Свет, камера, мотор.
Заиграла вступительная музыка. На платформу вышла ведущая одной известной вечерней программы, которую транслируют ежедневно на одном из центральных каналов Симляндии. Обычно ведущая представлялась одна, но в этот раз ей компанию составили её ассистенты, помощники - можно называть как угодно. Некоторые их даже считают саб-ведущими. Несомненным остаётся одно: они тоже являются важной частью данной телепрограммы.
- Здравствуйте, с вами Анна Чейз и передача "Давай поженимся".
Пламбот, стоящий справа, радостно подхватил:
- С этого выпуска наше шоу будет проходить в новом формате. Мы очень долго искали добровольцев, и наконец-то, спустя некоторое время...
- А если быть точным, то два года на это точно ушло, - процедила блондинка, стоящая слева от ведущей.
Говорящие удостоили недовольную девушку презрительным взглядом, невооружённым глазом было видно, что если бы это дело не происходило в прямом эфире, то все ведущие стали бы обладателями сине-фиолетовых синяков и гематом. А этот момент вырезали бы из эфира, не впервой.
- И наконец, спустя некоторое время, мы нашли людей, которые с радостью согласились принять участие в проекте.
- Заинтригованы? - спросила ведущая, - Так давайте же познакомимся с нашим женихом!
Когда ведущие устроились на своих местах, под музыку выпрыгнул парень. Не справившись с равновесием, он упал на пол. Через пару секунд он встал и, потирая рукой свою филейную часть, повернулся ко входу и показал неприличный жест.
Ведущие и публика от увиденного громко охнула.
Чертыхаясь, незнакомец спустился с платформы и присел на положенное ему место.
- Вот это да..., - удивлённо прошептала блондинка, - Трудный экземпляр нам попался, очень трудный.
- Ну уж какой есть, - гордо заявил хулиган.
Ведущая тем временем быстро просмотрела бумагу, на котором были написаны данные о нём, взглянула на парня и неловко улыбнулась.
- Итак... Джай... Можете рассказать немного о себе? Вам ведь всего 22 года, зачем вы решили принять участие в нашей программе?
- Эй-эй, слишком много вопросов, деточка. Я участвую в этом шоу для старпёров вынужденно, к сожалению. Играл со своим лучшим другом в карты на спор. Думаю, вы поняли, кто проиграл. А о себе ничего рассказывать не буду.
- Пра-виль-но, - отчеканил пламбот, - Девушки любят загадочных мужчин, по крайней мере, отобранные нами претендентки.
- Джай, а вы не могли бы поведать о своём материальном положении? - поинтересовалась девушка в очках.
- Окончил престижную школу-интернат с отличием, на данный момент переехал из своего отчего дома в Бриджпорт, живу в огромной квартире с собакой.
- А работаете-то вы где? - вмешалась в разговор ведущая.
- Если я скажу, то меня посадят. И вас тоже.
В студии повисла гробовая тишина. Охранники, находящиеся в студии, начали медленно подходить к жениху, но ни с того ни с сего пламбот вдруг стал неестественно смеяться.
- Хахахаха, а вы юморной парень, - разрядила атмосферу шатенка.
- Ну да, - оскалившись, загадочно ответил он.
- На вашем месте я бы не стала смеяться, - холодно сказал астролог, - Он очень опасный тип. Звёзды говорят, что он предрасположен к психическим выпадам и агрессии. У вас случаем нет психических заболеваний?
- Нет, вы что.
- Поверим на слово. А теперь, когда мы поближе познакомились с нашим претендентом, расскажем о новом формате нашего шоу. Наш жених Джай после окончания программы отправится из Сим-Сити в другой город. Там его поселят в роскошный особняк, в котором он будет жить семь дней. На следующий день после заселения холостяка приедут невесты, которые отобрали я, сваха и астролог. Все они идеально подходят нашему герою по всем параметрам, и с каждой из них у Джая могла бы сложиться идеальная семейная жизнь. Но вот кого выберет наш ге...
- А можно не выбирать? Я опозорился уже, с меня хватит.
- Прости, голубчик, но нет, - сладко пролепетал пламбот, заковав руки жениха в наручники.
Сваха покинула своё место, подошла к участнику и прошептала на ухо:
- Ты придурок, что ли, если ты найдёшь себе жёнушку, то тебе дадут огромный денежный приз...
- Размером в триста тысяч симолеонов, - чётко и с выражением проговорила ведущая, очаровательно улыбаясь камере. Она не слышала возражений Джая, не увидела беспредел, который устроили коллеги за её спиной.
- Надеюсь, через неделю Джай скажет своей избраннице: "Давай поженимся".
Эфир подошёл к концу, ведущие удалились, а охрана повела Джая к машине. Только после посадки в машину работники в области охраны безопасности обнаружили наручники.
Джай целый час сидел в машине без дела, так как охрана всё никак не могла найти астролога, который сделал такой милый подарок.
Путь от студии до другого города на машине занял сутки. Джай уже весь изнемог и мечтал поскорее оказаться в доме, в котором ему предстояло позориться неделю. Всю дорогу парня напрягала местность. Было очевидно, что проект не будет проходить на каком-то фешенебельном острове, не предоставят особняк заоблачной стоимости. И предчувствие Джая не подвело. Эллис около пяти минут стоял в ступоре, глядя на "домик в деревне", к которому его привезли.
Именно с этого момента официально стартовал пробный проект сим-версии "Давай поженимся".
Бекки Шепард
Пелагея Яриловна
Люсьена Лашанс
Галина Ким
Кимберли Симпл
Амосинья Хелло
Мэри-Сью
Оригинал взят отсюда со следующими ремарками:
1. По правилам отселение происходит в 18:00, но у меня будет происходить в 12:00, так как я отыграла первый день по правилам, адаптированным для симс 2.
2. Два дня будут объединены в один по этой же причине, иначе не хватает участниц.
Пожалуй, каждый человек, который краем уха слышит о подобных реалити-шоу, сразу воспроизводит в своей голове роскошное поместье на каком-нибудь тропическом острове, прекрасного для большинства девушек холостяка, который, кажется, обделён исключительно положительными качествами, интересных внешне девушек, среди которых есть как и стервы, так и не от мира сего, как говорится. Прочитав несколько подобных челленджей на разных форумах, я убедилась в своих предположениях. В своём челлендже я постараюсь уйти от канона и представить данный проект в другом свете. Я очень тщательно к нему готовилась, очень долго думала, кого выбрать в качестве главного героя, кого взять в участницы… Со своей стороны я искренне надеюсь, что каждый характер вам чем-то запомнится, появятся любимицы, за которых будете переживать, да и сам холостяк вас тоже зацепит.
Вы не зря увидите знакомые лица из моего мира и династии, а также симов других форумчан, так как ещё одной целью этого челленджа является обычный дружеский стёб.
Прежде всего, благодарю EvilChild за разрешение использовать небезызвестного всем читателям миров главного героя её мира Люсьена Лашанса и за баннер «Давай поженимся», который вы лицезрели в предисловии и увидите его ещё не раз (надеюсь). Также выражаю отдельную сердечную благодарность Ярилушке. за поддержку, ожидание и подкидывания всяких вдохновляющих штучек, ну, ты сама понимаешь, о чём я. И за твою барышню тоже спасибо. И под конец благодарю Arelle оформление.
Проверила и одобрила Седая.
Последний раз редактировалось chaser, 04.11.2015 в 14:04.
chaser, желаю удачи и процветания челленджа, ждем первый отчет в тему)
Я промолчала при проверке, но Люсьена Лашанс меня очень удивила xD у меня уже есть фаворитка xD
Не затягивай с выкладкой
Hildefonsa, ну это его владельцу надо говорить спасибо, только благодаря ей я могу легально его использовать)))
Претендентки на руку и сердце несговорчивого женишка приехали к назначенному времени в назначенное место, как оговаривалось по прямому эфиру несколькими днями ранее. Девушки так же, как и Джай, были шокированы внешним видом дома, некоторые даже подозрительно взглянули на Люсьену, которая несколькими часами ранее на въезде в Аппалузу холодно и безапелляционно заявила: "Всё очень плохо". Одна из них даже захотела "поговорить по душам" с Лашанс, но проникновенный и тяжёлый взгляд мигом остудил пыл девицы.
А Кимберли даром времени не теряла. Чернокожая обольстительница сразу вычислила среди соперниц главного врага, ей стала Мэри-Сью. Симпл завидовала её огромным образованиям, выпирающими из-под закрытого платья, длинным и густым голубым волосам, лицу с правильными чертами. Ну вот точно среди всех претенденток Джай первой заметит её, потому что мало кто сможет устоять перед такой красоткой. Она, походу, даже способна прожжённых девочек-натуралок изменить своё мнение об ориентации. Не зря же та "дурында с косичками" (или же Амосинья) чуть слюной подавилась при её виде. Конечно, куда до неё. До неё всем далеко, даже самой обаятельной и привлекательной Кимберли. Именно поэтому главной целью Ким на этом конкурсе стало не завоевание расположения Джая, а устранение главной соперницы в курятнике. По мнению девицы, после ликвидации Мэри победа будет у неё в кармане.
Активировав в себе диву со всеми вытекающими, Симпл победоносно направилась к живой кукле. Мэри тем временем мило болтала с Бекки. Отметив про себя, что "именно эта дурнушка завтра уйдёт домой", девушка аккуратно спихнула Шепард в рядом стоящие ровно выстриженные кусты. Проглотив несколько листьев во время полёта и уничтожив куст своим весом, Бекки виновато взглянула на Ким и быстро ретировалась.
У входа в дом Мэри-Сью и Кимберли остались одни.
- Знаешь, Мэри-Сью, я тут подумала... Будем подружками?
- Хм, я не против, а с чего это вдруг? - мило поинтересовалась Мэри.
Кимберли в мыслях обругала голубовласку, правда, мысленная ругань продолжалась меньше тридцати секунд, так как словарный запас у Ким, к сожалению, особо не блистал. Её бранные фразы прозвучали примитивнее некуда, это было даже ниже уровня дошкольника, который в незатейливой стихотворной форме обзывает ровесника, взявшего без разрешения лопатку в песочнице.
- Ты красивая. Но Я всё равно лучше.
Мэри-Сью протяжно вздохнула.
Ничего не ответив Симпл, девушка с богатым внутренним миром удалилась в дом.
Кимберли, глядя на её удаляющуюся фигуру, твёрдо для себя решила, что войне быть. И она сделает всё, чтобы выставить Мэри-Сью в не лучшем свете.
Тем временем наш холостяк находился в своих покоях и любовался своим отражением. Джай обожает самолюбование, он мечтает однажды создать зеркальную комнату в своей квартире, чтобы рассматривать себя любимого со всех приличных и не очень сторон. Однако в этот день парню впервые не хотелось проводить ежедневный обряд, вместо этого он вёл беседу с зеркалом. Что-то гложило его изнутри, он не мог понять, почему ему было страшно выходить из комнаты.
- Здесь определённо есть кто-то нехороший, - прошептал он, одновременно пугаясь собственным мыслям.
Вдруг он прекратил вести монолог и прислушался. За день одинокого проживания он успел усвоить, что в этом дряхлом доме шумоизоляция отсутствует напрочь. Джай услышал женский смех, разговор на нейтральные темы. Но предмет разговора двух претенденток его определённо привлёк.
- Хм, понятно, а Вы что-нибудь знаете о славянских духах?
- Славянских что? - с искреннем удивлением пролепетал писклявый голосок, - А что такое "славянских"?
В тот момент девушка, спросившая про славянский фольклор, отчаянно вопросила в своих мыслях: "Куда я попала?!"
А Джай про себя отметил, что обязательно переговорит с этой девушкой по поводу фольклора. Он чувствовал, что сразу вычислит её.
Всё-таки в этот цирк привели не только глупых уток.
Тем временем Мэри-Сью решила восстановить своё доброе имя и решила поговорить с Пелагеей на те темы, в которых она сама осведомлена. Например, угадать мысли и намерения человека всего лишь одним взглядом. Конечно же, эта деревенщина не может так. Да и вообще среди всех только Мэри-Сью на это способна. А уж когда Джай увидит её, голубовласую и лиловоокую, то парень сразу выберет её себе в жёны.
По крайней мере, на неё поставили ведущие.
И вот Мэри-Сью почти окликнула уходящую Пелагею, как вдруг послышалась музыка. Судя по мелодии, кто-то включил дешёвую попсовую песню. После проигрыша кто-то запел низким голосом. Мимо проходящая Бекки про себя отметила, что этот "кто-то" намеренно пел в таком тоне, так как периодически слышались тихие покашливания в сторону. И если на дальнем расстоянии это никто услышать не мог, а вот если постоять некоторое время у двери и намеренно вслушаться в слова, то тайное сразу становилось явным.
Постояв пару секунд, Шепард решила утолить любопытство и открыла дверь.
От увиденного у девушки случился инфаркт и инсульт одновременно. Мысленно, конечно. Придя в себя, Бекки тихонько закрыла дверь.
Буквально зеленоглазая прошла чуть глубже, как Мэри-Сью и Пелагея тоже захотели посетить комнату, откуда издавались звуки. Зайдя, девушки увидели Кимберли, которая пыталась петь как можно сексуальнее. Темнокожая полагала, что это ангельское пение не оставит равнодушным Джая, и он обязательно спустится и зайдёт в эту комнату. И девица не прогадала.
Буквально спустя минуту зашёл Джай и начал с интересом смотреть на Кимберли. Бросив на парня оценивающий взгляд, девушка продолжила драть свою глотку. И пока холостяк мысленно пускал смешки от пошлого текста и с интересом рассматривал Кимберли, Бекки аккуратно намекнула, что ей не нравится пение Симпл.
Спустя пару минут Ким закончила исполнять песню. Для кого-то это действительно было ангельским пением, а для кого-то какофонией, но ясно было одно - никто не остался равнодушным. Кимберли сладко улыбнулась, представляя, как сейчас подойдёт Джай и начнёт её нахваливать, а она ему тоже сделает комплимент (естественно, лестный), а затем в ход пойдёт её мастерство ухаживания, которое обычно никого не оставляет равнодушным. Однако мечтам девицы не суждено было сбыться. Когда она парила в облаках, жених успел завязать милую беседу с Пелагеей.
Это был первый раз, когда корабль под названием "Сокровенные желания самой обаятельной и привлекательной" утонул в суровом шторме, именуемом "Славянская дурнушка".
Однако леди Удача повернулась к темнокожей не пятой точкой. Джай что-то пытался донести до Пелагеи, но у славянки, походу, от фраз Джая случилось короткое замыкание где-то в мозгу.
Тем временем Кимберли быстро пришла в себя и решила взять инициативу в свои руки, но и в этот раз девушке не повезло. Джай успел завязать разговор с Мэри-Сью. Соперница!
