Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, на самом деле, я даже рада такому окончанию. Да, я люблю счастливые концы, но в литературе и любых других письменных произведениях ценю реалистичность человеческих (и нечеловеческих тоже) образов, а потому могу сказать только, что данное завершение являлось наиболее логичным из всех возможных. И это действительно радует, ибо начинаешь в это верить.
Но дети всё же будут от Лео, что радует просто неимоверно :з Хотя и от заносчивого аристократа с бледной кожей и фирменным носом Аарона я бы не отказалась.
Я даже не знаю, что можно ещё сказать, кроме того, что я была невероятно счастлива, когда увидела новую запись. Соскучилась уже по Форелькам, чего уж там.
И мне до безумия интересно (надеюсь, что ты не будешь долго терзать меня и всех остальных читателей), каким окажется наследник, потому что я уже успела начитаться твоих мини-спойлеров, и есть у меня подозрение, что это будет просто нечто в хорошем смысле С:
А вообще, я разучилась писать комментарии за своё долгое отсутствие; стыдно просто появляться в разделе династий даже, зная, что я лодырь и бездельник. Ну, не в этом дело.
Искренне надеюсь на то, что дети (или дитё) Адрианы вырастут в благополучной атмосфере и их существование не будет омрачено напряжёнными отношениями между Аароном и Эйд.
Ах да, ещё хочется посмотрть на серьёзный разговор между дочерью и отцом (если вы понимаете, о чём я). Наверное, спустя какое-то время после такой трагедии Адриана всё же захочет узнать о своей матери у Тома. И, пожалуй, разбить при этом пару-тройку дорогих китайских ваз из древней коллекции.
О, мелодия с Лоста всегда грусть-печаль навевает. У меня она почему-то ассоциируется только со смертью няшки Буна из первого сезона,
О, смерть Буна была трагедией мирового масштаба. Но он хотя бы погиб героически и со смыслом, в отличии от своей сестры которая тупо нарвалась на пулю. Так нелепо и бесславно она умерла что у меня сложилось впечатление что режиссеры и продюсеры просто хотели от нее избавится.
Но не буду отклоняться от темы.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А еще я хочу сделать заявление – я обещаю, что концовка третьего поколения будет счастливой.
Записали , печать поставили, теперь попробуй только не сделать третье поколение счастливым, мы тебя по судам затаскаем !
francis, кого я вижу!
Я вот тоже соскучилась по тебе и Дотторе и только недавно вспоминала про вас)) Как там, кстати, династия поживает?^^ Ведь с новым аддоном у Софи есть реальный шанс стать настоящим некром, грех этим не воспользоваться И никакие фотошопы/спецэффекты не нужны - все будет натурально!))
О, насчет того, что разучилась писать комменты - эт я понимаю, сама не раз такое испытывала и еле выдавливала из себя коротенькие тексты И чувствовала себя так же - неудобно появляться после перерыва. Так что ничего страшного. А ты возвращайся потихоньку, а там и руку набьешь, привыкнешь Хотя у меня желание свалить из раздела на неопределенный срок возникает так часто, что удерживает здесь меня лишь дикое желание довести дело до конца и мысль о читателях, которые ждут новой записи
Наследник... О да, он няша И так похож на Лео - прям мечта Адрианы)) Я хочу еще наиграть немного, а потом, до выхода 3.1 отчета, выложить скрины с уже повзрослевшими детишками (но наигрывать таааак лень, не знаю прям, что с этим делать). И ваще я хочу все сделать побыстрее, но меня тормозят несколько вещей: я дико хочу "Сезоны" и наигрывать хочу уже с ними (но придется без них, ибо полтора месяца - это долго); у Форелек будет новый дом, который я строю сама, но строительство заморожено на неопределенный срок из-за отсутствия вдохновения; мы переезжаем, правда я еще не решила куда - в старый добрый Сансет или Старлайт Шорз ^_^ Но скрины я точно выложу и добавлю к ним техничку (или ее часть, характеры детишек, например))
Кстати, о самих детишках. Я не помню, видела ли ты скрин с ними - я выкладывала не так давно. Их двое: один от Лео, другой от Аарона, но последний голубоглазый блондин, но, увы, фирменного носа не унаследовал, а чертами пошел в Тома Вот жеж у основателя гены сильные
Детство их будет обычным и радостным, уж Адриана об этом позаботится
Том и Адриана - тема сложная, но раскрывать я ее пока не буду. Декс все расскажет, потому что там много чего рассказать можно
Be_a_utiful,
Цитата:
О, смерть Буна была трагедией мирового масштаба. Но он хотя бы погиб героически и со смыслом, в отличии от своей сестры которая тупо нарвалась на пулю. Так нелепо и бесславно она умерла что у меня сложилось впечатление что режиссеры и продюсеры просто хотели от нее избавится.
Да-да, Бун реально был героем, но жалко, что Лок его, по сути, использовал( Сестру я была готова придушить еще в самой первой серии, так что так ей и надо
Цитата:
Записали , печать поставили, теперь попробуй только не сделать третье поколение счастливым, мы тебя по судам затаскаем !
