желание подкреплено работами.
Представьте, что вы нанимаете человека на пост дизайнера или журналиста. Вот так и примете любого, кто скажет: "Я хочу!"? Талант и способности не имеют значения?
фокус не в том, когда подавать заявку, а в том, есть ли у вас, что показать. Большая часть талантов кк попадает в группу вне общего набора
Вик, вынеси это в первый пост, огромными красными буквами А тему проще, наверное, закрыть, чтобы она не пополнялась десятками очередных "ну когда" и "возьмите меня, я же тааааак хочу!!!"
Пожалуйста, извините за флуд, но я обнаружила, что мне выдали значок, и не могу поверить своему счастью! Это точно не ошибка?)))
Последний раз редактировалось Marseillaise, 02.04.2010 в 17:36.
Eclipse, loupe, Great, если я за вас материалы\темы для статей отбирать буду, в чём ваш креатив?
Креативщик - прежде всего человек с нестандартным, ярким мышлением. Хотите вступить? Вот и напишите что-то такое, чтобы все удивлённо сказали: "Вау". В команде все ребята работают самостоятельно - мы лишь изредка направляем\поправляем. Или как вы собираетесь творить, если вас во всём за ручку водить нужно?