Симпл уже собралась дать незаметный пинок под зад высокомерной Мэри, как вдруг на горизонте появилась претендентка, которая пока не успела заявить о себе. Явилась Галина. В купальнике, который прекрасно подчёркивал, на первый взгляд, непримечательную фигуру азиатки. И Мэри-Сью, и Кимберли начали суетиться, ведь Джай посмотрел на Галю с призывом.
Жаль, что девушки никогда не узнают, что их возможный будущий муж, глядя на пышку, подумал не о рыжей девушке, а о куриных крылышках в остром соусе, которые он любил покупать в забегаловке, расположенной недалеко от его квартиры. Эллис понял, что зря он залюбовался собой, лицезреть красоту хорошо, но и о естественных нуждах забывать не стоит, желудок же не может насытиться эстетикой.
К счастью или нет, но мысли всех присутствующих в комнате были прерваны пением (если можно так назвать) Пелагеи. В этот момент и Ким прекратила убивать взглядом Мэри-Сью, и Джай моментально позабыл о курице, а рыжая фея тем временем упорхнула из комнаты, словно она была не более чем прекрасным видением, вызывающем лёгкую ностальгию по любимым блюдам. Эллису от этого взгрустнулось, а жалкое пение Пелагеи пробуждало даже суицидальные настроения.
Поникший Джай покинул караоке-комнату и отправился куда глаза глядели. Внезапно кто-то резко взял его за руку и куда-то увёл. Молодой парень толком отреагировать не успел, как осознал, что очутился в гостиной, в которой находились претендентки, которых он раньше не видел.
Неказистая и странная девушка с косичками так резко отпустила его руку, что холостяк подумал, что большой синяк в этом месте будет подарком богов. Внезапно парень почувствовал на себе тяжёлый и изучающий взгляд. Мадам с косичками, как мысленно окрестил её Джай, бесстыдно разглядывала рыжего, словно неандерталец желанную добычу.
Эллиса такое отношение, мягко говоря, не устроило.
- Эу, ты чего? Только что парня увидела?
На мгновение Джаю показалось, что у брюнетки потекла слюна изо рта.
- Какой красавчик...
- Я знаю. Но я не могу такое сказать о тебе.
Собеседница проигнорировала последнюю фразу. Возникало чувство, что сейчас она находилась в ином мире.
- Как божество, ой... Джай, я - твоя судьба!
- С чего это вдруг?!
В ответ девица громко зевнула, а Эллис понял, что ловить здесь нечего. Эта девушка, имя которой он не знал, раздражала его, будь бы его воля, он прямо сейчас вышвырнул её отсюда, даже не спрашивая её имени.
Тут же к нему подошла другая черноволосая девица.
- Ты не обращай на неё внимания, Амосинья немного... Своеобразная.
- Ну и имечко... И кто таких пускает? Фрик-шоу какое-то, а не реалити.
- Я думаю, ты и сам знаешь, зачем приглашают таких людей. Меня, кстати, Люсьена зовут.
- Джай, приятно познакомиться.
Джай и Люсьена, казалось бы, могли построить очень даже конструктивный диалог, если бы не Амосинья, которой захотелось восстановить своё доброе имя.
- Ты прости Амосинью, пожалуйста. Просто ты, правда, очень красивый.
Сердце холостяка слегка дрогнуло от слов мадам с косичками. Давно ему не делали искренних комплиментов.
- Хочешь присоединиться к нам? Думаю, Люсьена не будет против.
Лашанс доброжелательно улыбнулась, тем самым приглашая Амосинью к беседе. Девушка чуть не начала сиять ярче самой яркой звезды.
И всё бы ничего, если бы это не устраивало одну звёздочку. Кимберли всей душой не могла понять, как Джаечка может так мило и непринуждённо болтать с такими... Итак, всем расступиться, настало время самой обаятельной и привлекательной!
- Джай, привет, пупсик. Я же вижу, как ты скучаешь, поговори лучше со мной.
- А ты кто? - грубо спросил парень.
Люсьена мысленно посмеялась шокированному выражению лица Кимберли.
- Как кто? Я Кимберли! Ты не помнишь, это я пела в той комнате, ты ещё тогда хотел меня.
- Тебя? - Джай заржал, - Что-то не припомню. Хотя… Да, твоя фигурка ничего так, с пивком пойдёт.
- Ох, Джаечка, прочисти ушки и промой глазки, рассмотри меня получше. Ты определённо меня с кем-то перепутал.
Именно в этот момент Джай заметил, что каким-то чудом оказался в другой части, и Люсьены поблизости не было. И как эти девушки умудряются так незаметно для парня переводить до другой части комнаты? Так и до постели недалеко.
Неизвестно, сколько времени потребовалось Джаю, чтобы вырваться из колких лап Кимберли, но, к счастью, ему это удалось.
Холостяк решил выйти во двор, подышать свежим воздухом и освежить мысли. Джай с детства любит проводить время на свежем воздухе, раздумывая о жизни и других вещах. Его даже обрадовал тот факт, что все претендентки были в помещении, каждая занималась своим делом. Эллис присел на лавочку, запрокинул голову и стал наслаждаться лёгким и освежающим ветром, которое ласкало его лицо и слегка выбивало маленькие волоски из огненно-рыжего пучка. Парень стал прислушиваться к окружающим звукам и услышал... Шум воды. Джай резко встрепенулся и начал оглядываться по сторонам. Он понимал, что он здесь не один. Парень направился к источнику шума. Свернув за дом, Эллис увидел ту пухлую фею, мило играющую с садовым разбрызгивателем.
- И что ты тут делаешь одна?
Фея внезапно прекратила свою забаву и встрепенулась. Джай не увидел выражение её лица, так как видел только её спину с маленькими тёмно-зелёными крыльями, а тем временем Галине было стыдно и неловко перед холосятком.
- Ты чего молчишь? Я требую ответа.
От таких грубых вопросов девушка ещё больше стушевалась. Тем не менее, ей стоит отдать должное, так как она решила собрать все силы в кулак и тихо ответить:
- М-мне... Некомфортно среди людей.
- Почему? - в голосе Джая можно было услышать лёгкую нотку беспокойства.
Галина повернулась к нему.
- Думаю, объяснения здесь не требуются.
- Какие объяснения?
- Ну, я... Толстая фея, а ещё...
Галина знала, что выглядела жалкой в глазах Джая, но надеть на себя маску она тоже не могла. Ей нравилось быть самой собой.
- Тебя как зовут? - спокойно спросил Джай.
- Галина... Но можно и просто Галей называть.
- Так вот, Галя...
Фея напряглась ещё больше, ведь зелёные глаза, казалось, были готовы сжечь её дотла. В то же время девушка мысленно осознала, что она даже готова сгореть, лишь бы он смотрел только на неё, не отвлекаясь ни на что. Впав в такие обыкновенные женские мечты о прекрасном, толстушка не сразу осознала, что Эллис не только говорил какие-то вещи, но и пытался дозваться.
- Эй, ты хоть поняла, что я сказал? Ладно, сегодня я добрый, повторю ещё раз: не будь такой жалкой. Раздражает, - отчеканил Джай, показательно состроив недовольство.
Галине это показалось ужасно милым, и она не удержалась и звонко засмеялась.
- А ты забавный.
- Ах ты, женщина, смеешь надо мной смеяться, да я тебя...
Не успел Джай озвучить смертный приговор, как Галина окутала его неведомой волшебной пылью, от которой у Эллиса помутнело в глазах. Когда светло-золотая дымка спала с глаз, парень нигде не увидел проказницу. Видимо, шустро упорхнула, когда действовало заклинание.
Джай подумал, что своей грубостью напугал нелюдимую фею, и от этого ему взгрустнулось. Он же ведь шутя хотел наказать. Эллис про себя решил, что обязан перехватить фею и извиниться за своё неподобающее поведение. Галя, по его мнению, была обязана принять извинения, так как она стала бы первым человеком, перед кем Его Высочество Джай принёс свои искренние извинения.
Однако грусть пришла не одна. Желудок, так и не принявший пищу с утра, устроил концерт, мелодичные звуки которого умоляюще издавались из недр пищеварительной системы.
Хоть и все девушки, за исключением Галины, присутствовали на кухне, Джай всё же решил поужинать в одиночестве.
Поев, холостяк захотел пойти в свои покои, но съёмочная группа заперла его комнату и спрятала ключи, и, как сказал один из работников: "Пока не поговоришь со всеми - сна не жди".
Джай не постеснялся ни камер, ни незнакомых людей и показательно разревелся аки маленький ребёнок, у которого отобрали игрушку.
Смирившись с участью, Эллис неохотно побрёл вниз. Парень долго думал, в какую комнату зайти, и выбор ему помог сделать тот неестественный низкий голос одной самовлюблённой девицы, которая опять завела свою пошлую шарманку. Вздохнув, рыжий решил всё же оставшийся вечер провести банально - за телевизором. И он не прогадал. В комнате находились лишь Люсьена и Пелагея.
- И что вы так увлечённо смотрите? - нехотя поинтересовался Джай.
- Фуууутбоооол, - с упоением пропела Люсьена.
- А кто играет?
- Бриджпорт и Сансет-Велли.
- А вот это интересно. Не против, если составлю компанию?
- А давай. Будем вместе болеть за Сансет-Велли.
- Ммм, вообще-то я всегда болел за Бриджпорт.
В комнате повисла неловкая тишина. На мгновение Джаю показалось, что вот-вот Люсьена повалит одним ударом и закопает заживо во дворе. Увидев это, Пелагея решила разрядить накалившуюся обстановку.
- Да ладно. И так пока ничья. Так всё и закончится, наверное.
- Наверное. Сразу видно человека, который никогда не увлекался футболом.
- А я и не отрицаю. Лучше смотреть футбол, нежели глупеть от напыщенности некоторых участниц.
- Кстати, о них, а где остальные?
- Ким устроила тёмную Амосинье, а она прежде всего довела до потери сознания Мэри-Сью. Ничего особенного, в общем, - весьма невозмутимо сказала Люсьена.
- Мда, ничего особенного...
- Ты, самое главное, не шуми, а то прибегут и включат что-нибудь пустое и глупое. Ты думаешь, Люсьена просто так спортивный канал включила?
- Ты чего, я футбол люблю. Но ты права, я канал включила не только из-за футбола.
- Ну, тогда я нем как рыба. Вы не приставучие, и то хорошо.
- То есть завтра ты нас назовёшь первыми? - поинтересовалась Пелагея.
- Посмотрим. Может, я уже окончательно стану психом к тому моменту и вызову тех чертовок первыми, - загадочно проговорил Джай, хитро смотря на Пелагею.
Вскоре до девушки дошло, почему парень так сильно выделил слово "чертовок".
- Ты, ты... - прошептала шатенка.
Но Джай не услышал её слов и не посмотрел в её сторону, уж слишком сильно он был увлечён футбольным матчем.
Так они и просидели, не разговаривая друг с другом, где-то полчаса. Только звуки, исходящие из телевизора, разбавляли тишину.
Ох, как же всем троим хотелось посидеть вот так, в тишине и спокойствии, но, к сожалению, их мечтам не суждено было сбыться.
-Так-так-так, наконец-то я нашла тебя, Джаечка, - сладко пропела Кимберли. - Не против, если сяду рядом?
Не дав ничего ответить парню, девушка бесцеремонно села на диван.
- О, боже, что за фигню вы смотрите, давайте лучше посмотрим Сим-Барбару! Там как раз Хуанчик только что из комы вышел! А вы знаете, как я переживала, что он умрёт, Белле не подходи...
- ЗАТКНИСЬ, КИМ! - хором сказали присутствующие в комнате.
- Ну, чего ты, Джаечка, так надулся? Я же ведь всего лишь рассказывала о своих интересах.
- Ого, какой у тебя большой словарный запас, - подметила Люсьена. - Столько слов знаешь, молодец.
Извиняюще улыбнувшись Джаю, Кимберли так воинственно взглянула на Лашанс, что та, закатив глаза, удалилась из комнаты. Ким победно улыбнулась.
- Знаешь, Джаечка, тебе этот сериал понравится, ведь он нравится мне. Там уже 600 серий вышло, но это... Эй, а это что за курица?!
- Извините, но все места на диване заняты, а мне тоже хочется посмотреть телевизор.
- Ах ты ж, как там тебя?
- Бекки.
- Так вот, Бекки, уходи, тебе здесь не рады!
- Кимберли, вообще-то здесь я главный, и только я могу решать, кто имеет право находиться в доме! - закричал Джай. Что ж поделать, если он больше не мог терпеть такое похабное поведение. - Можешь остаться, не слушай её.
Кимберли не выдержала такого позора и гордо удалилась из комнаты. Через час ушла Пелагея, пожелав всем спокойной ночи.
В комнате остались лишь двое.
Бекки никак не хотела заводить разговор с Джаем, и это приводило парня в замешательство. В своих мыслях он негодовал: "Как девушка, которая сама (он надеялся) согласилась участвовать в конкурсе, не хочет говорить со мной на нейтральные темы? Да и сам я не знаю, как завязать разговор... О, точно, воспользуюсь безотказным способом!"
И начал Джай бесстыдно рассматривать филейную часть Бекки. Увы, Шепард настолько выпала из реальности, что не почувствовала, как её разглядывали. Да и сам Джай не ловил кайфа от своей задумки, так как у Бекки было нечего рассматривать.
Вот в таком ключе и разошлись наши герои по своим спаленкам. И если кто-то видел уже двадцатый сон, то Эллис раздумывал, кого же первым исключить. И если с человеком на вылет он определился, то как распределить места с первого по шестое... Мозги Джая уже несколько лет не напрягались так сильно, неудивительно, что парень начал раздумывать об уходе с проекта. Но денежки, желанные денежки отуманивали его разум, и для себя он понял, что будет на этом фрик-шоу бороться за них, ведь это была его единственная любовь на данный момент.
Утром после всех необходимых процедур претендентки заняли отведённые места. Вскоре вышел сам Джай.
- Итак, не хочу разглагольствовать, эта церемония пройдёт быстро, потому что я хочу поспать. Хотя, честно признаться, я долго думал, кого оставить, а кого отсюда выгнать.
Девушки внимательно смотрели на Элисса.
- Первым человеком, кого я сегодня назову, будет Галина Ким, потому что она мне показалась самой искренней в этом цирке. А так как я не хочу отупеть, то... В общем, Галина, пройди в отведённое место.
Все девушки удивлённо посмотрели на Галину, которая к тому времени превратилась в переспелый помидор. В глубине души почти все участницы возмущались, потому что Галя ни с кем из конкурсанток не контактировала. Тем не менее, никто возмущаться не стал, и то хорошо.
- Второе место я присуждаю одному загадочному человеку, с которым я так и не смог толком поговорить, но наша общая точка зрения на некоторых участниц совпала, поэтому Пелагея Яриловна тоже остаётся.
