The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои симы уже давно встречаются,а я не могу их поженить,никак не всплывает эта функция,хотела "устроить вечеринку"-"свадьбу",но и этой функции не оказалось! Не пойму в чем дело? Как теперь их поженить? Подскажите...
Добавлено через 21 минуту
Ещё такой вопрос:семейная пара давно занимается сексом,а ребенка зачать не получается? в чем может быть дело????
Последний раз редактировалось Фрутелла, 22.10.2009 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Фрутелла, сначала нужно предложить стать парой в смысле предложить встречаться - на панели отношений вместо сердечка должно появиться сердечко с парочкой на его фоне, потом предложить помолвку - появится колечко с драгоценным камнем Только потом уже можно устраивать свадьбу а еще многое зависит от характеров симов... Вдруг они у тебя оба нерешительные?
Может быть в семье твоей семейной пары уже есть восемь симов? Если да, то тогда ребенка родить не выйдет - надо отселить кого-нибудь
Фрутелла, сначала нужно предложить стать парой в смысле предложить встречаться - на панели отношений вместо сердечка должно появиться сердечко с парочкой на его фоне, потом предложить помолвку - появится колечко с драгоценным камнем Только потом уже можно устраивать свадьбу а еще многое зависит от характеров симов... Вдруг они у тебя оба нерешительные?
Может быть в семье твоей семейной пары уже есть восемь симов? Если да, то тогда ребенка родить не выйдет - надо отселить кого-нибудь
а как отселить кого-то одного и при этом не потерять дом,в котором живут сейчас мои симы????????А по поводу встречаться,так они давно уже встречаются и всё равно не появляется функция "предложить помолвку" и "пожениться" А если они не решительны? как их сделать решительными?))))
Freshly, странно, сума сойти отдать такие деньги ради того, чтобы играть как на пиратке, сочувствую.
По поводу кнопки, скрывающей панель: Tab - скрывает панель для подборки ракурса для съемки в Симс 3 и изменяет угол направления камеры в Симс 2, а еще в вторых симсах была кнопка на самой панели, на которую нажмешь и панель исчезнет, при этом есть возможность управления симами, а в третьих такой кнопки на панели нет.
Bellagio, охохо, если не знаешь, не говори тогда.
Это не пиратка, и можно сделать так, чтобы первый экран добро пожаловать нормально отображался, как раз с помощью очищения кэша, вот я и спросила, как этот кэш очистить.