Не успел Саша проснуться как тут же прода!!! Ух-х!
НЯ!!! Супер! Все так мило... я прям весь растрогался...
Цитата:
Правда пришёл он не один, а с… Моей тётушкой Эмили!
Он же молодец!!! Еще и тетушку тебе привел!
Цитата:
В итоге и Лекси, и Данка с позором покинули наше празднество – отмывать сажу и остатки серных ископаемых)))
Ахаха!))))
Цитата:
Особенно «повезло» моему темнокожему брату))) В подарок за отличную учёбу ему выдали умопомрачительный наряд из курточки и коротких штанишек на босу попку))) Дополнили комплект изящными носками времён нашего прадедушки и кроссовками со стоптанными пятками!
То-то у него на фоте лицо такое брезгливое)))
Цитата:
Пришлось…. Пришлось отдать наших маленьких пушистых комочков в приют…
отдали??? (установи патч на 50 человек!!! еще раз я этого не переживу!!!)
Цитата:
А будут Кэрри и Слава – вместе! одно единое целое! две жизни как одна! два сердца в унисон!
А будут Кэрри и Слава – вместе! одно единое целое! две жизни как одна! два сердца в унисон!
Эх, как же романтично...
Смешной отчет(впрочем как всегда)! Эх... Всетаки Кэрри и Слава - подходят друг другу... Она такая красивая и он тоже...
Желаю им всего самого - самого!
Прости, что так долго не заходила в твою темку!
Guvercin, спасибочки большое!!! Мне так приятно... И симятам моим тоже...
Причёсочку я смотрю. Пока не нашла, но, кажется, догадываюсь, где я её нашла. Только у меня пока тот сайт не грузится. Завтра ещё раз посмотрю, хорошо?!
mirrzawkoo, спасибоньки большое!
А домик... Да я не "строитель". Так... тяп-ляп и дом готов. Там особо ничего интересного...
Экзо, это точно!
kawaI, спасб))) Домик простенький. Обычный. В нём ничего выдающегося. К тому же недоделан он....
Кармелита, спасибо большое! Рада, что ты снова с нами!
Jastina, да, я тоже хочу их свадьбу поскорее сыгрануть))) Данка- красотка.... А ещё НПС называется)))
Rezo-kun, с добрым вечером!
Спасибо тебе большое!!! Мне очень приятно!!! Рада, что ты нашёл моменты, над которыми смог посмеяться)))) А хак я устанавливать не буду, потому что и с 8 симами всё тормозит! А то бы я с радостью всех оставила и ещё столько же взяла б из приюта!
Спасибочки!!!
Ranetka№6, да ничего! Спасибо, что читаешь))) Мне безумно приятно)))
где соседи? На вечерине были все мною приглашённые, кроме тётушки Эмили))) И бармена, который так и остался неудел)))
Где-где?! Дома сидели и ругали эту вечерину последним словом. Конечно вы их не заметили потому что когда они пришли ругаться, вы уже ту-ту домой, пьяные-помятые!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Значит, незря мы с Кевином напрягались!
Ты, понятно, отчет катала, а Кевин то чем заслужил быть в списках ударников труда ?
Цитата:
Сообщение от Guvercin
а мне, помнится, папа все говорил: эх, дочь, не плывут к нашему берегу корабли, одно г...о да щепки
Ну папаня дает, это ж надо было так сказануть, у меня и так живот болит от отчета Старз, а тут еще такое
Guvercin, что-то не могу найти... Но я буду иметь ввиду, если увижу - сообщу!
Цитата:
а мне, помнится, папа все говорил: эх, дочь, не плывут к нашему берегу корабли, одно г...о да щепки
Действительно))) Я как прочитала, прямо обхихикалась))) Смешно, конечно, но...
Be_a_utiful,
Цитата:
Где-где?! Дома сидели и ругали эту вечерину последним словом. Конечно вы их не заметили потому что когда они пришли ругаться, вы уже ту-ту домой, пьяные-помятые!
Так никто не пил у нас, кроме Кэрри))) Честно)))
Цитата:
Ты, понятно, отчет катала, а Кевин то чем заслужил быть в списках ударников труда ?
он тоже много старался))) Одна позиция номер пять чего стоит))) Тут без напряжения не прошло)))
SunShi, спасибо))) Да)) Все прям счастливые такие))) Даже завидно)))