Пелагея улыбнулась Джаю и встала рядом с Галей. У Кимберли начала появляться испарина на лбу.
- Недалеко от Пелагеи ушла её единомышленница и тайная фанатка футбола Люсьена Лашанс.
Люсьена, не обращая внимания на завистливые взгляды оставшихся участниц, гордо прошла к Галине и Пелагее.
- С прискорбием сообщаю, что на этом список нормальных обитателей дома закончился. И уж совсем откровенно говоря, ваши имена я не запомнил. К счастью, съёмочная группа мне помогла, поэтому я просто назову ваши имена. Кимберли Симпл.
- ТОЛЬКО ЧЕТВЁРТОЕ?! - возмущению Ким не было предела. - Я же достойна большего, пупсик.
- Именно поэтому только четвёртое место. Будешь так себя дальше вести, завтра вылетишь.
Испуганная Кимберли быстро дошла до участниц и опустила голову вниз. Мэри-Сью гадко посмеялась.
- Мэри-Сью, твои си... Твой богатый внутренний мир убедил меня тебя оставить.
Мэри подмигнула и улыбнулась Джаю. Эллис смутился, а его сердце пропустило удар. Что же это могло быть?
- Итак, сегодня у нас на вылет Бекки и Амосинья. Я бы выкинул вас обеих, так как вы выбесили меня вчера. Одна была чересчур грубой, вторая - тихой, причём настолько, что даже не поговорила со мной в течение дня. А ведь у тебя был шанс, мы были вчера одни в комнате, когда другие спали. Однако это был лёгкий выбор, потому что та грубиянка осознала свои ошибки и искупила свою вину. Амосинья, я даю тебе второй шанс.
Брюнетка подошла к Джаю и отсалютовала ему:
- Амосинья обещает, что больше не падёт в ваших глазах.
- Бекки, можешь собирать свои вещи. Остальные могут готовиться к сегодняшнему дню, он будет очень насыщенным.
С Бекки никто из участниц не попрощался, да и сама Шепард даже рукой не помахала. Определённо её не заботило отчисление.
Как только все девушки разошлись по своим делам, Джай дал волю своему нарастающему волнению. Парень начинал чувствовать, как один секрет вырывался наружу. Он понимал, что рано или поздно тайное станет явным. Но как скоро? И как это воспримут конкурсантки и съёмочная группа?
chaser, о да, я дождалась) Даже не знаю, с чего лучше начать. О, с поздравления) С открытием! Та-дам!
Слушай, челлендж невероятный) Ты помнишь, какие догадки у меня были по поводу сюжета, и, о черт, я ни разу не угадала. Никогда бы не подумала, что в симс можно замутить "Давай поженимся".
Кстати, мне казалось, что ты изменишь стиль моей Государыне. А ты не только не изменила, но и назвала ее тем самым именем, от которого я до сих пор угораю х) Сразу видно, чья дочурка. От сцен с ее участием я чуть ли не сползала на пол, ну не могу я так просто, без эмоций читать о похождениях своего детища)
Цитата:
Джай что-то пытался донести до Пелагеи, но у славянки, походу, от фраз Джая случилось короткое замыкание где-то в мозгу.
Да и вообще стиль повествования потрясающий. В начале чтения смеялась в голос, потом к концу поутихла немного. Очень весело и, как сейчас говорят, стёбно. Давно я так не расслаблялась)
Мне так показалось, что среди всех участниц самая адекватная - Люсьена. Самая сдержанная, элегантная, аристократичная особа, в общем. Мне даже интересно, что такой деловой даме понадобилось в этом проекте. Нужда в приключении? Экстремальный брак с неадекватным мужем? х)
И, да, спасибо за этот челлендж. Очень приятно было читать первую главу. Надеюсь, следующие будут еще юмористичней)
И еще кое-что. ПЕЛАГЕЯ, ВПЕРЕД! ПОРВИ ВСЕХ!
Яна - мужик своего слова, Яна сказала - придет, Яна пришла. Тем более после твоих слов в привате про второй день челленджа .
Аня, это просто шикарно ^_^ Если честно, когда я садилась читать твой челлендж, мое настроение было нутаксебе, но теперь у меня болят щеки от несползающей улыбки) Действительно у тебя получился такой легкий, веселый и беззлобный стеб, что нельзя не поумиляться и посмеяться.
Отдельно хотелось бы отметить предысторию к челленджу. Джай - просто душка, я в восторге от его образа и его рыжести) Да и текст радует - приятный, воздушный, изобилующий ненавязчивым юмором... Вот эта история принадлежит к тем, где просто отдыхаешь душой)
Участницы - этапять хD С Мэри Сью меня вообще вынесло начисто. И зря ты волновалась, что мне не понравится твоя интерпретация Люсьены, шикарный образ вышел, прямое попадание в яблочко) Вид а-ля "я тебя убью и закопаю в дворе" просто лютый вин, на этом месте меня почему-то вынесло в голос и пришлось бегать за водичкой. Кимберли - чудо, с нее я угорала больше всего. Хотя не, скорее с Амосиньи. Не, с Мэри Сью. Блин, они все забавные хD Но Кимберли своим "Хуанчиком" убила меня во второй раз и даже вода меня не спасла хD Посмеялась от души, спасибо)
Жених, на самом-то деле, от невест не отстает. Такая обреченность, такая усталость хD И да, про какой вы там секрет упомянули в конце, м? Может он вообще гей? Я понимаю, что тупое предположение, но это было бы очень весело)
Текст написан потрясающе, читается легко и на одном дыхании и вообще супер. А еще мне понравились скрины. Такие вообще крутые, так хорошо отражают моменты, и композиция шикарно выстроена ^_^
Надеюсь, ты не обидишься за такой сумбурный и маленький коммент, мне просто хотелось подарить тебе хоть кусочек того веселья, что ты дала мне, и я надеюсь, мне это удалось) жду продолжения)
И да.
ЛЮСЬЕНА, ВПЕРЕД, НЕ ПОДВЕДИ ПАПОЧКУ!
Ярилушка., я рада, очень рада, что тебе понравился челлендж, я за него очень переживала и до последнего колебалась, а стоит ли начинать или нет. Приятно слышать, что всё не зря. Да-да, с "Давай поженимся" для меня тоже было неожиданно, я к этой идее пришла внезапно, даже никаких предпосылок не было
Вот поэтому я и отмалчивалась по поводу государыни, потому что по твоим сообщениям я поняла, как тебе хотелось увидеть её в другом образе, а тут какая-то Аня взяла и обломала. На самом деле, именно по этой причине я и взяла твою боярыню (хд), так как от неё действительно веет славянским духом, даже когда ты показывала её скрины в других образах))
Я рада, что тебе понравился стиль повествования и нашла места, которые посмешили, а то моё чувство юмора мало кто понимает :с А Люсьена да, самая адекватная, она даже в игре если и чудит, то всё равно это у неё выходит по-особенному, не то, что у моих, в общем, по поведению видно, что не я автор сима. А вот что ей надо я не скажу, потому что я не знаю, кто дойдёт до финала ввиду последних событий в игре. Честно говоря, я болею за всех, и мне жалко расставаться с каждой, потому что они все такие разные по-своему неповторимы, нет здесь слабых.
Спасибо огромное за комментарий^^
EvilChild, ты не представляешь, как обрадовала меня своим комментарием) Одно наличие вызвало у меня дикий восторг, а его содержание повысило моё настроение на целый день. Так что не переживай, со своей задачей ты справилась, я почувствовала восторг по поводу челленджа. Теперь мне остаётся надеется, что я с такой планкой дотяну до последней записи.
Так, то, что я хотела написать, написала, а теперь перейдём непосредственно к остальному хдддд
Я очень-очень рада, что сумела поднять тебе настроение, потому что перед выкладкой записи неважно куда я прежде всего волнуюсь за текст, так как нет у меня знакомого/друга, с которым можно было пообщаться по этому поводу.
Хорошо, что тебе понравился Джай, а то его образ мне кажется клишированным для моего творчества. Ну полно у меня всяких гадов, что поделать. Да и люблю я их х)
О да, Мэри-Мэри, куда ж без неё? х) Вообще она самая последняя, кого я создавала из участниц, её образ мне внезапно в голову врезался, когда я занималась делами, отдалённо напоминающими симс, фанфики и прочее, а до неё у меня был недостаток участниц. И меня радует, что владельцу понравился образ Люси, я её пишу чисто по своим ощущениям, у меня примерно такой же Люсьен в воображении крутится. Конечно, некоторые его черты на Люси не прикрепишь, но я сделала всё, что могла.
И что меня больше всего в твоём комментарии порадовало - это то, что я выполнила свою главную задачу, так как я стремилась к тому, чтобы читателю понравились если не все, то большинство участниц. А похвала в адрес скринов меня убила, честно о_о Но в то же время замечательно, что я хорошенько руку набила, играя у Симплов и Хелло, потому что у них тоже похожие ракурсы будут встречаться
Спасибо за комментарий^^
Что-то мне подсказывает, что эта запись вас разочарует, потому что лично мне она не кажется такой фееричной, как первая. Но дольше тянуть я не могу, да и объём просто гигантский для меня - 13 страниц.
В этой записи вы увидите другие стулья на отборе. Это я тупанула, удалив прошлые, а в скрины лень было залезать, простите, пожалуйста. И также не удивляйтесь отсутствию джакузи, я специально их убираю, так как это главное место тусовки участниц, а мне хочется разнообразия, тем более с джакузи предусмотрены задания.
И напоследок: если вы что-то сейчас едите, то либо откладывайте свою нямку, либо доедайте поскорее, потому что в записи присутствуют не очень приятные моменты.
Хоть первая участница и покинула проект, но унывать или радоваться не было времени, ведь новый день готовил новые испытания и возможности понравиться холостяку. Все оставшиеся шесть претенденток понимали, что Джай относится к такому типу людей, которого очень трудно чем-то удивить. Также никто и не мог хоть как-то предугадывать его мысли, даже фея Галина была не в силах. Уж слишком непредсказуемым был их предмет воздыхания.
Тем не менее, каждая прекрасно осознавала, что сегодняшний день сулит великолепную возможность сблизиться с предметом воздыхания, стоит только проявить быстроту и смекалку. Никто из претенденток не знал, что сегодня в качестве испытания готовил Джай, но то, что он всех попросил выйти в купальниках, определённо навевало на соответствующие мысли.
Амосинья, глядя на своих соперниц в красивых и дорогих купальных костюмах, которые выгодно подчёркивали достоинства, тихо завидовала каждой, даже толстой Галине и анорексичной Пелагее, не говоря уж о таких гигантах, как Кимберли и Мэри-Сью… Именно в этот момент в гости к Амосинье пришли негативные мысли, кротко сообщая, что Джай, когда увидит её такой, исключит сразу же, взяв свои слова о втором шансе обратно.
Из грустных дум её вывела назревающая перепалка между Кимберли и, как ни странно, Люсьеной:
- А ну ушла с этого места, курица, здесь я должна стоять! – пропищала, как резиновый утёнок, Кимберли.
- Кто не успел, тот опоздал, – безапелляционно заявила Лашанс.
- Ой, как мы заговорили. Если тебя Джаечка назвал сегодня третьей, не означает, что завтра будет также.
- Нехорошо завидовать, девица из группы риска, - Люсьена старалась держаться как можно спокойнее и хладнокровнее. Она понимала, что Эллис мог объявиться в любой момент, и кто знает, что пришло бы в голову холостяку, увидев, как Лашанс ломала каждую косточку крикливой и вездесущей Кимберли. Всё раскрывается со временем.
- Ты нарываешься! Сейчас получишь, с…
Неожиданно для всех Амосинья заорала. Съёмочная группа уже хотела вызывать скорую, чтобы она успокоила взбесившуюся девушку, но та уверила, что это всего лишь она таким способом избавилась от негативных эмоций.
Все от подобной картины позабыли, о чём говорили и думали.
Через пару минут после этого инцидента из-за угла явился Джай в плавательных шортах. Амосинья захлебнулась в собственной слюне при виде худощавого, но подкачанного тела, сплошь и рядом усыпанного татуировками различных размеров. Как же хотелось потрогать и произведения боди-арта, и эти выступающие кубики пресса на животе, да и не только перечисленное… Всё-таки этот рыжий соблазнитель действительно божество, не иначе.
Однако холостяк тоже умудрился шокировать своих претенденток на руку и сердце своим вызывающим поведением. Ни с того ни с сего парень впал в почти такой же припадок, как и Амосинья несколькими минутами ранее, тем самым вызвав подозрения у Люсьены, что эта зараза передаётся воздушно-капельным путём.
Позже парень объяснился, что у него такое случается при недосыпе.
- Короче, мне съёмочная группа дала сценарий на сегодняшний день. К сожалению, он очень насыщен для меня, и я буду вынужден провести с вами целый адский день и уделить каждой претендентке хотя бы пару минут, чтобы якобы узнать получше. Так что давайте начнём прямо сейчас, потому что чем раньше это начнётся, тем быстрее закончится. Сейчас я сяду в джакузи и дам команду. Первые трое, кто успеет присоединиться ко мне, будут удостоены моего общества. Оставшиеся пойдут во второе джакузи и будут болтать исключительно между собой. Сверхъестественные способности применять строго запрещается. Понятно?.. Кимберли, я всё вижу. Даже не пытайся просочиться, все прекрасно видят твоё жульничество. Сделаешь ещё один шаг, будешь дисквалифицирована. На веки вечные.
Симпл вернулась в отведённое место и даже не извинилась перед Джаем за оплошность. Парню это не понравилось.
Как только рыжий устроился в тёплом джакузи, он лениво дал команду. Все девушки направились к желанному месту: кто-то бежал и сталкивал других, кто-то вальяжно и не спеша брёл, а кто-то был столкнут соперницами и лежал на земле, жуя траву. Среди конкурсанток явное лидерство занимали Кимберли и Мэри-Сью, которые шли на одинаковой скорости, и никто не желал уступать, хотя другим было ясно, что они-то точно займут желаемое место. Позади них в своём темпе шла Пелагея, а сзади неё плелась изо всех сил Галина. К сожалению, лишний вес не позволял фее идти быстрее. А так хотелось. Люсьена же забила на это испытание и спокойно шла по направлению к другому джакузи, а Амосинья оказалась той, кого Кимберли повалила на землю. Брюнетка смотрела на неё и Мэри-Сью и плакала от горя. Её последний шанс таял на глазах, а образ Джая заменялся тягучей чёрной пустотой.
Две очевидные претендентки на победу подбирались всё ближе и ближе к Эллису, тем самым навевая ужас у парня. Он абсолютно не хотел сидеть с ними в одном джакузи, не хотел с ними разговаривать и вообще иметь дело. Однако выпирающий богатый внутренний мир из купальника голубовласой ещё как-то влиял на общий настрой парня.
