Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
TatOk60, Saleisha, в таких случаях хорошо действует установка "со мной ничего не случится. мне всегда везет"
вот вам хорошо, у вас просто слухи бродили. а у меня на папу в подъезде раз напали, второй раз возле дома. на двоюродную тетю. и на бывшую одногруппницу. вот так-то но я все равно не теряю оптимизма возвращаясь одной поздно ночью
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine,
лично я трупов не видела. мне говорили. может просто язык длинный у кого-то. еще, вот что точно, у нас в районе водился маньячок, который убивал дом. животных. урод. да вообще, мне еще повезло. соседний район у меня. тьма тьмущая, у нас еще солнышко, а у них в это время маньяки уже занимаются заточением ножичков. там вообще ходить страшно. что уж говорить о позднем возвращении домой.
Saleisha, у нас тоже маньяков столько было... И жертв довольно много. Взрослые, дети... Все, кто попадался.
Цитата:
урод.
Вот-вот. Все они
И всё бы ничего, но меня ещё взбесили действия правоохранительных органов. У нас самая "добропорядочная" милиция на свете SantaFulmine,
Цитата:
в таких случаях хорошо действует установка "со мной ничего не случится. мне всегда везет"
Хотелось бы надеяться)
Цитата:
а у меня на папу в подъезде раз напали, второй раз возле дома. на двоюродную тетю. и на бывшую одногруппницу.
Жуть Вообще страшно, когда на такое случается с более-менее близкими людьми, что уж там о родителях говорить. х(
Компьютер снова сломался... Похоже, блок питания все же умерТ_Т И денег на новый нет, блин. А новый процессор идет уже полтора месяца...
Ноут это хорошо, но на нем так мало всего есть..
TatOk60, ну мне лично эта установка помогает конкретно со мной ничего плохого не случается. а вот к сожалению на друзей-родных-близких она не действует...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
TatOk60, не, родные и близкие просто этого не практикуют. это я себя убедила что со мной ничего не случается и мне вообще везет (а маленькие неприятности случаются со всеми, поэтому они не в счет), и оно у меня так и получается
SantaFulmine, TatOk60, давайте прекратим эту ужасную тему?
Черт, у меня моя любимая Opera с ума сходит ><, пишет "обновите флеш-плеер". обновляю и что. ничего. все так же. ужа раз десять обновляла. смотрю клевый сериал CSI 11x01, черт, только на англ. понять бы что-нибудь еще. хд. ну что-то разве что мне под силу. когда они не быстро болтают