SamantaBlack, будет всё обязательно))) помусолишь-помусолишь
О да, с видеом ща мучаюсь! Они категорически отказываются делать то, что я их заставляю
История Энжел
Своих родителей Энжел не помнит, воспитатели детского дома сказали ей, что родители погибли в автокатастрофе. Из-за этого у маленькой Энжел развилась моторофобия, боязнь автомобилей. Она наотрез отказывалась ездить в лагерь на школьном автобусе, поэтому всё время оставалась в приюте с ещё некоторыми ребятами, которые по своим причинам не хотели ехать в лагерь. Она всегда боялась показаться на людях, стеснялась рассказывать стихи на утренниках. Мало с кем вообще общалась, но внутри у неё жил уверенный человек. Она всегда себе и окружающим говорила:
«Если я захочу, я выйду на люди и покажу, что я умею. Но пока такого желания нет, а когда оно появится, я почувствую». Ей было шестнадцать, когда группа посетила её детский дом. В составе была девушка и двое парней. Энжел любила подпевать, когда слушала музыку, но не занималась никогда своим вокалом. Увидев группу, она подошла и взяла автограф у всех. Спустя год, девушка увидела объявление, что эта группа выступает в Доме искусств. Она решила, во чтобы то ни было, пойти на этот концерт. Побывав на их выступлении, она не разочаровалась и уверенно подошла к ним за кулисами. Спросила, где они репетируют и можно ли посещать их репетиции. Ребята с удовольствием согласились.
Когда она пришла на их репетицию, то очень удивилась. Репетировали они в гараже. Когда ребята начали репетировать, девушка решила подпевать. Тут они заметили прекрасный голос Энжел и пригласили в их группу. Девушка с удовольствием согласилась.
История Майкла.
Майкл – студент медицинского колледжа города Нью-Йорка. В свободное время любил играть на гитаре. Ходил на тренировке по кикбоксингу, где познакомился с Куртом. Оказывается, Курт тоже играет на гитаре. Майкл решил пригласить Курта домой и сыграть с ним пару песен. Между ребятами завязалась дружба. Отец Майкла умер около года назад до создания группы, мать умерла при родах. В общем, дом и гараж принадлежал Майклу. Машину Майкл продал, чтобы как-то обеспечить себя. Позже устроился на работу, и времени для игры на гитаре почти не осталось. С Куртом начались различные ссоры. Но после того как Курт познакомил Майкла со своей девушкой Анжелой, которая играла на барабане, всё началось налаживаться. Маленькая группа играла в клубах, давала бесплатные концерты в детских домах.
История Роуз.
Роуз – дочка богатого бизнесмена. Учится в Джульярдской школе искусств. В тайне от отца, участвует в жизни группы. Попала в группу через Курта. На барабанах играет с детства.
Узнать чуть больше о школе искусств
Название группы
Сначала ребята не задумывалась о названии. Их часто называли просто
«Ребята» или
«Четверо». Когда их спрашивали, какое название группы, Майкл уверенно говорил:
«Мы без имени». Тогда они стали известны как
«Безымянные». Но позже группа стала называться
«Wires». Почему участники группы выбрали именно такое название, до сих пор не известно.
Приношу извинения, что скрины отсутствуют.
Восстанавливаю игру.
В скором времени, выложу новые фотографии с участниками.
кое-что интересное:
Wires (
с англ. Провода) - соединительный проводнки, служащий проводящими соединениеми между источником электрического тока и потребителем, а также между компонентами.
Метафора