«Хотя бы на это произведение искусства полюбуюсь», - утешал себя Джай.
Между Мэри-Сью и Кимберли шла ожесточённая борьба за первенство, и Мэри одержала победу над темнокожей. Ким это, естественно, не устроило, но она и не подала виду, так как своей цели она всё-таки добилась. Симпл боялась не успеть сесть в джакузи, так как Пелагея и Галина в буквальном смысле наступали ей на пятки, поэтому девушка решила сначала сесть в джакузи, а лишь затем перебраться к желанному Джаечке. И только Ким собралась перебираться к Эллису, как Пелагея шустро и невозмутимо устроилась на так желанное темнокожей место. Если бы холостяка не было рядом, Кимберли выцарапала лицо и выдрала все волосы славянке, однако, к счастью или нет, но всё, что смогла сделать Симпл, это тыкнуть ногой в лицо сопернице. Пелагея хотела как можно вежливее намекнуть взбалмошной, что такие вещи опасны для физического и морального здоровья, но она тактично промолчала, так как боялась пасть в глазах Эллиса.
А Галина тем временем тихонечко всплакнула от того, что ей не хватило совсем чуть-чуть. Ах, как жаль, что Джай и съёмочная группа здесь, иначе бы она тихо и быстро вышвырнула одну из этих дев из джакузи.
Она решила, что отомстит им позже.
Фея была вынуждена присоединиться к компании уже успевших спеться Люсьене и Амосиньи. Галя была вынуждена выслушивать всхлипы Хелло, утешения Лашанс и тихие пустые подкалывания Кимберли, вроде: «Неудачница. Я такая-сякая, помноженное на бесконечность, дура, Я - самая обаятельная и привлекательная, умноженное на бесконечность, которое больше бесконечности».
В джакузи Кимберли всем конкурсанткам напоминала ни кого иного, как самого Юлия Цезаря, ведь она умудрялась унижать толстушку, тыкать ступнёй в лицо Пелагеи, не давая тем самым не сказать ни слова, льстить Мэри-Сью и строить глазки Джаю. И если все участницы оценили по достоинству великие способности темнокожей, то Эллису было не до этого. Его вообще ничего не волновало с того момента, когда он увидел неразлучных друзей-близнецов Мэри-Сью. Они его гипнотизировали не хуже мастера по этому эзотерическому умению, да и сама скромная сексуальность, исходившая от Мэри, вскружила ему голову. А эти голубые шелковистые волосы, большие лиловые глаза, похожие на океан, бархатные ресницы, пухлые губки, которые так и просили, чтобы с них сорвали нежный поцелуй. Джай уже не мог сдерживать себя.
Масло в огонь ещё подливали другие участницы. Конечно, такие личности, как Амосинья и Пелагея, ничего в нём не будоражили, но темнокожая соседка тоже была ничего. «Всё-таки да, с пивком действительно пойдёт», - отметил про себя Джай, наконец-то-таки обратив внимание на Симпл, которая изо всех сил пыталась заманить его взглядом. Если бы глаза обладали речью, то они бы кричали так же противно, как и их обладательница: «Посмотри на меня! Возьми меня! Я лучше этой, как там её?...»
А Пелагее так и не дали сказать ни слова, так как Кимберли даже понравилось держать свою ногу на её лице.
И если трое девушек, в целом, весело проводили время в обществе Джая, то у команды аутсайдеров всё было куда печальнее. Люсьене спустя полтора часа удалось утешить и подбодрить Амосинью, которая, казалось, могла бы наполнить своими слезами джакузи, если бы оно было пустым. Галина тоже периодически вставляла свои ободряющие слова в адрес мадам с косичками. И если фея это делала из добрых побуждений, то Лашанс мечтала о том, чтобы брюнетка прекратила хныкать. Ей чем-то симпатизировала Амосинья, но нытьё по пустому поводу Люсьена не выносила, она даже была готова показать всем участницам и холостяку заодно свои навыки по боевым искусствам, лишь бы Хелло наконец-то успокоилась. К счастью для всех, брюнетка успокоилась, и её оппонентки вздохнули с облегчением. Однако, когда Амосинья утёрла свои слёзы и уставилась на Галю, фея была готова опозориться, пустив пыльцу в купальник. Взгляд мадам с косичками был таким пугающим, что можно было запросто остаться заикой. Увидев это, Люсьена ничуть не удивилась и как ни в чём ни бывало попыталась привести в чувство подругу. Ничего не помогло, Хелло так и сидела, устрашающе смотря на Галю и не реагировав на чьи-то зовы. Да и сама Амосинья голоса не подавала. Кто знает, что случилось бы с пугливой феей, если бы мадам с косичками начала говорить не своим голосом?
Спустя ещё два часа Хелло начала подавать признаки жизни. Нет, её взгляд остался прежним, она никому ничего не отвечала да сама не говорила. Она всего лишь вышла из джакузи и зависла окончательно. Галина чуть не упала в обморок, ведь движения Амосиньи напоминали ей пламботов, которых фея ненавидела всем сердцем.
Лашанс надоел этот театр одного актёра, и она решила отвлечь молодого человека от «полезного» занятия. Не одной же заниматься таким трудным делом, да и времяпровождение в обществе двух самовлюблённых полых изнутри девушек могло опустошить самого Джая. Люсьене потребовалось где-то полчаса, чтобы отвлечь Эллиса от откровенного разглядывания и мысленного пожирания чужого тела: она и махала рукой перед его лицом, и клала на самые болезненные точки (которые были не окутаны водой) лёд, и щипала за чувствительные места, - а парень, как и Амосинья, не подавал признаков жизни. Нет, конечно, Люсьена могла снять лифчик и посветить своим достоинством перед холостяком и тем самым заманить его в тёмный угол для дальнейшего диалога, но брюнетка понимала, что никогда не воспользуется таким отчаянным вариантом ввиду какой-то толики целомудрия, присутствовавшей у неё. Пойдём немного опасным путём. Или много?
Люсьена подошла к Мэри-Сью, та сидела к ней спиной и своими томными взглядами, которые можно встретить в фильмах с эротическим содержанием, одурманивала бедного Джая. Брюнетка зашла в дом, украла одеяло из комнаты Кимберли, вернулась и накрыла им близнецов Мэри. Голубовласая, не ожидая такого поворота, сидела в шоке, Ким начала пререкаться с соседкой, а Джай наконец-то пришёл в себя.
На фоне забавно дерущихся Симпл и Сью Люсьена и поведала о трагедии, случившейся с его самой верной фанаткой:
- А зачем мне ей помогать? Пусть так и ходит, людей смешит.
Один работник съёмочной группы не выдержал и, не стесняясь камер, подошёл к главному герою и дал ему подзатыльник:
- Дубина, ты сценарий читал?! Ты сегодня ОБЯЗАН, повторю, ОБЯЗАН поговорить со ВСЕМИ участницами, хочешь ты этого или нет!
- Но…
- Никаких «но», Джай. Иди лечить Амосинью, - рявкнул под конец сотрудник и удалился на положенное ему место.
Люсьена пожала плечами и ушла восвояси, а Джай, глядя на Хелло, был готов перелезть через забор и свалить к чертям. Хотя нет, лучше к ядру Земли, оно уж точно расположено глубже пристанища чертей.
С пинками и криками Эллис кое-как, но дошёл до мадам с косичками. Та стояла словно статуя.
- Ну, эм, Амосинья…
Джая толкнули в бок.
- Амосинья, мне жаль… Что ты пришла последней. А я так хотел с тобой понежиться в джакузи, - в этот момент выражение лица Эллиса приняло неуклюже-извиняющий оттенок, - Ты же такое быд… Ай, загадочный человек для меня, что мне хочется узнать тебя поближе. Может, растаешь, а? А то Галина тут своей пыльцой навоняла.
- Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
Жалкие попытки Джая пересилить себя и сделать приятное девушке возымели свой эффект, и Хелло действительно пришла в норму: глаза больше не были закатаны в никуда, а тело стало более расслабленным. Не поверив своим ушам, Амосинья с удивлением посмотрела на Джая, который уже не мог дождаться её ответа (и уйти):
- Да, Амосинья благодаря вашим заклинаниям стала нормальной. О, милый Джай, вы - волшебник! Не только околдовали моё сердце, но и вывели из такого коматозного состояния! А вы знаете, что в прошлый раз я избавилась от этого только через восемь часов?
Мадам с косичками уже собиралась упасть в объятия холостяка, но рыжий соблазнитель пресёк её попытки.
- Знаешь, лучше нам надо пока держать дистанцию, - произнёс Джай, с брезгливостью вытирая свои плечи, до которых дотронулись ручищи Хелло несколькими мгновениями ранее.
- Из-извините, Амосинья больше так не будет. Если вы хотите, Амосинья больше не будет вас трогать.
И тут брюнетка так отчаянно посмотрела на Джая, что холостяк решил действительно ей дать второй шанс:
- Нет-нет-нет, вернее, да, не трогай меня. Но и от общения с тобой я не откажусь.
- Уии, спасибо-спасибо-спасибо!
Разговор с Эллисом Амосинья воспринимала как подарок богов, и она начала считать, что вот-вот и уже вырастут огромные и поражающие своей красотой крылья за её спиной. Или уже выросли? Никто доподлинно не знал, истина была известна лишь мадам с косичками, которой взаправду дали этот долгожданный второй шанс.
Джай же решил не терять время даром и разделаться с этим идиотским сценарием как можно скорее. Он решил начать с тех, с кем ему ещё не довелось поговорить в течение безумного дня. К счастью, по мнению холостяка, оставшиеся две девушки были нормальными, и с ними можно построить конструктивный диалог, если подобрать правильный ключ к их душе. Это высказывание относилось прежде всего к нелюдимой Галине. Джай до сих пор не мог понять, как фея, признавшаяся, что она боится людей, согласилась принять участие в проекте, на котором собираются исключительно простые смертные? Или им нужны рейтинги? Или в этом замешано что-то иное? Именно эту тему хотел обсудить Джай с толстушкой, а заодно принудить к извинениям, которые Ким так и не дала.
Вскоре Джай нашёл Галю в комнате, заваленной различными игрушками. Сама же фея, отвлёкшись от всего, играла в куклы. Эллис про себя успел отметить инфантильность девушки и само кукольное поместье, которое напоминало ему прежнее семейное гнёздышко, полное злобы и ненависти. Внезапно воспоминания закружились бешеным вихрем в голове парня, и от этого он начал терять контроль. «Только не это, только не это», - молила его личность, которую спихивала иная, до этого момента спавшая. Парень чувствовал предпосылки этого ужаса ещё после отбора, но он искренне надеялся, что всё обойдётся.
Жаль, что это оказалось фатальной ошибкой.
На весь дом раздался пронзительной силы крик, но никто его, к сожалению, не услышал, даже Галина, находившаяся в одной комнате со сходящим с ума Джаем. Съёмочная группа же от сильного шока стояла в оцепенении, как Амосинья тем утром.
Вскоре парень завис на месте в одной позе, не издавая ни звука и, возможно, не дыша. Это длилось недолго, и Джай встрепенулся, поправляя причёску. Его взгляд стал более хитрым и агрессивным. Увидев Галину в обнимку с куклами, Эллис искривил своё лицо и снисходительно произнёс:
- Извините, девушка, но детский сад находится в другой части города.
Галина застыла, лишь её крохотные крылья продолжали рефлекторно двигаться. Через пару секунд девушка обернулась и с неприкрытым удивлением смотрела на рыжего, словно он застал её за чем-то позорным:
- Я, я… Я всё объясню.
- Идиотка, ты хоть знаешь, что сейчас твоя фраза прозвучала, как в дешёвой мелодраме? Хотя ты такая страшная, поэтому неудивительно, что ты до сих пор играешь в игрушки. Кто же будет общаться с такой?
Казалось, Галина была готова вот-вот расплакаться, но фея старалась держаться изо всех сил, как могла.
- Как ты можешь такое говорить? Ты ничего, ничего не знаешь обо мне и не смеешь такое утверждать! И я… Я думала, что ты другой, ты вчера казался таким другим, я даже на миг подумала, что твоё поведение на людях не соответствует твоему внутреннему миру, - последнее предложение Галина произнесла шёпотом, но Эллис её услышал.
- А и был вчера другим, - грубо бросил Джай и оставил Галю наедине с горьким разочарованием и запутанными, как клубок, мыслями.
Парня по неизвестным причинам взбесило это жирное создание с микроскопическими крылышками, и он направился вниз на кухню, чтобы выпить воды и перевести дух. Ну и попытаться найти нужные лекарства. Однако прямо у кухни ему преградила путь Люсьена:
- Ну как, успешно?
- Что успешно?
- Ты привёл в чувство Амосинью?
Парень так громко рассмеялся, что у него выступили слёзы.
- Какое смешное имя, я не могу.
Лашанс с полной серьёзностью уставилась на смеющегося холостяка. «Определённо что-то тут не то, - пронеслось в голове у девушки. – Не может человек так смеяться над именем, как будто слышит его в первый раз в своей жизни».
- Джай, а можно тебе задать вопрос?
- Какой Джай? Меня зовут Эллис, - от всей души удивился рыжий.
Обычно Люсьена не любит проявлять какие-либо эмоций, но в этой ситуации брюнетка не сдержалась. Она понимала, что Джай не умеет шутить, не такой он человек. Получается, что напрашивался только один вывод:
- У него раздвоение личности, - тихо произнесла Лашанс. К этому времени парень лениво отправился во двор, а брюнетка смотрела ему вслед, явно что-то обдумывая.
Эллис вышел из дома и глубоко вдохнул кислорода. Он всегда с особой жадностью поглощал девственно чистый воздух, в котором отсутствовали различные вредные примеси. Рыжий не понимал, как Джай мог променять свой уютный большой дом и своеобразную, но по-своему дружную семью на огромную и холодную квартиру в каменном Бриджпорте. Жаль, что Эллис доминирует над Джаем крайне редко, его выходы обычно недолги. Однако в этот раз парень чувствовал, что это может затянуться и на более долгий период, он подсознательно понимал, что настоящий владелец тела абстрагировался от реальности.
Вдруг парень обратил внимание на девушку, испуганно уставившуюся на куст сирени, растущего неподалёку от симпатичного пруда. «Так, я слышал, что надо со всеми поговорить. Вроде, мы пообщались пока с тремя. Чёрт, почему я не помню их имён?, - сетовал Эллис. – Хотя… Это случаем не та девушка, которая любит славянский фольклор. Как её там?... Ах, да, Пелагея, только её я и запомнил».
Холостяк окрикнул шатенку, а та с ещё большим испугом посмотрела на парня и скороговоркой проговорила:
- Нет, нет, не подходи ко мне.
Эллис опешил.
- Это ещё почему? – с примесью шока спросил он.
