«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Shiori, с началом! Будем рады принять Феллет в нашу тёплую общину династийцев .
Фердинанд буквально украл моё сердце! Чрезвычайно обаятельный юноша.
Предыстория написана кратко, со вкусом и очень метко. Замечательно! С одной стороны она очень весёлая, но и грустная одновременно - печально, когда всё в жизни решают за тебя.
Цитата:
Сообщение от Shiori
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, что бы чаще чистила зубы»
А вот тут я рассмеялась в голос .
Буду ждать продолжения, уверена, скучным оно не будет.
- И мне плевать, что у вас там произошло, но мне нужны мои вещи!
Зла не хватает на этих работников аэропорта! Конечно, видят, что не налегке еду, вот и придержали мои вещички. Отдали всего 16 несчастных тысяч симолеонов. Ну и куда мне с ними? На помойку?
Девушка в костюме стюардессы продолжила что-то невнятно бормотать, отчаянно краснея после моей трехчасовой тирады. А я прилично вымотался, поэтому махнул рукой, забрал эти копейки и направился к риэлтору.
С землей проблем не возникло, а вот строительная компания, которую навязал мне этот треклятый старикашка, вызывает подозрения. Ну, выбор небольшой. Отправив строителей заниматься своими прямыми обязанностями, я решил осуществить мечту всей моей жизни. Фердинанд теперь устроится на работу в полицейский участок.
Меня приняли без энтузиазма, да и мне там было находиться, честно говоря, не радостно. Стены с ободранными обоями, душный воздух, множество столов с огромным количеством бумаг. Я-то думал преступников ловить, а не писать отчеты. А меня мой начальник еще и тем обрадовал, что в городе преступность небольшая, и максимум приходится ловить сбежавших из дома оболтусов-подростков. Я уже хотел развернуться и уйти, как подумал, что начинать всегда тяжело. А там может все окажется не так и плохо? В общем, Фердинанд теперь официальный стукач! Ну и должность, ей-богу.
Я поспешил вернуться домой, что бы следить за работами. Каково же было мое удивление, когда домик уже стоял!
А что, внешне он совсем неплох. Да, не дворец, но и не шалаш. А за такие деньги тем более. Интересно, а что внутри?
ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Это они так поняли просьбу: «Строгий домик для мужчины-холостяка»? Да в каком месте розовый – символ мужества?!
я вообще доволен. Но почему розовая гостиная?! Ощущение, что они этот домик от какой-то умершей вдовы перенесли на мою землю. Этим и скорость можно объяснить. Ладно, будут деньги – переделаю, САМ, а пока все время попробую проводить в спальне.
Решив отвлечься от жилищного бардака, я позвонил на работу спросить о делах. Да, я был там всего час назад, но может уже надо срочно на кого-нибудь настучать?
Нет, не надо. Ну и черт с ними. Поеду в библиотеку, на компьютере поработаю. Но стоило мне покинуть дом, я встретил соседку. И вспомнил, что новоселы обычно посещают соседей с чем-нибудь вкусненьким. Отрезав вторую часть предложения по причине полного неумения готовить, я направился знакомиться.
- Здравствуйте, меня зовут Фердинанд Феллет. Я ваш новый сосед.
- Ким Маршалл. Приятно познакомиться!
Маршалл, знакомая фамилия. Точно такая же, как у моего шефа. Отлично, мы еще и соседи. Теперь ничего непристойного делать нельзя – сразу на работе отразиться. Нет, я не собирался ничего такого делать, ну а вдруг приспичит? Я попросил войти в дом и поздороваться с ее, как выяснилось, мужем. Он разговаривал с какой-то женщиной.
Я думал, как бы незаметно уйти, но Фелипе меня заметил и широко улыбнулся в знак приветствия.
- Фердинанд! Новый рекрут! А я сразу тебя запомнил – уж больно ты не наш. В смысле, в Аппалуза Плейнс таких, как ты, больше нет, - рассмеялся шеф. Я и девушка рассмеялись за ним следом, хотя мы юмора не поняли. Немного поболтав в их компании, я откланялся, ссылаясь на больную бабушку. Фелипе снова рассмеялся, а мне стало понятно, что я правильно нащупал уровень его чувства юмора. Невысокий, однако. И имени девушки так и не запомнил.
Вылетев из дома Маршаллов (ну, запнулся, с кем не бывает), я поймал такси. В нем оказался таксист, с которым мы ехали устраиваться на работу. Нет, я догадывался, что в подобных городах рынок вакансий не переполнен, но что б настолько?
В библиотеке я сел за компьютер и принялся стучать… да нет, по клавишам. Выражение такое. Я бы просидел до ночи, если бы кто-то не принес голодного ребенка с мокрыми подгузниками. Никогда не буду иметь детей. Больно они какие-то… маленькие? Несамостоятельные? Глупые? Не могу подобрать эпитет, но детей я не люблю.
