У меня глупый вопрос, но может ли быть наследником династии усыновленный ребенок?
И ещё, династия заканчивается когда пятое колено вступит во взрослую жизнь? Или ещё нужно писать от пятого поколения?
Цитата:
- Вы получаете +1 дополнительный балл за достижение любой карьерной вершины из дополнения "Амбиции и Карьеры" (Один сим может заработать одновременно два балла, как за достижение вершины обычной карьеры, так и карьеры из дополнения.)
Торможу. То есть, за прохождение карьеры из дополнения до вершины впервые даётся 2 балла?
Mozilla, 1 балл за каждую карьеру. Считается 1 раз за 1 уникальную карьеру.
Нет, 2 балла не выдается. 1 балл за вершину карьеры/работы, 1 балл за вершину профессии.
Добавлено через 36 секунд kolombina, пятому поколению вести дневник не обязательно.
ARNAE, а можно своё собственное ограничение не так вести? То есть оно провалено, если провалены все пункты. Т.к. оно большое, по сюжету так больше подойдёт, да и баллы за него всё равно не даются
Такой вопрос: а можно черту, которая нужна для ограничения, дать симу не сразу, а добавить с помощью достижения "Кризис среднего возраста)? Из сюжетных соображений.
Если это важно, я хочу добавить черту "Писатель", когда сим станет взрослым.