Пелагея потупила взор в сторону и виновато произнесла:
- Честно? Просто мне сегодня целый день не везёт. Я думаю, ты и не заметил, что третьим человеком в джакузи была я. Да, сама виновата, не справилась с напором, всё-таки Кимберли и Мэри-Сью морально сильнее меня… А ещё…
- Это не моё дело, что у тебя сегодня были проблемы, - прервал холостяк, - Сколько раз мне повторять вам, что мне это безразлично?
- Извините, больше не буду вас беспокоить, - вежливо ответила Пелагея, хотя на душе у неё скребли кошки. Она так надеялась, что Джай спокойно выслушает, в какие передряги попала девушка за сегодняшний день, как она нагрубила Мэри, которая чуть не усыпила шатенку пустыми разговорами, как Люсьена зашла в комнату и увидела девушку в неглиже, справляющую естественную нужду. И даже если Люсьене, как она сказала, было всё равно, то славянка серьёзно думала, что опозорилась перед брюнеткой. Также она наивно полагала, что Джай, выслушав эту полную неловких моментов историю, по-своему, но утешит. А ведь… А ведь вчера ей казалось, что парень взаправду проявлял к ней интерес.
После разговора, который не принёс ожидаемых плодов, девушка чувствовала себя ещё более разбитой и по этой причине удалилась в спальню и больше, казалось, не высовывала свой нос.
Эллису стало скучно, и он решил поиздеваться над самыми «умными» девицами в этом доме: Кимберли и Мэри. Одна его убивала наповал своим рьяным желанием отдать своё тело без остатка, а вторая его просто смешила. И если Джай обожает такие типажи, как Мэри-Сью, и легко поддаётся их чарам, то Эллис был самым что ни на есть эстетом – его не привлечёшь обычной фигурой. Просто индивид ненавидел толстых, как Галя, и слишком фигуристых, как Сью, а вот подтянутое и в то же время пропорциональное телосложение было в самый раз.
Первой из клоунесс на пути Эллиса попалась Мэри-Сью. Рыжий мысленно ликовал, так как ему не терпелось поиздеваться над девушкой:
- Привет, как там тебя… Красавица, в общем.
- Я Мэри-Сью, ты забыл? Понимаю, в доме так много девушек, всех не запомнишь, а я такая непримечательная…
- Ты чего? Конечно, я тебя помню. Как можно забыть эти… Глаза? Я никогда не встречал людей с лиловым цветом глаз.
- Правда? Честно говоря, здесь есть девушки красивее меня. Я же ведь посредственная.
- Я бы это сказал только в адрес твоего интеллекта, но никак не внешности.
- ЧТО? – удивлению Мэри не было предела.
- Ничего, ха-ха-ха, - сквозь смех произнёс Эллис. – Ну ладно, попробуй покорить меня своими знаниями.
Сью напряглась, а на лбу выступила одна огромная морщина. Вскоре её лицо стало красным, как варёный рак, а холостяку даже показалось, что голубовласка начала тужиться. И как Мэри ни пыталась, но ничего умного родить не смогла, лишь вспотела.
Эллис быстро попрощался с девицей и покинул комнату, так как ему не терпелось посмеяться над этой комичной ситуацией.
Успокоившись и вытерев слёзы, холостяк направился к следующей цели. Нашёл он её быстро и в весьма необычном месте для разговора. Обычно там либо думают о смысле жизни, либо мучаются от болей в животе и молят лишь о том, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Как уже можно догадаться, разговор между Эллисом и Кимберли состоялся в туалете, что парню было весьма на руку, в отличие от темнокожей, которая не разделяла его инициативу.
Так или иначе, всё же Симпл завязала разговор первой:
- Привет, Джаечка, наконец-то ты вспомнил обо мне! – сладко пропела девица,
- Во-первых, меня зовут не Джай, а Эллис, а во-вторых, не говори в таком лицемерном тоне, а то угощу водой из туалета.
- Боже, милый, что с тобой? На тебя кто-то так повлиял? А ну признавайся, какая курица тебя довела до такого?
- Все по чуть-чуть, но, безусловно, именно ты внесла наибольший вклад в это. Не беси меня, а то я покажу, где находится твоё истинное место, - серьёзно проговорил Эллис, указывая на туалет.
И хоть большинство слов Ким просто не знала, но один жест решил всё. Глаза девушки вылетели из орбит, и её разум тоже ушёл гулять.
Выражение лица Кимберли рассмешило Эллиса ещё больше, да настолько, что он даже не постеснялся её сфотографировать.
На этой радостной ноте холостяк решил завершить свой день и отправился в свои покои. Действительно, время было уже позднее, и всем участникам проекта надо было тоже упасть в объятия Морфея. Однако некоторых участниц сон так и не одолел, поэтому в поместье можно было услышать тихие шаги, которые спустя некоторое время прервались воплями и коварным смехом. Люсьена, чей слух остр как никогда, быстро встрепенулась и побежала к источнику шума. Увиденное её шокировало который раз за такой длинный и мучительный для кого-то день.
Перед ней стояла застывшая Пелагея с сосульками в ноздрях и Галина, которая умилялась такой милой картине. Лашанс это абсолютно не устроило, и она насильно распределила двух неумёх по их кроватям, а потом сама отправилась встречать очередной сон, ведь завтрашний день сулил множество событий.
Казалось, что этой ночью спали все, так как единственное, что можно было услышать – это похрапывания Амосиньи, сопение Пелагеи, неразборчивое бормотание Кимберли, излишняя подвижность Люсьены и лёгкий шум крыльев Галины. Лишь Мэри-Сью была тише воды ниже травы, даже дыхания не было слышно. Можно было запросто подумать, что девушка была неживой. Однако помимо этих странных звуков можно было услышать ещё один, более тихий, но раздражающий и в чём-то пугающий. Этой ночью Джай снова не мог уснуть, но в этот раз причиной были не мысли об отчислении, а более глубокие и личные мотивы. В парне отчаянно боролись за первенство две личности. Такие разные, такие требовательные и властные, их обоих сильно манило тело, которое было идеальным пристанищем для двоих. Однако, как известно, в одном теле не могут жить два индивида, даже в мирном сосуществовании иногда приходится уступать. К превеликому сожалению, обе внутренние личности Джая были до ужаса упёртыми, и при любой удобной возможности кто-либо из них пользовался этим прекрасным шансом. А вдруг повезёт, чем чёрт не шутит?
Именно поэтому холостяку было этой ночью не до чего. Он сдерживал себя изо всех сил, он отчаянно боялся кого-то разбудить и не желал раскрытия этой страшной тайны. Ещё рано доставать скелеты из шкафа.
К утру одна из личностей всё-таки одержала вверх. Выиграл Джай, а Эллис, бормоча, спрятался. Но как надолго? Сколько он ещё продержится, учитывая, как он обожает попадать в необычные ситуации? А здесь такое раздолье.
Взглянув на часы, холостяк осознал, что времени на сон ему уже не хватит, и единственным лучшим и рациональным способом взбодриться будут холодный душ и крепкий кофе. Рыжий ненавидел терпкость этого тонизирующего напитка, но иногда ему не оставалось никакого выбора, чтобы терпеть этот вкус и запах.
Съёмочная группа искренне удивилась, увидев Джая за кружкой кофе в пять часов утра, но она решила не терять время даром, и холостяку сразу вручили дополнительное предотборочное задание.
- ЧТО?! ВЫ, *CENSORED*, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Этот вопль отчаяния прозвучал так громко, что разбудил всех претенденток.
- Иди выполнять, коль разбудил, - пробормотала группа, удалилась на место и включила камеру.
Парень лишь протяжно вздохнул и лениво поплёлся выполнять задание. Ну кому могло прийти в голову во второй же день знакомства проявлять неравнодушие ко всем участницам? Свахе? Астрологу? Или же ведущей? Не зря же она была такой мнительной, ой как не зря.
Он решил разобраться с этим позже, когда проект закончится, его с новоиспечённой девушкой обязательно позовут обратно на интервью о совместной жизни и прочих ненужных мелочах.
Итак, первой мишенью на повестке дня стал самый прекрасный лучик в тёмном царстве – Мэри-Сью. Джай решил начать с более лёгкого уровня, а затем переходить к более трудным экземплярам.
«Боже, дай мне сил. Пожалуйста», - думал про себя Эллис.
Сью он застал только что вставшей с кровати. Девушка потягивалась и разминала косточки. Хотя парня уже ничего волновало, кроме… Нет, не то, что отвлекало парня вчера. Холостяка искренне удивили кубики на животе у девушки. Уж слишком они выглядели неправдоподобно для представительницы слабого пола.
Мэри, увидев Джая, лучезарно улыбнулась ему. Она явно хотела увидеть рыжего.
- Доброе утро, Джай. Надеюсь, ты сегодня хорошо поспал.
- Если честно, сегодня у меня была бессонница, - признался парень.
- О боже. Наверно, тебе не дал поспать этот вопль, он меня тоже разбудил. Как думаешь, кто это сделал? Мне кажется, это сделала Амосинья, потому что она такая странная, - не тая сказала Сью.
Холостяк решил пойти ва-банк:
- Уж не знаю, кто потревожил твой сон, но я не мог уснуть не из-за этого. Причина моей бессонницы стоит прямо передо мной, - сказал Джай, слегка снизив тон голоса.
Мэри опешила от такого признания, но затем улыбнулась так же, как несколькими минутами ранее, словно такая модель улыбки была запрограммирована у девушки.
Где-то в закромах сознания индивид Эллис мечтал спихнуть Джая и оборвать крылышки этой пустышке. Да и вообще хотелось блеснуть своими навыками флирта собственного авторства. Главный его принцип состоял в подколах, бившие по эго оппонента. История умалчивает, какая реакция подопытного является знаком того, что он тоже неравнодушен к флиртующему.
Увидев воодушевлённое лицо голубовласки, холостяк был чрезвычайно удовлетворён собой и довольный отправился покорять новые вершины. Зеленоглазый долго не мог выбрать, кого порадовать следующим и решил послушаться интуицию, которая так и манила его в бильярдную.
Парень неоднократно проклинал себя за такую оплошность, увидев в комнате ни кого иную, как мадам с косичками. «Уж лучше здесь была Кимберли, чем она», - пробормотал себе под нос Джай, корчившись от громкого высмаркивания Амосиньи. До рвоты его чуть не довело то, с какой тщательностью и внимательностью Хелло разглядывала свои козявки и сопли. Возникало впечатление, что брюнетка по ним читала предсказание на сегодняшний день. Или неделю, чёрт её знает.
Амосинья почувствовала на себе чей-то взгляд и с интересом начала вертеться по сторонам, а когда увидела Джая, Хелло летящей походкой направилась с парнем с раскрытым платком в руке. Рыжий сморщился ещё больше.
- Агрх, доброе утро, Джай, - успев захлебнуться в слюне, произнесла Амосинья, - А Амосинья тут проводит свой утренний обряд.
- К-к-ка-кой? – заикаясь, с ужасом поинтересовался Эллис.
- Понимаешь, у Амосиньи каждое утро насморк, и дышать становится очень тяжело. Ну вот в один прекрасный день пришла гениальнейшая идея: «А вдруг это не просто так?» Амосинья целый месяц анализировала свои выделения из носа, чтобы научиться предсказывать события. Извини, Джай, но тебе я гадать не буду, это всё индивидуально.
- А я и… Не собирался, - с ужасом и презрением пробурчал Эллис.
- Тем не менее, Джай, я сейчас посчитала все сопли и козявки, проанализировала их цвет и пришла к выводу, что сегодня мои неудачи восполнятся везением в двойном размере, - сияя, кричала девушка, - Вот, посмотри!
И платок Амосиньи чуть не столкнулся с нежным личиком холостяка. Рыжий был готов вывернуть свои органы наружу хоть сейчас, лишь бы не видеть таких противных вещей. Однако сегодня надо успеть пофлиртовать со всеми до отбора, поэтому эту историю можно повернуть по-своему:
- Знаешь… А твои сопли, они… Красивые. Как и ты, - сказал Джай, попытавшись улыбнуться.
- Правда? Амосинья счастлива, - крикнула мадам с косичками и впала в астрал, как вчера в джакузи.
Поблагодарив всех богов, существующих у различных народов мира, Эллис шустро ретировался из бильярдной. Внезапно парню захотелось в туалет, и он решил свернуть в крыло, в котором никогда не был, надеясь найти нужную комнату. К сожалению, парень просчитался второй раз это утро и оказался в девичьей спальне. Пелагея, единственная девушка, которая была в этой комнате, вяло поприветствовала парня и продолжила застилать постель. Джая её поведение сильно обеспокоило, и он даже позабыл о том, какую комнату на самом деле хотел посетить. Всё-таки чем-то его подкупала Пелагея, хотя он и понимал, что никогда не стал бы с ней встречаться. А вот дружить можно.
- Что случилось?
- Ничего, - скороговоркой пробормотала славянка.
- Я же вижу, что что-то случилось, - с напором произнёс холостяк.
- Я тебе вчера пыталась рассказать, но ты меня послал. Почему ты лезешь сейчас? Не могу я этого понять.
- Потому что сейчас мне хочется с тобой поговорить?
- А вчера ты не хотел? – едко добавила шатенка.
Джай видел, что разговор заходил в тупик, чего ему очень не хотелось.
- Ладно, не хочешь со мной общаться – хорошо. Но одно ты должна знать точно: о тебе в джакузи я вчера не забыл, просто там были обстоятельства, препятствующие подавлению проказ Ким.
Лицо Пелагеи вытянулось, и у Джая начали появляться ассоциации с быдлом:
- Гы-гы-гы, - послышалось Эллису, от чего его лицо вытянулось, как у собеседницы.
На самом же деле славянка пролепетала следующее: «Значит, ты тоже морально слаб. Понимаю тебя, с Мэри трудно тягаться в некоторых делах».
Жаль, что холостяк об этом никогда не узнает ввиду отсутствия очевидцев.
Эллис решил сделать перерыв, ведь флиртовать с такими своеобразными экземплярами – дело тяжёлое и энергозатратное, и поэтому организм просил еды и отдыха. Рыжий уже начал рисовать в своём воображении в ярчайших красках, как он поглощает гигантский бургер, закусывает его варёной индейкой и вдобавок выливает себе в рот остатки острого соуса. Такая картина, возможно, могла не смутить только Амосинью, ведь, как заметил Джай, почти все девушки едят исключительно диетическую пищу, избегая всякого мусора, который так боготворил холостяк. Мадам с косичками была единственной из участниц, которая тоже невозмутимо могла съесть перед сном огромное баранье бедро и запить всё это крепким напитком (кто их сюда протащил?). Со стороны это не выглядело женственно, но Джая цепляла естественность и невозмутимость брюнетки в этом плане. «Хм, было бы неплохо с ней позавтракать», - сказал в мыслях Эллис.
