Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^
Julia21, Юлечка, поздравляю с открытием темы!!!
Я очень рада, что ты на нее решилась, и надеюсь, что будешь радовать нас чудесными скринами*-*
Жду первой работы)
Огромное спасибо за поздравление солнце И пусть многое из моих закадровых вкусняшек ты уже видела, но тем не менее я надеюсь, тебе будет интересно увидеть некоторые из них вновь!
Julia21, это великолепно! Понравилось последнее фото - сразу видно, кто в семье главный
А если серьёзно, то мне очень импонирует подача. Все эти кружевные рамки, кремовые тона, чудесный фон (кстати, фотошоп или большая картина?)... И молодожёны тут такие счастливые. Ничего не предвещает, как говорится)
По композиции мне больше нравится первая. Только вот Луис смотрит куда-то мимо камеры. Неужто уже осознал, насколько сильно вляпался? Четвёртый скрин, где они танцуют, был бы хорош, если бы не кисть Хильдегард, влипшая в плечо жениха. Или это она хочет в буквальном смысле похитить его сердце? Опять же, композиция - лучше оставлять по краям немножко пространства, а то персонажи немного вываливаются из кадра.
Но в целом мне нравятся твои работы, жду ещё!
Julia21, я уже видела свадебные скрины, но еще раз скажу, что они классные^^ Очень нравится антураж и фон, и в особенности рамочки, и правда выглядит как свадебная фотосессия для специального альбома)) У Хильды замечательное платье, я хоть и не люблю розочки, но ей оно очень идет, и прическа отличная, то что надо для ее треугольной формы лица)) И она такая счастливая *__* Луис не очень счастливый, ага, он пока не понял, что даже с Хильдой можно будет гулять налево и предаваться всяким... нехорошим делам, поэтому наверняка оплакивает конец своих веселых и свободных дней xD Ну или все проще и он уже успел слегка перепить))) Нравится третий скрин, Хильда так влюбленно на него смотрит ^_^ ну и последний скрин намек на их будущую семейную жизнь, ага))) И да, кат тоже просто мимими, ты всегда умеешь их делать)))
Давай еще работы
Julia21, это великолепно! Понравилось последнее фото - сразу видно, кто в семье главный
А если серьёзно, то мне очень импонирует подача.
Уии спасибо огромное! Вообще свадебная тематика, со всякими рамочками, цветочками и прочей атрибутикой, одна из моих любимых в симсе. Правда, редко выпадает достойный повод, чтобы оторваться по ней, но Хильда и Луис давно напрашивались быть запечатлёнными для истории в сей торжественный момент. Надеюсь, другие запланированные свадебные сеты тоже получаться достойно отснять))
Цитата:
(кстати, фотошоп или большая картина?)...
Это фоновая большая картина, плюс свадебная арка с цветами)) Я вообще редко вырезаю персонажей на другой фон в фотошопе, только в крайних случаях, в основном предпочитаю специально созданные для этой цели креаторами декорации))
Цитата:
И молодожёны тут такие счастливые. Ничего не предвещает, как говорится)
Ну да, каждый счастлив по своему)) Хильда от того, что заарканила (как она думает) обалденного мужика и превосходного любовника, а Луис радуется, что благоверная оплатила карточные долгив и взяла его на пожизненное иждивение В конце концов, быть альфонсом не так уж плохо. По крайней мере первое время, он был этим вполне удовлетворён))
Цитата:
По композиции мне больше нравится первая. Только вот Луис смотрит куда-то мимо камеры. Неужто уже осознал, насколько сильно вляпался?
Ахаха)) Ну возможно по своему ты тоже права, хотя здесь, я больше хотела подчеркнуть не взаимность их чувств. Хильда по уши влюблена в него и искренне радуется свадьбе, а Луис вроде и радуется, но совсем по другому поводу, а сама невеста лишь приложение к этому поводу. Так, что радость Луиса тут с двойным дном, отсюда и бегающий в сторону взгляд и нагловатая ухмылочка на последнем, где он уже предвкушает как пуститься на деньги Хильды во все тяжкие.
Цитата:
Четвёртый скрин, где они танцуют, был бы хорош, если бы не кисть Хильдегард, влипшая в плечо жениха. Или это она хочет в буквальном смысле похитить его сердце?
Вообще это небольшой баг данной позы из-за разницы персонажей в росте, но версия про похитить сердце и привязать к себе любимого Луиса цепями - мне нравится больше. Хильда искренне считает, что сорвала куш, женив на себе данный привлекательный экземпляр, посягательств на которой он не приемлет в любой форме.
Цитата:
Опять же, композиция - лучше оставлять по краям немножко пространства, а то персонажи немного вываливаются из кадра.
