Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Сибирячка, а игру загружала лицензию или пиратку? И загружала пустую или уже с папкой Downloads?
Чистить папку от mailbox'а рекомендую по этой инструкции (п.4), там указано как все его перекраски можно распознать в КлинИнсталлере.
Скажите что делать если файл sims2Paks . Не хочет качать ... Хотя у меня все 17 дополнений .. и оно выбивает что нехватает дополнения. Как можно загрузить лот дом в игру по другому ?,
Сибирячка, тогда действительно возможно, что туда напихали разных хаков без разбора. Я бы, на самом деле вообще всю папку доунов удалила и накачала бы сама, то, что мне нужно. Удачи.
Dmitriu80, эта распространенная проблема. В таком случае гораздо удобнее использовать для установки Sims2Pack Clean Installer
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
людиии, как убрать эти дурацкие перекраски почтового ящика если ни поиск ни клин инсталлер не видит файлов с подобным названием? один файл нашла, удалила, а в игре все равно появляются перекраски! и ладно бы перекраски но блин же когда приносят счета то вместо "взять почту" надпись на инглише "гет мейл" и самое что выводит меня из мебя это то, что пропала функция "оплатить все счета". вот поубивала бы тех кто запаковывает дома с этими ящиками!!!
и ведь все осторожно устанавливаю, через клин инсталлер все проверяю. а все равно где-то упустила.
помогите, а? я уже что только в поиск не вводила: и на английском почтовый ящик и на немецком и на испанском
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
может, я кривая-косая-слепая, но никак не в силах найти хоть какой-нибудь совет по выцеплению замены дефолтных кож из кучи файлов (видимо, зацепила где-то, качая прически, глаза и прочую лабуду). клин инсталлер не видит файлов-скинтонов (терпеть их не могу и целенаправленно никогда не качала). можно ли как-нибудь выдрать эту заразу из игры и вернуть максисовский тон? UPD: мб кто-то по скрину определит, что это за скин?
я бы тогда хоть по названию файла поискала что ли
Последний раз редактировалось Surr_, 11.03.2012 в 15:15.
Готта, там, похоже, меши и еще какие-то файлы, не поддающиеся опознанию (если шкуры там, как определить, что это они? О_о). поиск в папке по "default" и "skin" ничего не дает