И казалось, что вот-вот, и его планы воплотятся в жизнь, однако чей-то «ангельский» голос так напугал парня, что он забыл на пару минут собственное имя, не говоря о таких мелких идеях. Очнувшись, холостяк решил утолить если не голод, то хотя бы любопытство, и, сглотнув и перекрестившись, Джай с осторожностью приоткрыл дверь в караоке-комнату. То, что он узрел, шокировало Эллиса настолько, что он чуть не завис так же, как Амосинья после заигрываний ранним утром. Подумаешь, Кимберли пожирает взглядом мороженое, которое Люсьена специально подобрала под цвет своего нижнего белья, подумаешь, что Симпл при всём этом напевала песню в жанре дэткор и применяла гроулинг. Как любитель подобной музыки, Эллис сразу про себя отметил, что девушка такое исполняла впервые, но когда он услышал обрывки фраз, произносимых девушкой, холостяк чуть не «наложил пыльцу». «Ты будешь моим, ты будешь моиииииииим! Джай, Джай, Джааааааечкаааааа!», - кричала Кимберли. И это была самая адекватная и цензурная часть.
Джай повернулся к Люсьене и шокировался ещё больше тем, как Лашанс невозмутимо ела вишнёвую сладость, периодически она даже кивала головой в такт музыке.
Именно в этот момент Эллису показалось, что он увидел всё в своей жизни.
Вскоре Кимберли начала прерывисто кашлять, и на этой ноте девушка решила закончить исполнение утренней и бодрящей песни. К тому времени Люсьена доела мороженое и наконец-то обратила внимание на Джая, который, походу, наложил ещё больше пыльцы, чем Галина вчера в джакузи. Лашанс уже собралась окликнуть Эллиса и завязать утренний разговор, как неожиданно и для брюнетки, и для холостяка Кимберли резко взяла за руку Эллиса и повела несчастного к караоке-стенду. Темнокожая не дала опомниться парню, засыпав его вопросами и прочей ерундой:
- Ну как тебе, а? Понравилось? Ну я знаю, понравилось же.
- Так меня ещё никогда не удивлял, - сказал Джай в пустоту.
Кимберли обрадовалась комплименту и уже хотела поцеловать парня в щёку, как ей прилетел обёрток от мороженого. Левая щека Симпл стала липкой от остатков сладости на бумажке, что обрадовало Люсьену и раззадорило Ким, но девушка держалась изо всех сил, ведь Джай тоже находился в комнате. А парень, к несчастью, этого не заметил.
- Ким, знаешь…
- Да-да, я вся во внимании.
- Скажу по секрету, сегодня ночью у меня была бессонница. Я не мог уснуть, всё мучаясь в думах кое о ком. И знаешь, причина моей бессонницы стоит прямо передо мной.
Кимберли зардела и приблизилась к Джаю, а тот потянулся к ней навстречу. И вот они должны были поцеловаться, как вдруг…
- Извините, конечно, но где-то сегодня я это слышала, - так некстати сказала Люсьена и достала диктофон из-за спины.
Джай стал белее белого, а Кимберли с интересом внимала каждому слову Люсьены и голосу из диктофона, который был так подозрительно напоминал ей холостяка… Эллис уже мысленно готовился к каре, однако Кимберли не поняла того, что хотела донести Люсьена и, внезапно обидевшись на всех, покинула комнату, оставив рыжего и брюнетку наедине. Лашанс сама мечтала уйти как можно дальше от эпицентра безумия, который привносил Джай, но зеленоглазый не дал ей этого сделать, преградив путь и взяв за руку:
- Чего тебе? Я есть хочу, а мороженым не наешься.
- А я тебя и не собираюсь держать. Я всего лишь хотел сказать «спасибо».
- За что? – сказала Люсьена, изогнув правую бровь.
- За то, как ты избавила меня от этой тупой пережаренной курицы. Я всё сдерживал себя на том моменте, когда к ней прилетела пачка из-под мороженого.
- Так ты всё-таки заметил? Я старалась, - улыбнувшись, сладко произнесла брюнетка.
- Конечно, заметил. Ты для меня здесь одна из самых видных и нормальных девушек в этом дурдоме, - со всей серьёзностью признался Джай.
Люсьена дала волю чувствам и так улыбнулась Эллису, что рыжий сам не сдержался и улыбнулся в ответ. Жаль, что парень не узнает, что за этой улыбкой скрывался страх, ведь Люсьена всегда совсем капельку, но боялась психически нездоровых людей.
Ребята завершили разговор и ушли по своим делам. Хоть Джай и хотел есть, но своё утреннее задание он выполнил не до конца: ему на глаза так и не попалась пухлая фея. Эллис обошёл весь дом, зашёл в каждую комнату, опрашивал всех претенденток. В ответ девицы лишь пожимали плечами, а Пелагея призналась, что, когда она проснулась, Галины уже не было, и постель была заправлена. Некоторые девушки не стеснялись в выражениях, прямо при Эллисе говоря, что: «Это просто замечательно, что она ушла».
И лишь одна Люсьена высказала наиболее здравое предположение:
- Может, она добровольно ушла? Хотя обычно о таком предупреждают, - рассуждала брюнетка, - А, вспомнила! Я её видела у главного входа, она там поломанный куст лечила.
Поблагодарив Лашанс и обругав себя в мыслях за то, что он не додумался обойти главный вход, Эллис ринулся к Гале. Люсьена оказалась права, фея действительно оказывала помощь бедному кусту. Всё-таки Бекки его хорошо обработала позавчера.
- Доброе утро, Галя, - радостно сказал Джай, - А я тебя как раз обыскался.
Девушка ничего ему не ответила.
- Эй, женщина, я с кем разговариваю, не с воздухом же?!
- Да, ты разговариваешь с воздухом, - механически ответила Галина, - Можешь меня сегодня исключать, раз я для тебя не больше, чем объект для насмешек.
Джай со всей силы хлопнул себя по лбу. «Чёрт, здесь будет синяк, - мысленно произнёс он. – И что же вчера было? Почему я не помню разговора с ней? Неужели тогда Эллис уже?...»
Холостяку поплохело. Он знал, насколько агрессивной и беспардонной была его вторая личность, и парню было страшно представить, каких ужасов наговорил Галине Эллис. И как бы он не был виноват, кашу расхлёбывать придётся именно Джаю.
- Да, безусловно, вчера я слегка погорячился. Но это было вчера, может, ты отпустишь тот день вместе с обидой?
Фея фыркнула и отвернулась, продолжив лечить ветки. Недолго понаблюдав за этим завораживающим действием, рыжий решил не сдаваться:
- Что с ним случилось?
- Кто-то пару дней назад упал на этот куст, и несколько веток надломилось, а одна и вовсе отлетела. Он бы мог уже сегодня захиреть, если бы я не заметила. Бедное растение, за что же тебя так?, - чуть ли не плача, спросила фея.
- Моя младшая сестра увлекается садоводством, - невзначай начал парень, - У нас хоть и маленький дом, и мы не имеем возможности ничего выращивать, но сестра всегда с особым трепетом ухаживала за кустами и деревьями, растущими на нашем участке.
Галина повернулась к Джаю и внимательно слушала его рассказ о прошлом. Девушке льстило, что холостяк немного, но приоткрыл завесу прошлого.
Когда Ким вылечила растение, она собиралась вернуться домой, но зеленоглазый преградил ей путь:
- Подожди, давай поговорим. Прости меня, пожалуйста.
Парень подходил всё ближе к Гале, что очень сильно смущало фею. Ей была чужда подобного рода близость.
- И ещё… Впервые вижу людей, которым не безразличны растения так же, как моему близкому родственнику.
- Ну, у фей это в крови, - смущаясь, прошептала Галя, её одновременно манил и пугал взгляд Джая.
А ему, похоже, было всё равно.
Видя, как Галина краснела и краснела, Эллис решил больше не испытывать девушку и отстал от неё. Да и кушать хотелось…
Спустя два часа началась церемония отбора. Некоторые девушки уже ёрзали на стульях в ожидании холостяка, так как герой их романа запаздывал. Съёмочная группа уже собиралась на поиски хулигана, но Джай успел прийти до исполнения их планов.
- Короче, проведём этот отбор ещё быстрее, чем предыдущий, потому что я недоел, а холодную еду, сами знаете, есть невозможно. Опять же, я долго думал, кого оставить, а кого отправить восвояси, и, признаться, сегодняшний выбор дался мне ещё труднее, так как некоторые девушки открылись для меня с новых сторон. Сегодня первым я вызову человека…
Девушки напряглись, им было интересно, кто же за вчерашний день отличился больше всех.
- Сначала я хотел вызвать ту претендентку, которой сегодня досталось аж третье место, но в последний момент, подумав за завтраком о вас всех, я осознал, что девушка моей мечты всё это время была рядом со мной, а я её не ценил особо… Амосинья, поздравляю, ты реабилитирована.
Никто из участниц, даже мадам с косичками, не ожидал такого поворота. Все шокировано наблюдали за Хелло, которая, успев по пути дважды споткнуться, шла к положенному для оставшихся месту.
- На пятки Амосинье наступает самая загадочная на этом фрик-шоу участница. Как все уже поняли, это Пелагея. Ту, которую я назову третьей, была третьей и вчера. Люсьена, ты тоже остаё… Да иди ты быстрее, Пелагея, еда не ждёт! Я Люсьену и то позже назвал, а она уже рядом с Хелло стоит!
Девушка тихо вскрикнула от командного тона и поспешила к Люсьене и Амосинье.
- Перед этим человеком я хотел бы извиниться за свои вчерашние проступки, и я надеюсь, что она никогда не покинет этот проект по собственному желанию. Галина, пожалуйста, останься, - чуть ли не на коленях умолял Джай, - Я н… знаю, каким был дураком вчера.
- Прощаю, - коротко ответила Галина и последовала за участницами.
Мэри-Сью и Кимберли испуганно смотрели на Эллиса.
Джай же был готов хлопать в ладоши от своей коварной задумки, но пока сдерживался:
- Так-так-так, - зловеще сказал Джай претенденткам на выбывание. – Неожиданно, правда? А я старался, от всей души старался. Да, вы выиграли соревнование, и, по логике, вы должны были остаться, однако одна из вас перетянула одеяло на себя, не дав пообщаться с другими, а кое-кто и вовсе применил насилие по отношению к Пелагее! Нехорошо так. Я бы вышвырнул вас обеих, но по правилам надо оставить только одну. Кимберли…
Симпл победно заулыбалась, а Сью уже встала и медленно пошла прощаться с конкурсантками.
- Иди собирать вещи. Мэри, можешь вздохнуть с облечением.
Сью прослезилась и накинулась на Джая, повалив его на пол и придавив бедного своим природным даром.
- Воздуха мне, воздуха, - прохрипел Эллис.
Голубовласая быстро встала, извинилась перед парнем и отправилась к участницам. Отряхнувшись, Джай зловеще посмотрел на выбывшую и, не сдержавшись, начал хлопать в ладоши:
- Ну наконец-то я тебя выпер отсюда!
Кимберли не слышала ничьих слов, для неё весь мир в этот момент рухнул, словно карточный домик, но девушка нашла, что сказать на прощание:
- Дзаицька, - пролепетала Симпл в пустоту, - Заицька, миленький…
После этих слов, Ким механически встала и быстро ретировалась, оставив холостяка и участниц в культурном шоке.
- Ну… Пока, - растерянно произнёс рыжий.
Все, как вы догадались, нескоро отошли от этого выпада. Однако на проекте остаётся всё меньше и меньше участниц, и все они по-своему прекрасны и неповторимы. Но кто среди них дойдёт до конца и сумеет завоевать расположение холостяка, что немаловажно?
После этого отбора все оставшиеся отметили про себя, что завтра они могут следующими уйти домой.
На самом деле порядок был следующий: Люсьена => Пелагея => Галина => Амосинья => Мэри => Кимберли. За один флирт Амосинья взлетела до небес, как видите. Да и результаты меня шокировали тем, что те, кто сидел вместе с Джаем в джакузи, отношения не особо повысили.
Теперь мне тоже интересно, как будут развиваться события, так как не такого результата я ожидала.
сhaser, привет А я решила прийти к тебе, пока дамы не разбрелись по домам и все еще соревнуются за сердце главного героя, которого интересуют главным образом деньги, ну и интеллектуальные способности прекрасной Мэри Сью, разумеется, как на такие не залипнуть xDD Читала позавчера вечером предысторию и две первых главы, и они ооочень подняли мне настроение, посмеялась и с фэйлов, и с разнообразных приколов, и с перлов главного героя и его дам))
Первым делом, офигенная идея с «Давай поженимся», хотя эта программа ассоциируется у меня исключительно с Олесей Малибу
, ибо смотрела выпуск с ней попискивая от смеха xDD Но ведущие классные, я так понимаю, Анна Чейз – это твоя селф-симка?)) И роботиха прелесть, не знаю, у меня слабость к роботам из симс 3 xDD Главный герой действительно эпичен, а его раздвоение личности только добавляет колоритности, я ооочень посмеялась с реакции девчонок во второй главе xDD Что понравилось больше всего – это непредсказуемость челленджа, дико интересно, кто же вылетит следующим, и распределение мест не менее интригует. Для автора все это тоже неожиданно, я так понимаю, и в текст это отлично передалось, я в восторге и очень-очень жду дальнейшего развития событий! Хотя сейчас как у Джая, так и у меня, уже намечаются некоторые фаворитки, но о них позже, пока в целом поговорю о девчонках. Признаться, все имена я запомнила только к концу первого отчета, сразу вошли в память лишь Люсьена и Пелагея по причине небезызвестности для меня этих симок, ну и Мэри-Сью, конечно, она прекрасна, потрясающий стебный образ *___* Но девочки удивительно живые и запоминающиеся, все как на подбор, и спутать невозможно, и в конце-концов легко запомнилось, что пофигистичную девушку с короткой стрижкой зовут Бекки, наглую чернокожую – Кимберли, странную девицу с косичками величают Амосиньей, а милая толстушка-фея – Галина. Словом, за это тебе огромный респект, для меня очень легко спутать имена да и вообще персонажей в историях, где их много и с которыми читатель знакомится сразу. Но у тебя очень классно))) Насчет фавориток – конечно же, Люсьена, она шикааарна просто *____* Хотя я бы не пожелала такой великолепной и статной женщине партнера типа Джая, и сомневаюсь, что она победит, учитывая, что на первые места она пока не вырывалась, да и вообще немного побаивается этого странного неадекватного типа, что немудрено))) Кимберли меня дико бесила на протяжении двух вышедших на сей день отчетов, поэтому я была очень рада, когда ее выперли, а вот Мэри-Сью няша, пусть пока остается xDD Победа Амосиньи на второй день – это, конечно, что-то с чем-то, после фокуса с козюльками ее надо бы пинком под зад, кстати, спасибо, что предупредила не кушать, ибо я дико брезгливая и такой эпизод просто вынес xDD В общем, Джай продемонстрировал свою нестабильность, я смотрю xDD А вообще они отличная пара, он неадекват, она тоже, а манера разговора этой странной девицы меня дико выносит, постоянно ржу, она напоминает мне домового эльфа xDD Пелагея оооочень красивая, залипаю на нее на каждом скрине, и сама такая милашка, но мне кажется, что шансов на победу у нее маловато, и это скорей к лучшему xDD Ну и Галина, такая трогательная нежная обидчивая фейка, жалко ее немножко, пусть лучше уходит домой, нафиг ей такой сдался xDD Хотя, может, Джай под ее влиянием станет лучше, если, конечно, Эллис позволит)) В общем, я пока ставлю на Амосинью, а там посмотрим, дико интригует))
Коммент получился коротким и несколько обзорным, но знай, что я оооочень жду продолжения, и желаю тебе всяческих успехов и вдохновения, чтобы завершить этот челлендж, у тебя офигенно он получается
chaser, а я наконец-то переборола свою лень и пришла с очередным небольшим комментарием. Теперь можешь спать спокойно х)
Не думала, что мы так быстро узнаем секрет Джая. То, что у него раздвоение личности, я вообще не ожидала. Это приятный для меня сюрприз, который, думаю, внесет много всего интересного в жизнь нашего гаремника.