и тогда уже не будет актуален лозунг Форелек, который я мысленно на них повесила: "Happy end is a lie". Эх, печалька)))
Кстати, вот такой выросла Оливия и теперь доступна для скачки в моей теме с симами ^_^
Ого, а Оливия-то красотка - не понятно только на кого она похожа
Меня все-таки не оставляет надежда, что она продолжит отцовское дело
Теперь вот безумно хочется увидеть каким же вырос Декстер
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Я столь редкий гость, что мне, порой, становится стыдно. С нетерпением ведь жду каждый отчёт, но... Слишком сложно мне даётся адаптация, а на просимсе она как-то совсем затянулась. Впрочем, всё это оправдания, и к делу они не относятся.
Для меня, вечно влюблённой в хороших мальчиков, первое время личная сипатия к Лео был, как минимум, странной. И только сейчас я, наконец, смогла сообразить, что на самом деле вижу в нём любимый типаж положительных героев с твёрдой волей, безграничной решительностью и сильным характером. Это всё где-то глубоко внутри Лео, по разным причинам. Возможно (и скорее всего), я не права, и задумка совсем иная, но субъективный взгляд никуда не деть.
Его смерть... столь трагична, но так правильна. Да, об этом уже многие сказали, но я повторюсь. Эти отношения нельзы было портить бытовухой, кастрюлями-пелёнками. И, как я уже говорила когда-то, твой сюжет обсолютно логичен.
Адриана теперь успокоится, пожалуй, но не так, как было с Аароном. Вообще всё теперь будет не так. Страшно представить, что она чувствует. Да и невозможно...
Стихотворение, кстати, напомнило мне историю, которую писала моя знакомая после трагедии с Локомотивом, и всё вместе это только усилило впечатление. Когда сжимается сердце, душа просит пощады... Строки великолепны, как и обе истории.
p.s. Оливия выглядит такой высоченной, модельного типа))
Immortelle, говоришь, что у третьего поколения концовка будет счастливой? Что ж, ловим на слове)))
Кстати ,я тут немного туплю... А кто такая Оливия?
Симка такая красивая!
Прочитала отчет еще в среду, но никак не могла собраться с мыслями, чтоб отписаться.
Ну во-первых я не устаю удивляется твоему таланту) ты большая умничка): BI:: Ау: я все время забываю что это обычные компьютерные человечки и твоя фантазия. Очень классные скрины, музыка. Все на ВЫСШЕМ уровне!: BI:
На счет Лео. А я все-таки была права, как чувствовала, что ничего хорошего его не ждет: Ак:, но ты меня переубедила. Я до последнего надеялась, что Адри все же спасет его, и еле сдержала слезы, особенно в части про рай: Ак:. Я конечно преданная фанатка))): Резюме: пары Лео + Адри, но понимаю, что это единственно правильное решение. Ну никак не могу себе представить их семейную жизнь, совместную старость, думаю ничего хорошего не вышло бы, рано или поздно быт испортил бы их отношения. Уж лучше пусть они для нас останутся такими влюбленными и идеально подходящими друг другу.
Очень рада что все же Декстер от Лео! Надеюсь он будет похож на своего папу) Ооочень хочется увидеть его повзрослевшего. Ливии меня просто поразила, какая она красотка! С нетерпением жду новое поколение, а пока пошла перечитывать отчеты со своей любимой парой!
squirreld, ага, я сама не ожидала такой красоты)) Она больше на Анналису похожа - и цветом кожи, волос, глаз, и овалом лица, и формой глаз, но что-то в ней от Тома есть, только не пойму что))) О да, она продолжит папочкино дело, но немного по-другому) Все в свое время узнаете
Suerenta, спасибо Да я уже привыкла к редким визитам, чего уж там)
Ну, Лео не такой уж положительный. Скорее, он хорошо относится только к отдельным личностям (Нику, Адриане, Тому и их семье), а с остальными ведет себя как придурок В общем-то, при его "профессии" по-другому вести себя и нельзя. Нельзя быть мягким, иначе этим непременно воспользуются. А граница между работой и свободной от нее жизнью размыта. Адриана его, можно сказать, раскрыла, разбудила от спячки, поэтому он и кажется положительным.)) А так я с тобой согласна - он силен, решителен и т.д. И доказывал это на деле не раз.
Хорошо, что сюжет видится тебе таким логичным Я люблю, когда все происходит именно так, и не могу идти вразрез со здравым смыслом, позволять себе слабость в виде потакания собственными симпатиям))
Да, Оливия и правда чем-то на такой тип смазивает) Но автор приготовил ей иную жизнь, далекую от подиумов и модных тряпок. Она, скорее, будет больше походить на злобного гика, не лишенного внешней привлекательности Хотя раньше бытовало мнение, что гик и привлекательный - слова, редко объединяющиеся в одно словосочетание. Рвем шаблоны
Konan-sama, ага, записывайте, ставьте штамп, ловите на слове
Про Оливию уже сказали ниже. Наверное, я не слишком много уделила ей эфирного времени со всеми этими страстями Адрианы с Лео))
Nastyu1999, отчет будет не раньше чем через неделю, даже две. Я не могу вот так за один присест написать текст, такая работа требует времени и старания. Ну и вдохновения, все от него, в основном, зависит
!marta!, спасибо большое))
Да, я помню, как ты спросила о том, не собираюсь ли я убивать Лео Я тогда изворачивалась как могла, но ведь нельзя же было тогда все выложить и рассказать))
Да, Декстер похож на своего папу) Когда вырастет, будет еще красивее и брутальнее. Но я еще не доиграла до этого места Блин, ладно... Выложу вам скрины пацанов в подростковом возрасте. Я их специально не наряжала, если что.))