Здравствуйте! Подскажите, поменяют ли ноутбук. Вот когда сидим за ним через 30 минут такой звук "ззз" и он заедает и приходится отключать и когда он стоит целый день на зарядке я его включаю, шнур вытаскиваю и говорит осталось 9 процентов зарядки подключите зарядное устройство.
Eclipse, ноутбук не поменяют 100%. звук и вылеты от перегрева, при такой погоде он перегревается очень быстро, и использовать его для чего-либо кроме выхода в интернет и, может быть, работы в ворде или экселе без охлаждающей подставки крайне проблематично. А вот аккумулятор, думаю, поменяют, раз с ним такие проблемы.
Думаю, что придется проводить экспертизу и, если она даст необходимые результаты, обращаться в суд.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Eclipse,
1.сколько ноутбуку?
2.отзывы читал? Если у кого-то еще такие проблемы?
3.Если есть-особенность модели, если нет-заводской брак! В таком случае возможен обмен
Stereoдень, Всем здрасьте.
Купил данного зверька перед новым годом, конечно же удивила низкая цена со скидосом ( на тот момент 25999 р.) Да и 3 рубля еще в подарок дали. Молодцы конечно МВидео.
Первое время использовал установленную изначально винду 7 Home. Ну скажу вам не очень комплектация. Да и памяти многовато жрала 1.7 гига (данные при минимальной загрузке). Много. Через недельку все снес и переустановил на 7 professional - результат все ништяк. Памяти жрет токо 900 метров.HP проги мне не нужны, лишнего там куча , да вот они как раз и жрали ресурс.
Ну теперь начнем с проблем, которые начитал и здесь и на многих других форумах о павилионах 6 серии:
1. ---Шумит вентилятор, напрягает.---
В настройках электропитания ставлю экономный режим. Шумит меньше, особо не напрягает, можно сказать совсем не напрягает. То что работает постоянно, так меня это только успокаивает, железо вентилируется, тем более такое мощное. Менять режим приходится только когда врубаешь мощные игрухи. Согласитесь переключать туда сюда не сложно.
2. --- Слабый экран---
Согласен только в том случае, если на нем смотреть что-нибудь толпой. Для одного пользователя проблем не вижу, по крайней мере не лень чуток изменить угол обзора.
3. --- Сильно нагревается---
Да, а что вы хотели от такого железа, люди на стационарных компах устанавливают доп охлаждение на такую же видяху, кстати видяха на зверьке прилично посоревнуется с GF 9600. Ну и конечно же нельзя забывать о перегреве, то есть НИКОГДА не закрывать отверстия для вентилирования диваном, подушкой, коленками, пузом , да и другими частями тела )))). Стоит довести температуру проца до 100 а видюхи до 85(точно не знаю) градусов и се, если дальше работает то фортануло, а если нет, то походу придется кому то феном поработать (не волосы сушить ))) . А вообще самый идеальный выход из данной ситуации (для тех, кто постоянно гамает) купить качественную охлаждающую подставку. Стоит примерно 1500р. Но зато можете не волноваться о перегреве.
3. --- Постоянный писк со стороны жесткого диска ---
Да. Да. Да. Напрягает. Похоже это болезнь данного зверя. Причем болезнь сама никаким образом не влияет на работоспособность (за исключение 1 сек притормаживания, хочу заметить, что в играх не замечал глюков при писках). Не помню где, но в каком-то форуме эту проблему описывали. Там чел поменял винт с оборотами не 7200, а 5400. Вроде проблема решилась. ДА чуть не забыл. !!!!!Нужно было вытащить винт из ноута для полного форматирования, откручиваю винты, открываю крышку, и попадаю в состояние полного .... Кто-то уже винт дергал, и до конца не закрутили винты. Это проблема также часто встречается, мне кажется это связано как раз с каким-то браком жестких дисков, и они были или заменены или еще что-то, но ясно одно что все это было сделано на скорую руку.
4. --- Маркий корпус ОЙ ОЙ ОЙ ---
Ну могу посоветовать только одно. Перед использование ноута (открытия крышки) ТЩАТЕЛЬНО мойте руки, ноги и т.д. и НАСУХО вытирайте руки, после, минуту их надо посушить феном. Проблема маркости решена )))))).
Итог: Ноутом доволен на 100 %. Думаю при аккуратном использовании еще годика 2 должен бегать прыгать и радоваться жизни данный зверек. Всем спасибо за внимание..
PS: Взял HP потому-что до этого тоже был HP, который вел экстремальный образ жизни. Летал, обливался, получал солнечные удары и обморожения, задыхался в собственной сумке часа полтора, и до сих пор жив. Только от экстремала я его освободил, хватит мучит животное.
Добавлено через 2 минуты Эти дураки нас обдурили мы купили его за 32 тысячи, п сейчас он стоит 16!!
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 18.08.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение