История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, C Днем Рождения Софи) Она мне очень нравилась(( Даже жаль немного что больше не будет ее отчетов... Но зато теперь будет Ванесса) Это тоже хорошо))
Здравствуй, дневник! Это я, Ванесса Вионти. Я получила тебя в подарок от мамы вчера вечером и всю ночь провела за чтением. Валерий уже давно спал у меня под боком, а я всё читала, читала, заново переживая всю историю нашей семьи. Люди, которых я никогда не знала, благодаря твоим страницам встают передо мной как живые. Летиция, и Джина, и многие другие… Однажды, наверное, и мои внуки или даже правнуки узнают меня благодаря это толстой тетради.
Но чтобы им было что узнавать, надо бы регулярно вести записи. А времени на это у меня не так уж и много.
Во-первых, меня здорово беспокоит мама. Она вытащила из каких-то закромов тряпичную куклу, утыканную иголками, называет этого кошмарика Господином Глинником и говорит, что может колдовать. Не знаю, что там у неё получается, но меня немного настораживает свечение вокруг этой штуки и звуки, которые она издаёт.
Саманта, горничная, которая служит у нас уже шестьдесят лет, тоже в последнее время ведёт себя странно.
Неужели впала в старческий маразм? Как же мы без неё справимся?..
Но главный источник забот – это, конечно, детишки-ребятишки. С ними очень весело играть, или пытаться понять, что они воркуют на своём языке, или петь детскую песню… Но иногда наше подрастающее поколение превращается в настоящее стихийное бедствие.
Особенно в этом преуспевает Павел! С виду такой ангелок, а на деле… От купания в унитазе его приходится отговаривать по десять раз на дню!
К счастью, период подгузников, ползунков и невнятного детского лепета вскоре подошёл к концу. Павел подрос, а вместе с ним – и его сестра Кристина, наша хохотушка. Ну и, конечно же, моя ненаглядная Инга – похоже, самый серьёзный ребёнок семьи Вионти за все семь поколений! Вы только посмотрите, до чего она сосредоточенная.
А ещё у неё очень странные страхи.
(от автора: я как увидела заголовок «Айгуль преследует соседа» - чуть под стол не сползла!)
Айгуль даже обиделась на племяшку за такие подозрения нехорошие.
Недавно какая-то полоумная тётка под покровом темноты украла все наши садовые фигурки! Что за беспредел такой? Неужели в нашем спокойном городке произошёл такой резкий скачок преступности? Воришки перешли уже и на садовых гномов… Эх, а мы ведь их огородили, и под яблони поставили, в дальнем углу сада… А всё зря…
После первого учебного дня одна Кристина вернулась домой с улыбкой. Вот оптимистка! А Инга с Павлом были мрачнее тучи и даже не пожелали сфотографироваться на память.
Наверняка тем, кто будет читать мой дневник, станет интересно – а как же живут остальные члены нашей большой семьи? Расскажу.
Недавно к нам в гости заходили Сюзанна с Кимом. Я была очень рада видеть сестричку. Оказывается, она заходила пригласить меня на день рождения племянников.
Так что в ближайший выходной я собралась и отправилась навестить родственников.
У ворот их особнячка меня встретил Ким, мой зять.
Уже в холле, как только я вошла, моим вниманием завладела уже подросшая Нелл. Первым её вопросом был – почему я пришла одна, без ребят? Действительно, ведь они с Ингой и Кристиной погодки, надо бы их познакомить, девочки наверняка подружатся.
Кармела с Дидье, когда я пришла, всё ещё были забавными карапузами, нетвёрдо стоящими на ногах.
Дидье вырос настоящим красавчиком. Небольшой изъян – нос – почти незаметен, зато какие глаза! Он очень похож на Хью, своего папочку – и, конечно же, на Брюса, нашего с Хью отца. Да-да, именно благодаря этому дневнику я узнала, кто же он… И Хью теперь получит ответ на свой вопрос о том, кто был тот странный человек, что провожал нас в университет…
А вот малышка Кармела явно пошла в мамочку. Ну точь-в-точь Дейзи, особенно глаза.
Ну а Сюзанна на празднике объявила, что снова беременна. Правда, сестрёнка призналась мне, что не очень этим довольна. Ей всегда хотелось сделать блестящую карьеру и вести общественную жизнь, а она вот уже который год всё сидит дома с малышнёй, изредка выбираясь на работу, чтобы составить гороскоп для еженедельной газеты.
Придя домой, я решила загадать желание возле странной конструкции в саду, напоминающее небольшую пагоду (её купила мама).
И вот что было мне ответом… Хм.
Jastina, ура! ура!
Вот и Ванессик сделала сво первую запись!
Подросшая Инга мне очень напоминает Сюзанну. Ну посто копия...
Но все детки просто лапочки!!! Даже Дидье с его носиком. А глазки у всех - просто загляденье!
Очень необычная концовочка.. Что же будет дальше???