Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Наконец то могу откомментить по-человечески Я уже наверно целый час хожу как ненормальная и хихкаю, а все ты виновата
Ну, а теперь о более серьезных вещах:
Маман сияющую, как начищеный таз, поздравляю с мягкой посадочкой, благо посадочная полоса была свободно от получивших свое горячительного личностей
Вечерина улетнейшая была, смотрю там все на ушах стояли. И даже соседи . И даже после того как она закончилась
А вот Славка явившийся на вечерину в сопровождении тетушки, да еще одетой в такое откровенное платьице не есть хорошо!
Лекси и Данка отведавшие огоньку ну просто умора. Iоколадочки
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Похоже, мой благоверный тоже успел когда-то лизнуть капельку пунша)))
ЧТо у Славика с головой?! Аааааа, держите меня и покрепче!
Наконец то эта страница жизни под названием "Универ" позади !
А Славка молодец, к невесте не с пустыми руками приехал, а забракованные на фабрике гарнитуры притащил хозяйственный, однако!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Любой верблюд нервно загрызёт себя в тёмном углу, ей богу…
Все, я ушла и "скорая" не поможет!
Ух, подлохмоченный Славка стал еще привлекательнее касатик.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
две жизни как одна! два сердца в унисон!
от всей души им этого желаю.
Старзик хоть домик полностью ине видно но те маленькие фрагменты что видны на скринах очень и очень хороши домик мне кажется такой просторный и уютный. Уголок где стоит рояль просто прелесть! Думаю и все остальные хоромы не уступают ему.
Умничка, спасибки за такой животонадрывающий отчетик я до сих пор хихкаю. Спасибо заюська
TeaWitch, надеюсь, ты всё же не пострадала! Спасибо! Всё будет!
Buffy, спасибочки))) Мы постараемся!
Экзо, да они все оригинальные у меня. Одна оригинальнее другой! Но Кэрри приглянулся блондинчик! Ничего тут не поделаешь!
SvSaSv, пасибочки! Обязательно свадебку в следующем отчёте покажем!
Be_a_utiful, свет очей моих)))
Как же я рада такому комментарию))) Значит, незря мы с Кевином напрягались!
Цитата:
Вечерина улетнейшая была, смотрю там все на ушах стояли. И даже соседи .
где соседи? На вечерине были все мною приглашённые, кроме тётушки Эмили))) И бармена, который так и остался неудел)))
Цитата:
ЧТо у Славика с головой?!
Его сплющило и расколбасило))) Другого диагноза поставить не могу))))
Цитата:
Все, я ушла и "скорая" не поможет!
Ой-Ой-Ой!!! Ты там как??? Жива??? А то куда ж я без таких читателей!
Цитата:
Ух, подлохмоченный Славка стал еще привлекательнее касатик.
Угу))) Мне тоже он нравится такой... больше...
Цитата:
от всей души им этого желаю.
Спасиб, золотце!
Цитата:
Старзик хоть домик полностью ине видно но те маленькие фрагменты что видны на скринах очень и очень хороши
дык на твой домик ориентировалась))) это моя жалкая пародия прекрасного Да и не умею я интерьерить
Спасибочки, что оценила))) Теперь, наконец, ты смогла увидеть и камин, и окна, и диван
Спасибоньки ещё раз!!!
StarzzzZ, какая прелесть! Отчет просто супер, а как написан
Цитата:
коротких штанишек на босу попку
Цитата:
Обнял, поцеловал, а потом как ляпнет: «Привет, Кэрри! Я тут на фабрике мебельной работаю…. Могу кой-чего притаранить
молодец парень, хозяйственный
Цитата:
Зато папин вердикт был более чем радостный: «Надо брать, доча!»
как мило, по семейному (а мне, помнится, папа все говорил: эх, дочь, не плывут к нашему берегу корабли, одно г...о да щепки )
Потрясающе, одним словом! Жду "завтра", то есть свадьбы! автору
ткни, пожалуйста меня носом туда, где ты прическу для Кэрри скачала.... Уж очень хороша!!!
ух ты, ккой отчет!! извини плиз, но коментировать все понравившиеся моменты не буду - времени нет, да и в одно сообщние врядли поместится, но все равно, отчет бы замечательнейший! как, впрочем, и все остальные))))))))))))))))
з.ы. а скрины домика не покажешь??
Не успел Саша проснуться как тут же прода!!! Ух-х!
НЯ!!! Супер! Все так мило... я прям весь растрогался...
Цитата:
Правда пришёл он не один, а с… Моей тётушкой Эмили!
Он же молодец!!! Еще и тетушку тебе привел!
Цитата:
В итоге и Лекси, и Данка с позором покинули наше празднество – отмывать сажу и остатки серных ископаемых)))
Ахаха!))))
Цитата:
Особенно «повезло» моему темнокожему брату))) В подарок за отличную учёбу ему выдали умопомрачительный наряд из курточки и коротких штанишек на босу попку))) Дополнили комплект изящными носками времён нашего прадедушки и кроссовками со стоптанными пятками!
То-то у него на фоте лицо такое брезгливое)))
Цитата:
Пришлось…. Пришлось отдать наших маленьких пушистых комочков в приют…
отдали??? (установи патч на 50 человек!!! еще раз я этого не переживу!!!)
Цитата:
А будут Кэрри и Слава – вместе! одно единое целое! две жизни как одна! два сердца в унисон!
кава-а-а-ай!!!
Пойду-ка я читать твою вторую династию!
__________________ Если нельзя, но очень хочется - то можно!
А будут Кэрри и Слава – вместе! одно единое целое! две жизни как одна! два сердца в унисон!
Эх, как же романтично...
Смешной отчет(впрочем как всегда)! Эх... Всетаки Кэрри и Слава - подходят друг другу... Она такая красивая и он тоже...
Желаю им всего самого - самого!
Прости, что так долго не заходила в твою темку!