Я поспешил ретироваться домой, все равно ведь в шахматы поиграть хотел. На этот раз в такси была девушка. А я думал, что у них приветствие (развлечение?) такое – делать из людей параноиков посредством единственного во всем городе таксиста. Или тем хаосом, что твориться в аэропорту. Или строительными компаниями, которые..! Даже слов подобрать не могу, насколько у меня плохое сложилось мнение об этом злосчастном городишке.
Раздумывая о подарках судьбы, я не заметил, как оказался дома. С закрытыми глазами пройдя через гостиную, я уселся за шахматный столик.
Ух, как время быстро летит! Уже полночь. Я сам себя сделал 4 раза, однако толку от этого немного. Но завтра на работу, и бить рекорды нет никакого желания.
Я на удивление хорошо выспался. Да, кровать жесткая и немного неудобная, но она хотя бы не напоминает о родителях. Интересно, как бы они отреагировали на мое житье? «Прекратить!»? «Запретить!»? «Не позволять!»? В младшей школе такая опека была в прикол, а вот в старшей и дальше это мешало. И я ничуть ни о чем не жалею. И даже не хочу вспоминать.
Рабочий день прошел неплохо. Я много на кого настучал. Шучу, я просто занимался теми бумагами, которые давал Фелипе. Тут почитать, там посмотреть, отсюда кофе оттереть. Мой напарник (почему он им является – я не знаю, ведь он выше меня в должности) Чак недавно вернулся из отпуска и рассказывал о путешествии во Францию. Я почти не слушал его, ведь кофе само не ототрется, но поехать куда-нибудь, когда разбогатею, я захотел. Но пока стоит отложить это желание в долгий ящик.
Весь день я играл в шахматы. Сегодня было сложнее, чем вчера (опыт ведь уже есть), поэтому проигрыш (самому себе!) не заставил себя долго ждать. Черт, у меня скоро шизофрения начнется! Нужно идти к Фелипе и звать его играть в шахматы. Что я, собственно, и сделал.
У них в гостях была девушка Грэйси Красота. Фамилия странная, но обладательнице подходит.
- Я Фердинанд Феллет, приятно познакомиться.
- Какое забавное имя!
А вот это было лишним. Я злобно посмотрел на нее, и она перестала улыбаться. Можно сколько угодно издеваться над моими волосами/глазами/кожей/походкой, но вот имя – перебор. Я быстро распрощался с Грэйси и направился к шефу, который был уже на улице. Мы немного поговорили, я затронул тему поимки преступников, но он лишь как всегда глупо рассмеялся.
Я пригласил его к себе, и мы весь вечер играли в шахматы. Отношения наши не улучшились, а вот логика продвинулась.
На утро я снова пошел на работу. На меня пролили кофе, но зато повысили. Что ж так медленно-то?!
В честь этого я сделал ремонт. Теперь, наконец, комната стала больше похожа на комнату, а не на Страну Розовых Цветочков.
И меня Чак пригласил на вечеринку. Ничего особенного, даже не покормили. Поэтому я вернулся домой и снова пил сок. Завтра надо будет разнообразить меню овсянкой.
На следующий день я решил разнообразить свою повседневную жизнь в честь повышения, и отправился к Грэйси. Да так спешил, что полицейскую форму не переодел. Вот что она подумала, когда к ее дому подбежал полицейский? Но ничего страшного, Красота приветливо улыбалась, а я подумал, что фамилия ей точно подходит.
А потом я будто невзначай подарил ей цветы. Нет, я правда не хотел их дарить, да само вырвалось.
Однако Грэйси не понравилось такое стремительно развитие событий, и от поцелуя она отказалась звонкой пощечиной. Фи, какие мы недотроги! Я пригласил ее в ресторан на продолжение нашего дружеского (потому что мне уже точно ничего не светило) свидания. Она переоделась, а я невольно шумно выдохнул. Ей реакция понравилась.
В ресторане все было нормально, пока не подали еду. Я велел отнести это несъедобное безобразие назад, а мне вручили 500 симолеонов. Что за странные люди? На этом свидание окончилось, и мы разошлись по домам.
До следующей субботы я жил от работы до работы. Периодически болтался по городу, но ничего путного не делал. В субботу я пригласил Маршалла снова, и мы играли весь день. Но отношения, как ни парадоксально, не улучшились. Может, я слишком явно льщу?
В воскресенье было еще одно свидание с Грэйси. Она приехала с тренировки, и поэтому не переоделась. Но так ей даже лучше.
Сегодня она была настроена более романтично, поэтому мы решили долго не затягивать и поцеловались.
Ну и не смогли остановиться.
Как я узнал позже, мы настолько страстно целовались, что меня записали в Дон Жуаны города, а еще присвоили три звездочки. Не думал, что можно вот так перескакивать.
Думаю, все догадались, чем все кончилось. Да нет же, мы теперь встречаемся! Хотя, до этого было то, о чем все догадались. Я наконец-то перестал чувствовать себя подростком, а Грэйси излечилась от комплекса неполноценности. Какого? Не знаю, но ведь у каждой женщины должен быть комплекс неполноценности. По определению.