Я обещала рассказать немного о своих впечатлениях. Прочитав первую главу, я зациклилась только на своей дочурке Пелагее, напрочь забыв про остальных ^^"" Глубоко извиняюсь. Сейчас попытаюсь исправиться.
Я, конечно, немного упомянула Люсьену в первом комментарии. Особо добавить нечего, если честно. Люсьена - на самом деле самый адекватный человек во всем этом гаремнике. Но, если обратить внимание на вторую запись, еще и хитрый: ловко она подставила Джая с диктофоном. Но кто бы подумал, что ее "грязное дельце" обернется спасением главного героя? Люсьена даже благодарность от нарцисса получила, вот это неожиданность.
Кимберли та еще детка-конфетка х) Привлекательная стервочка, старающаяся всеми путями заполучить своего принца. И поет серенады, и вертится вокруг, а как она строила глазки в джакузи! Это шикарный скрин, я залипла на нем на некоторое время, прерываясь только на то, чтобы отдышаться от смеха)
Мери-Сью мне очень понравилась внешностью. Но это чисто субъективное представление, потому что она, как бы это сказать, создана в моей любимой цветовой гамме. Насчет ее характера мало что могу сказать, здесь больше видно ее физическое участие. Я имею в виду, что Джай залипает на нее природные богатства х)
Галина Чен Ын - очень милая феечка. Такая милая, и не знаю, как еще ее описать. Если бы она не была нелюдимой, я бы даже попробовала поставить ее рядом с Люсьеной. Вроде Галка адекватная, но, правда, инфантильная. Наверно, это фейный характер такой)
А теперь мы подошли к самому главному... Помнишь, я тебе говорила, что нашла здесь гинтамного персонажа? Так вот. Это... Амосинья. Да-да, эта мадам с косичками имеет ген гинтамности хд Что подтолкнуло меня к принятию этого решения? Эпизод с козявками х) Я не знаю, когда ты писала этот отчет, до просмотра филлеров по Гинтаме или после, но, Боже, предсказания по соплям и козявкам - это дух Гинтамы. Я не смеялась, я ржала, угорала, орала - даже не знаю, какой бы еще сленг здесь употребить, - когда читала этот эпизод. Он шедеврален) Наверно, будь я на месте Джая, я бы тоже поставила Амосинью на первое место после случившегося х)
Ань, привееет)))
Твой челлендж я заприметила сразу, как только он увидел свет на форуме, но нормальный комментарий не было возможности написать. А теперь, пока я вроде как свободна, решила к тебе заскочить.
Мне очень понравилась задумка, и сам челлендж - я отыгрывала его один раз точно, но правила использовала из другого форума. Так что сам челлендж мне знаком, и я очень рада, что ты выбрала именно его - интересно понаблюдать, как ты его обыграешь, да еще и с такими колоритными персонажами! Всё очень здорово, особенно текст - юмора хоть отбавляй.
Мне понравилось, что в качестве участниц были задействованы "знаменитые" на форуме персонажи, для меня проблематично запоминать несколько персонажей сразу, а тут я быстренько всех узнала, пронастальгировала и посмеялась - так изменить симов (стоит отметить, что даже в противоположном поле они остаются такими же харизматичными и безбашенными, как их прототипы). И как здорово тебе получилось передать характеры участников!
Для начала хотелось бы перейти к персонажам, так сказать, высказать своё мнение по поводу оных. Джай Эллис - интересный сим, причём я заметила, что много у него тайн и секретов. Несмотря на свою отрицательную сторону, он мне понравился как личность. Есть что-то в нём такое, что привлекает к себе, хочется узнать его получше и понять, что он скрывает. Явно раздвоением личности дело не ограничится. Хотя рискну предположить, что он был замешан в криминальной сфере. Но человек с тайной намного интересней, не так ли? Так что сим очень понравился. Да... и он рыжий, еее! Так или иначе, от него у меня масса эмоций, и вроде даже как положительных.
Про участниц я немного сказала выше, но ещё повторюсь - они просто супер!! Такие колоритные, что просто трудно назвать, какая из них самая-самая. Но болеть я буду не за всех, хотя одним человеком дело не обойдется. Больше всех мне импонирует Галя: во-первых, она рыжая, а во-вторых, девушке искренне понравился Джай, и к тому же они оба рыжие. Вот только появление Эллиса (я про, грубо говоря, двойника) будет отталкивать Галину, и может ради спокойствия феи парень не выберет ее в качестве невесты. Да и вообще его не это заботит, как я погляжу - ему главное деньги, которые он получит, как я думаю, вместе с женой. Но все-таки у меня есть надежда, что парень в кого-нибудь влюбится, и деньги для него уже будут значить ровно ничего. Так или иначе, мне интересно прочитать любой исход событий, даже самый невероятный, а такой, скорее всего, имеет место быть.
Если ты не против, я уделю немного места в комментарии дамам - не позволяет мне совесть оставить их без внимания. Как я сказала выше, мне больше нравится Галя, но болею я не только за нее. Мне нравится настрой Люсьены, ее спокойствие и равнодушие, а особенно подколы (фееричная сцена, когда та кинула обертку из-под мороженого в Кимберли), так что за нее я тоже болею, вот только не могу представить, как будут они вместе...
Пелагея покорила меня своей любовью к фольклору, к тому же наряд ей очень идет и придает ей больше... славяности Наверно, я не смогу болеть за нее так сильно, как за Галю, но я огорчусь, если она вылетит слишком рано.
Дальше пойдут те, за которых я не сильно болею, но мне просто интересно следить за ними. Это, конечно же, несравненная Кимберли. Образ оооочень точный, я помню ее еще со времен Симплов, и представленный характер девушки ты полностью перенесла сюда, в челленджер. Я была не удивлена, что она сразу пошла в бой за парня, но проблема в том, что она хотела просто-напросто выиграть, обогнать других соперниц, а о какой-либо симпатии Ким совершенно не думала. И ее тактика, надо сказать, была не совсем правильной, иначе девушку не выгнали бы на второй день программы. А вообще жаль с ней прощаться, меня веселили ее проделки
Амосинья очень колоритная особа, учитывая, кто ее прототип, но вот манера общения мне не очень нравится, хотя читать интересно. И она, кстати, как и Галя, искренне призналась в своей симпатии к Джаю, так что я не удивлюсь, если парень выберет именно ее. За мадам с косичками () буду следить, как и за всеми претендентками.
Мэри-Сью - красивая девушка, фигуристая, вот только она умом не блещет, но и глупой ее назвать нельзя. Она привыкла, что может привлечь мужчину своим телом, но, стоит заметить, Мэри чуть не вылетела, спасибо Ким, которая вела себя хлеще, чем голубовласка. А так симка очень красивая, не зря Кимберли переживала.
Бекки меня ничем не впечатлила, да и Джая, по-видимому, тоже - не зря он ее выпер в первый же день. Не могу только понять, зачем нужно было принимать участие, раз добиваться парня она не собиралась. Или за участие тоже платят?
В общем, мнение про персонажей я вроде как высказала, но хотелось бы выделить еще одну составляющую твоего челленджера - позитивный стеб. Записи наполнены различными смешными моментами, и даже не верится, что девушки делают это не специально)) Мне ооочень понравились отчеты, у тебя круто вышло превратить нестандартную династию в веселое шоу, да и столько интриги с Джаем, что просто глаза разбегаются. К тому же мне понравился твой подход в ведении проекта, отдельная похвала за идею с баннером - если кратко, вышло круто, но я жду следующую запись))
И я была рада вновь увидеть тебя, а вернее, твой прототип, ловко ты внесла себя в повествование. Также мне понравилось твое ведение проекта, ведь интересно наблюдать за тем, как персонажи живут не совсем в богатых апартаментах, а в обычном двухэтажном доме, да еще и в деревне. Даже удивлена, что Кимберли не устроила из-за этого скандал, разве что ее волновал больше Джай, чем условия, в которых ей придется жить, увы, недолго.
В первой записи хорошо заметно, что Кимберли больше старалась привлечь к себе внимание женишка, остальные же ждали момента, когда он сам к ним подойдет. А может кроме Ким было пофиг на шоу и на Джая в том числе. Только тогда возникает резонный вопрос - а зачем тогда пришли участвовать? Да и история умалчивает об этом факте, ведь до сих пор не упоминалась история девушек, причина, из-за которой они здесь... Может Джаю все равно, кто и зачем сюда пришел? Ему главное деньги, прибыль, которую он получит (или не получит - ты же коварная) после шоу. Так или иначе, только Ким старалась изо всех сил, чтобы угодить Джаечке, но ее высокомерие сделало свое дело и девушка очень скоро покинула проект.
Мэри-Сью особо не старалась получить внимание холостяка, ведь она уверена в своей неотразимости и привлекательности. Признаться, ей действительно можно не париться, раз Джай так залип на ее достоинство во второй записи, хотя она чуть ли не вылетела из шоу.
Противостояния между Ким и Мэри так такового и не было, если только первая всеми силами пыталась "приручить" парня.
Цитата:
А уж когда Джай увидит её, голубовласую и лиловоокую, то парень сразу выберет её себе в жёны.
По крайней мере, на неё поставили ведущие.
А ведущие могут и прогадать с выбором - их подопечная чуть не покинула проект. Получается, что они считают Джая типичным парнем, оценивающий не ум, а тело? Но радость от общения ему доставляет лишь с начитанными девушками, ну или по крайней мере не глупыми.
Вроде бы девушки не особо соревнуются, чтобы получить заветный приз, но они не совсем уж и дружелюбные. Сошлюсь на то, что когда столько девушек находятся в одном доме, тем более если мужчина один, атмосфера накаляется и начинается война. Хотя вот Пелагея и Люсьена даже немного сдружились. Галя просто не привыкла находиться с большим количеством людей, Амосинья просто своеобразная, как сказала Люсьена в первой записи. А Ким и Мэри-Сью не искали друзей - они и так хорошо враждовали между собой. Победила все-таки голубовласка, но можно ли это считать победой, когда сама чуть не покинула проект?
И я заметила, что в первый день Джай по-настоящему разговаривал лишь с Галей, наедине, тогда как с остальными претендентками он болтал в компании, со всеми сразу.
Цитата:
- А давай. Будем вместе болеть за Сансет-Велли.
- Ммм, вообще-то я всегда болел за Бриджпорт.
Ахахах, вот это накал страстей Хорошо, что Пелагея все разрулила, хотя вряд ли бы они стали драться. Ну я надеюсь
И появление Ким было фееричным, особенно когда она достала всех присутствующих. А когда пришла Бекки и загородила весь обзор... нет слов, просто))) Только вот девушка не зря выбыла - она совершенно не хотела разговаривать с Джаем, хотя бы на нейтральные темы. Ким ее не лучше - ушла с проекта на следующий день.
Я заметила еще одну вещь: когда начался отбор в первой записи, Кимберли села чуть ли не под носом парня, да и Мэри-Сью не далеко ушла от своей соперницы. А на второй день оказалось, что девочки сели также рядом с холостяком, на первом ряду. В этом была задумка или это простое совпадение?
Второй день был не менее интересным, чем первый. Теперь война стала открытой - Ким начала хамить всем, не только заядлой сопернице Мэри-Сью. Все-таки первый отбор ее ничему не научил, вот поэтому и вылетела.
Гонка за местом в джакузи получилось очень эпичной. Жаль Амосинью - но вот эта фраза
Цитата:
а кто-то был столкнут соперницами и лежал на земле, жуя траву.
Просто вгоняет в дикий смех Нет слов, честно. И я даже не удивилась, что именно Кимберли толкнула мадам с косичками, за что и была наказана, справедливо, как я считаю. Люсьена вообще молодец - поступила правильно, тупо забила А Галю жаль не меньше Амосиньи - они обе были без ума от Джая, так что не удивительно, что они искренне хотели побыть с ним в джакузи. Ким и Мэри-Сью просто хотелось занять выгодную позицию по сравнению с остальными, что у них несомненно вышло. Пелагея, несмотря на место рядом с Джаем, не смогла этим воспользоваться скорее не только из-за пятки Ким (очень позитивная сцена получилась), но и близнецов Мэри.
Цитата:
Две очевидные претендентки на победу подбирались всё ближе и ближе к Эллису, тем самым навевая ужас у парня. Он абсолютно не хотел сидеть с ними в одном джакузи, не хотел с ними разговаривать и вообще иметь дело.
Да он с ними и не общался практически - залип на формы голубовласки Хотя рядом сидела Пелагея, так что было с кем нормально поговорить.
Так или иначе, каждый получил по своим заслугам, поэтому хотелось бы заострить внимание на раздвоение личности нашего холостяка. В общем, причину таки я нашла, но вряд ли у меня получится нормально ее обосновать, так что выделю ее цитатой.
Цитата:
Сколько он ещё продержится, учитывая, как он обожает попадать в необычные ситуации? А здесь такое раздолье.
Получается, что Эллис появляется тогда, когда парень попадает в необычные ситуации? Конечно, можно считать такой ситуацией Галю играющую в куклы, но я, наверно, до такой степени ко всему привыкла, что меня теперь ничем не удивишь, по крайней мере этим. Вот только непонятно, будет ли еще такое превращение и кого на этот раз заденет Эллис.