Спасибо за замечание! Учту на будущее)) Я и сама при обработке заметила, что скрины получились чересчур тесными для самых молодожёнов и всему виной моя страсть впихнуть в кадр не впихаемое. И персонажей, и их настроение и декор и одежду, да мало ли что ещё? А так делать конечно же нельзя, яркое пятно в кадре должно быть только одно, а то глаза разбираются или как здесь что то выпадает))
Julia21, я уже видела свадебные скрины, но еще раз скажу, что они классные^^ Очень нравится антураж и фон, и в особенности рамочки, и правда выглядит как свадебная фотосессия для специального альбома))
Уии спасибо солнце! Мне очень приятно, что свадебный сет удался, потому что я люблю красиво обставлять симские свадьбы и т.к. в отчёты мне так и не удалось впихнуть их торжество, то пусть будет отдельным сетом для истории так сказать))
Цитата:
У Хильды замечательное платье, я хоть и не люблю розочки, но ей оно очень идет, и прическа отличная, то что надо для ее треугольной формы лица)) И она такая счастливая *__*
Цитата:
Нравится третий скрин, Хильда так влюбленно на него смотрит ^_^
Да платье своеобразное, можно сказать немного винтажное с этими розочками и кружевами)) Я тоже не поклонница такого фасона, но учитывая характер Хильдегард думаю, другое платье она бы и не выбрала)) Оно одновременно такое классическое, пышное в духе консервативной леди Лёвенфельд, а благодаря розочкам немного романтичное. И пусть Хильда не самая романтичная натура, но думаю в отношении Луиса, она с большим удовольствием растворялась время от времени в романтичном сиропе своих грёз и плавилась в его страстных объятьях)) Так, что да! Она определённо счастлива и с придыханием любуется будущем мужем, растекаясь в мечтах об их совместной жизни))
Цитата:
Луис не очень счастливый, ага, он пока не понял, что даже с Хильдой можно будет гулять налево и предаваться всяким... нехорошим делам, поэтому наверняка оплакивает конец своих веселых и свободных дней xD Ну или все проще и он уже успел слегка перепить)))
Ахаха, но думаю учитывая его тягу к спиртному, он уже в достаточной степени на веселее)) Однако, при всём при этом, сама невеста не сильно его воодушевляет Такая досада быть повязанным с одной и до конца дней, когда вокруг столько красивых и привлекательных девушек строящих ему глазки в надежде словить свой заветный кусок «сладкого пирога». Так, что я думаю у Луиса тут скорее небольшая дилемма о будущем. Вроде классно, что к богатой «мамочки» пристроился, но с другой стороны «кобелиная натура» требует продолжения банкета. Так, что он тут скорее в растерянности от предстоящих координальных перемен в жизни.
Цитата:
ну и последний скрин намек на их будущую семейную жизнь, ага)))
О да! Хильда можно сказать репетирует дрессировку любимого медвежонка.
Цитата:
И да, кат тоже просто мимими, ты всегда умеешь их делать)))
Давай еще работы
Спасибо большое! Мне самой очень нравиться подбирать каты и оформлять их на свой вкус и пусть ко всем работам, я их вам не обещаю, но к некотором объёмным непременно сделаю) А новая работа будет прямо сейчас))
Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 14:29.
Это Луис и Вильгельм, как я поняла? Интересно смотрятся: вроде бы и контраст между спортивным сыном и официозным папочкой, а в то же время много общего. Даже в цвете это выражается. Оба в чёрно-белом, но стили совершенно разные.
Задумка отличная, единственное, мне не понятно назначение именно такого фона. Эти обросшие колонны что-то означают? ИМХО, можно было и без них обойтись. Цвет фона сам по себе хорош, а вот эти украшения отвлекают.
Julia21, мне понравились скриншоты, Уиллу определенно к лицу новый скинтон, сразу такой симпатичный парнишка стал^^ На папу ни капельки не похож, но по-своему классный) Больше всего второй скрин нравится, там они смотрят в одну сторону и... не знаю, очень приятный и теплый, позы и взгляды круто подобраны)) И рамочка с катом клевые, но насчет фона пожалуй соглашусь с Инфлю, цвет хороший, но туда бы что-то абстрактное подошло, а не колонны с листочками))
Это Луис и Вильгельм, как я поняла? Интересно смотрятся: вроде бы и контраст между спортивным сыном и официозным папочкой, а в то же время много общего. Даже в цвете это выражается. Оба в чёрно-белом, но стили совершенно разные.
Да это Вильгельм)) Ну от папы у него больше характер и губы, а всё остальное мама Хильдегард, но тем не менее мне кажется, что Уилл больше похож на Луиса, чем например Эйнжел. И я рада, что цветовая гамма понравилась, я старалась подобрать)
Цитата:
Задумка отличная, единственное, мне не понятно назначение именно такого фона. Эти обросшие колонны что-то означают? ИМХО, можно было и без них обойтись. Цвет фона сам по себе хорош, а вот эти украшения отвлекают.
Колонны ничего не обозначают, мне просто понравился фон и его цветовая палитра)) Возможно, они тут действительно лишние, но на момент отснятия всё мне казалось вполне гармоничным))
Julia21, мне понравились скриншоты, Уиллу определенно к лицу новый скинтон, сразу такой симпатичный парнишка стал^^ На папу ни капельки не похож, но по-своему классный)
Да с новым скинтоном, он хоть стал реалистичней выглядеть, не то что с ужасным скином мамочки)) Он действительно больше Хильда, чем отец, но папины губы всё ровно подтверждают их родство, да и крупное телосложения)) Чего нельзя сказать про тростинку Эйнжа.
Цитата:
Больше всего второй скрин нравится, там они смотрят в одну сторону и... не знаю, очень приятный и теплый, позы и взгляды круто подобраны)) И рамочка с катом клевые, но насчет фона пожалуй соглашусь с Инфлю, цвет хороший, но туда бы что-то абстрактное подошло, а не колонны с листочками))
Спасибо большое! Рада, что рамочка и позы понравились, а фон возможно слишком аляпистый для портретного снимка, но мне всё ровно чем-то нравится.