Заметила, что Люсьена в данном случае поступила рационально: она не злила парня, но и он не особо лез обзываться. Вкус у него немного другой, ему не нравятся как полные, так и форменные, поэтому Люсьену вроде как уважает. Кроме нее холостяк успел всем нахамить и нагрубить, но в большей степени мне жаль Галю - ей досталось по полной, хотя она этого не заслужила. Амосинья каким-то чудом избежала участи быть обсмеянной, а вот Пелагея хоть и не была унижена, но Эллис грубо с ней обошелся. Главное, что все обошлось, больше никто не в обиде, да и с кем не бывает - мало ли, парень вспылил. Вот только второе превращение вряд ли оставит равнодушным девушек - уже Люсьена поняла суть проблемы, так что и остальные догадаются. Если до этого дело дойдет, конечно.
Дальше события шли еще упоротей, особенно когда Джаю приказали флиртовать со всеми, а он не удосужился придумать новые комплименты Люсьена дала, конечно
Цитата:
Кимберли обрадовалась комплименту и уже хотела поцеловать парня в щёку, как ей прилетел обёрток от мороженого. Левая щека Симпл стала липкой от остатков сладости на бумажке,
Дааа, это было оооочень круто Жду еще смешных деяний от Люсьены, жаль только, что Ким так рано покинула проект. Но зато есть еще Мэри-Сью
Но несмотря на это, Джай больше сблизился именно с Галей, если решился поделиться кусочком прошлого.
В общем, я как всегда галопом прошлась по записям, старалась обсудить самое главное. С нетерпением жду отчет, такой же позитивный, как предыдущие. Желаю успешно сдать устный английский и поскорее отдохнуть от ЕГЭ.
Ой, меня дико радует, что есть люди, которые отметили саму задумку, хотя лично у меня эта передача не только с Малибу ассоциируется, там есть много других фриков х) Просто одно время мы любили с папой смотреть и угорать над претендентами, подколами ведущих. Я даже перед тем, как всё это в симс воплотить, посмотрела множество выпусков, чтобы посмотреть на декорации, как ведущие и претенденты себя ведут, о чём говорят, в общем, к самому предисловию очень ответственно подошла. Да, Анна Чейз - это я Просто никого больше не вижу в роли ведущего, ведь именно я отбирала всех участниц и сейчас вершу их судьбы хD Ну, а по поводу остальных, думаю, не стоит распространяться, если ты знакома со второй ветвью моего мира, то эти двое будут тебе знакомы)
Рада, что герой понравился, но, пожалуй, обрадую, это только малая часть того, что он показал в плане характера Дальше ещё хлеще будет. Оооо, я уже отыграла третий день, следующий вылетевший шокирует всех, по крайней мере, я очень расстроилась, когда увидела, кто на последнем месте. Да, для меня это всё неожиданно, потому что я сама предполагаю, кто как где может повести, в итоге нигде пока не угадала, потому что, к примеру, я думала, что Кимберли останется на ещё один день, а её выперли.
Чесно, я очень-очень рада, что все девочки пришлись по вкусу, потому что, как раньше упоминала, тщательно прорабатывала каждую, долго думала, какие черты сделают их запоминающимися, и как сделать так, чтобы читатель всех различал, потому что мне тоже тяжело запоминать, особенно когда представляют многих сразу, к сожалению, во многих челленджах не постепенный ввод героев( Также радует, что Мэри - это Мэри, потому что над ней я больше всех из девушек мучаюсь, так как боюсь отклониться от её идеального образа. Смотрю, Люсьена многим нравится, наверно, это неспроста. Мне даже страшно подумать, что будет, если она уйдёт, потому что за неё болеют почти все мне отписавшиеся. Хотя чего греха таить, она мне тоже нравится, люблю писать моменты с её участием, а особенно реакцию окружающих на это. Для меня победа Амосиньи тоже внезапна была, но пишу как есть: их отношения так резко повысились после флирта, видимо, магия соплей прекрасно работает Кстати, после твоей заметки по поводу домового эльфа. И правда, а я и не подозревала х) Я ещё Добби из ГП представила. Может, ей тоже носок подарить?
Спасибо за комментарий, рада тебя видеть)
Ярилушка., поздравляю с одержанием победы над ленью х) А если серьёзно - рада видеть, особенно после твоей фразы про гинтамного персонажа, про которого ты и написала, но об этом позже.
На самом деле, ничего в этом удивительного и не было, многие спойлеры забиты в его описании, как эта чх, например. Но я и сама не ожидала, что он проявит это так рано. Хотя я вчера буквально перед сном всё это анализировала и поняла, что это даже хорошо, что он проявил свои отклонения так рано, иначе его линия не вписалась бы в семь отчётов. А тут как раз идеально выходит. Ой, прости, что-то меня понесло не туда.
Да ничего страшного. Помню, когда Хильда (или же Седая теперь) использовала Баро в Феллетах, я тоже толком не могла переваривать записи, всё на своего любимчика залипала х) Так что в этом плане я тебя прекрасно понимаю.
Ну, в моих глазах и Люсьен такой: вроде адекватный и серьёзный, но отмочить и расположить может. Вот если бы мне хорошо давался чёрный юмор, то смело бы использовала на Люсьене, потому что мне кажется, ей этого и не достаёт.
О, ну Кимберли - это даааа. Здесь ещё ничего, то, что она в династии вытворяла... Я промолчу. Здесь только малая доля того, но серенада для меня - это пик х) Рада, что понравился скрин в джакузи, у меня очень много скринов оттуда валяется, потому что очень часто на паузу ставлю и вылавливаю.
О, я тоже люблю голубые оттенки :3 Но я не поэтому Мэри создавала в таких тонах. Дело в том, что сколько бы фанфиков мне не попадалось по Мэри, она почему-то либо красивая серая мышка, либо с голубыми волосами и очень необычным именем, поэтому и сделала ей волосы такого цвета. Мне кажется, любой нормальный парень залипал бы х)))) А Джай у меня нормальный.
Да, Чен Ын - милая феечка, согласна хдддд Я рада, что ты вспомнила тот момент, когда ты мне факт про рыжих северокорейцев рассказывала, а я как всегда х) Честно говоря, я именно поэтому её и ввела, а не потому что во все "Холостяки" пихают толстых парней/девушек. А про инфантильность соглашусь, она действительно такая, следующая запись только подтвердит. Причина действительно в её сверх-расе, а не в чх "Вечное дитя".
Знаешь, я почему-то её сначала подозревала, а потом все доводы перебросила на Мэри почему-то х) Насчёт эпизода... Если честно, не помню уже, но то, что идея пришла внезапно и без повода - это точно. Так что не могу сказать, что же является причиной. Ну и, кстати, да, я филлеры вспоминала, как раз отчасти можно сравнить со вторым, по-моему, эпизодом, где Гинтоки и Като Кен (не помню точно его имя, но тот дядька, от которого жена с дочерью ушли) перепили саке, а потом их под такую музыку рвало Это для меня был эпик, и мне на ум почему-то именно этот эпизод приходит, когда доходит дело до Амосиньи и козявок.
Спасибо)))
Nikelinda, привет, Вик, рада видеть) Честно говоря, после твоего сообщения в репе ждала твоего прихода в эту тему, я дико рада, что ты решила уделить время моему скромному челленджу.
Хм, кажется, я догадываюсь, с какого форума ты брала правила, потому что я тоже хотела оттуда взять, но потом передумала. И как тебе челлендж, который ты сама отыграла? Всё вышло ожидаемо в плане отношений или нет? А то я заметила такую тенденцию, что тот, кто заложит фундамент в первый день, в большинстве случаев до конца держится на том же месте (ни в коем случае не думай, что я намекаю на себя, просто я много "Холостяков" прочитала и заметила это).
Мне тоже проблематично запоминать имена героев, особенно когда представляют сразу больше двух. Но я не из-за этого использовала известных всем героев, я больше на характеры смотрела. И, на самом деле, у меня было много героинь, но выбрала именно этих, потому что они, на мой взгляд, самые-самые. И характеры каждого я очень долго прорабатывала, потому что я заметила такую вещь в "Холостяке", что там обычно один-два, ну максимум три персонажа харизматичны, остальные в основном "проходной двор". И никаких эмоций не оставляют, и вылетают рано.
Да, у Джая очень много секретов, и самый главный все узнают в самом конце Я более чем уверена, что никто не догадается, поэтому предлагаю не строить доводов, а просто сидеть и наблюдать за этим цирком. По поводу его работы промолчу, я ещё не знаю, буду ли освещать в какой-нибудь записи или нет. Вау, ты тоже рыжих любишь? Для меня это так же внезапно, как ты про Криса вспомнила, когда мой мир комментировала.
А, по-моему, так интереснее будет, если один будет отталкивать Галину, а то не интересно получится. Просто я не люблю, когда всё гладко, мне нравится, когда другие мучаются, вахахаха
По поводу исходов: у меня есть три альтернативные развязки, и все они будут зависеть от того, сложится ли у Джая с финалистом или нет. Я ещё раздумываю взять идею Яны про гея в качестве четвёртой, но посмотрю, что вообще в конце будет. Ты читала "Холостяков", сама знаешь, что вся истина кроется в последней записи А то, что сейчас идёт - это своеобразный отбор, не более.
Не представляешь, как Джай и Люсьена могут быть вместе? Знаешь, я вспомнила одну игру, в которую играла у подруги детства на даче. Там были три сказки: Гензель и Гретель, Красная Шапочка и ещё какая-то. В общем, в чём фишка: её можно было пройти как классическую сказку, а можно было, например, Красную Шапочку к пряничному дому отправить и посмотреть, что будет. Там порой такие невероятные развязки были. Я к чему веду: а, может, если Люсьена выиграет и влюбит в себя Джая, они будут жить в любви и гармонии? Я бы не списывала её со счетов, как и оставшихся участниц, у них у всех равные шансы на победу, даже если кто-то почти вылетел.
Я почему-то и думала, что тебе понравится Пелагея Мне кажется, тебе всё-таки ближе более и менее адекватные персонажи, а не такие индивиды, как Амосинья и Мэри.
Мне тоже не хотелось с ней прощаться, я думала, она протянет три-четыре дня, а не два. Я вот отыгрывала третий день, сразу чувствуется, что её нет, мне уже не хватает её "Я-я-я".
По-моему, Амосинья переплюнула Амоса во всех отношениях Хотя чего греха таить, я над ней больше всего издеваюсь, потому что её прототип этого заслужвает х)
О, как мне понравилась фраза про Мэри:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
вот только она умом не блещет, но и глупой ее назвать нельзя.
это прямое попадание, потому что Мэри, как говорится, ни рыба ни мясо. Однако, намекну, может, я сделаю вставку, где она блистает знаниями х) Поверь, ты её недооцениваешь.
Бекки, на самом деле, создавалась антиподом остальным участницам, милая обычная девушка со своими плюсами и минусами. Я сначала ожидала, что она дойдёт до конца и станет Джаю парой, но меня шокировало, что она с ним практически не общалась. В общем, челлендж удивляет самого создателя Да, за участие им платят, отвечу от лица ведущей х) Вот только никто нигде не признается, а то всем будет плохо.
По-моему, если стебать, то стебать всех, и даже себя. Тем более я создатель почти всех участников, поэтому негоже оставаться в стороне. Ещё и Диоде, и Розмари достанется, но позже. А про дом... Просто меня достало, что всех всегда селят в особняки, для меня это скучно уже. А Кимберли была увлечена Мэри и Джаем, поэтому не заметила
Историю девушек я расскажу позже, в одной из записей. Конечно, ты не всех услышишь, но, если будет интересно, могу сделать бонус с биографией каждой участницы. Только предупреждаю сразу, бонус будет только после того, как я доведу челлендж до конца.
Да, я тоже заметила, что противостояния Ким и Мэри не было, но я всё списывала на то, что Ким с Мэри продержатся до третьего-четвёртого дня.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А ведущие могут и прогадать с выбором - их подопечная чуть не покинула проект. Получается, что они считают Джая типичным парнем, оценивающий не ум, а тело?
Нет, здесь я намекала на Мэри, потому что Мэри в фанфиках - человек, который привлекает всех, и даже людей своего пола (просто есть ещё мужская версия Мэри - Марти Сью). А вот Джая никто никогда не считал типичным парнем, если бы он им был, мне кажется, у него с Мэри уже был бы кекс
Насчёт атмосферы: в новой записи кое-кто будет устроит двум девушкам тёмную, причём её выбор очень меня удивил, а их реакция... В общем, ты не думай, что там всё мирно, уже воюем
С Галей случайно получилось, она просто действительно у разбрызгивателя целый день была.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я заметила еще одну вещь: когда начался отбор в первой записи, Кимберли села чуть ли не под носом парня, да и Мэри-Сью не далеко ушла от своей соперницы. А на второй день оказалось, что девочки сели также рядом с холостяком, на первом ряду. В этом была задумка или это простое совпадение?
Да, это была задумка, рада, что кто-то это заметил. Теперь на последнем отборе я их по порядку их возраста рассаживала, правда, начала с середины, потому что из сидящих на первом ряду осталась Мэри.
Да, Пелагее не повезло, потому что были сильные конкуренты. А то, что у них было на третий день в джакузи... Я промолчу, но это было ооооочень упорото, я не помню, когда в последний раз так угорала над симами
Нет, ты не угадала причину, когда приходит Эллис, но в записи она есть. Так или иначе, он всё сам расскажет, если найдёт, кому. У меня уже предполагаемый претендент на эту роль, но я не знаю, дотянет ли она до этого момента или нет, не хочется загадывать.
Амосинье удалось избежать кары Эллиса, потому что когда Джай с ней общался, он ещё не превратился, а Эллис ушёл под утро, то есть, ей просто крупно повезло.
Догадаются ли остальные... Я что-то в этом сомневаюсь Я пока ставлю только на Пелагею из тех, кто может догадаться, остальные пусть идут куда подальше, я не верю х)
Следующая запись будет ещё упоротее, обещаю
Спасибо за комментарий и пожелания))
Спасибо всем-всем отписавшимся в репе и в комментариях, я очень рада, что вам пришлись по душе мои персонажи Буду стараться дальше вас радовать, надеюсь, не разочарую.
А я пришла не одна. Вчера вечером отыграла третий день, и уже вовсю пишется отчёт. Пока у меня есть свободная неделя, постараюсь выложить запись и зайти к некоторым в гости, так что ждите.
И, так как некоторым я написала спойлеры, напишу и здесь. Лично меня третий день шокировал как поведением моих подопечных (забудьте всё, что видели в первых двух записях. Просто забудьте), так и выбором Джая претендента на отчисление. Я так вчера была расстроена, что даже весь оставшийся вечер ходила в плохом настроении. Я искренне верила, что она дойдёт до финала, но...
В общем, готовьтесь. И прикрепляю скрин, которого в записи не будет, он как раз отражает все мои мысли относительно всего этого, и вообще является доказательством того, что я действительно отыграла третий день.
И да, запись будет в воскресенье-четверг, потому что сегодня уезжаю на дачу, где интернет чисто для сёрфинга по вк, не более.