Shiori, кстати, о продолжении .
Итак, жизнь Фердинанда началась не просто, но так всегда в начале. Потом всё наладится.
Домик просто очарователен, страшно мужественнен . Бедняжка Фердинард, свалилось на него, конечно, немало.
"Никогда не буду иметь детей. Больно они какие-то… маленькие? Несамостоятельные? Глупые? Не могу подобрать эпитет, но детей я не люблю.", - будет любопытно следть за тем, как изменится его мнение, ибо дети у него всё-таки будут (звучит как приговор).
Жаль, что Фердинард не взлюбил Аппалузу, хоть причины у него на то несомненно были. Хочется надеятся, что его мнение всё-таки изменится.
Грейси - очаровательная симка, надеюсь, у неё с нашим героем всё сложится.
В общих чертах, всё замечательно, мне очень нравится стиль повествования, а это главное.
Shiori, С началом тебя! Предыстория не обычно написана, да и последняя фраза заставила посмеяться
Фердинанд почему-то всё время угрюмый, но это неуидивительно розовая комната это ужас, да и голубая с неким поддтекстом
История с водителем такси очень смешная А начальник у Фердика без чувства ямора и руки у него волосатые Зато Красота очень симпатичная, но вот почему же Фердинанд так не любит деток? Пусть его Грэйс перевоспитывает
Shiori, с началом!
Предыстория очень необычная=) Бывают же такие суперпекущиеся-о-своём-сыне предки Забавно)
Сам Фердинанд( постоянно забываю его имя XD) красавец парень)
Гостиная у него по началу симпатичная - как раз подходит для мужчины-холостяка, ага
Цитата:
Сообщение от Shiori
но детей я не люблю.
Ну да, как жена появится-сразу полюбит Молодой пока)
Цитата:
Сообщение от Shiori
Нет, я правда не хотел их дарить, да само вырвалось.
Ага, в кармане случайно завалялись
А вообще мне оочень понравилось, как ты пишешь) Такое действительно приятно читать, ведь основатель такой своеобразный в своих взглядах и т.д. В общем, подпишусь и буду следить за жизнью... ээ... Фердинанда( надо наконец запомнить это необычное имя ).
Мохито, спасибо) В угрюмости весь смысл - брюзга же) Вот и посмотрим, как его жизнь перевоспитает) Ну и отношение к детям тоже, конечно.
Shennen, спасибо-спасибо) Розовая гостиная хороша гламурных дев заманивать, это да) А насчет сложности имени - сама сначала плевалась, все время его Фредериком назвать хотела. Но скоро они с Грэйси станут в более близких отношениях, и она будет называть его Фером. Думаю, и нам можно
Я целыми днями работаю. Меня повысили – я теперь патрульный. У этой должности есть дополнительные обязанности, а именно – писать отчеты. Поэтому Фердинанд теперь целыми днями подбегает с запыхавшимся лицом к незнакомцам на улице, они удивляются (некоторые даже крутят пальцем у виска), но я быстро объясняю ситуацию и начинаю допрос. Получается, увы, не всегда – один парамедик оказался таким тугодумом, что я со злости скорчил ему рожу, а он подумал, что мне подружиться хочется.
В конце концов, парамедик был допрошен, папарацци (да, я ж теперь «звезда») разогнаны, а Фердинанд отправлен домой с несварением желудка. Еще бы: питаюсь одними овсянками дома и кофе на работе. Поэтому на вечер у меня было запланирована драка с продуктами из холодильника с применением холодного оружия, т.е. кухонных ножей.
Результат: салат из салата, томатов и огурцов, заправленный подсолнечным маслом и кровью. Перебинтовав порезы, я поел. Не утка в яблоках, но и не овсянка. И еще какое-то время можно обманывать желудок, притворяясь, что это «очень вкусно».
С Грэйси мы почти не видимся. Из-за работы. Ну, или под предлогом работы, выбирайте сами. Я не собираюсь на ней жениться, а она, видимо, только этого и ждет. Зачем? Для детей? Я уже говорил, что у меня не будет детей. Во всяком случае, пока Грэйси не подкараулит меня на работе, не стукнет по голове и вполне понятным способом не забеременеет. Что-то мне подсказывает, что в ее голове гуляют именно такие мысли. Ну почему с женщиной нельзя встречаться, только когда кому-то из партнеров надо снять напряжение? Да, Грэйси мне нравится, но любовь до гроба – это все-таки что-то не то.
Закончив с раздумьями на вечные темы, я позвонил Маршаллу. Дружеские отношения с этим странным шутником после ведра пота и крови сложились, но их, увы, надо поддерживать. Фелипе сказал, чтобы я не стеснялся и заходил к нему – все равно через дорогу живем. Выругавшись про себя по этому поводу, я предложил встретиться на нейтральной территории.
Ох, изменился же он.
Вампир в полицейской форме смотрелся как-то странно. Неужели, его женушка укусила? Во всяком случае, если о вампиризме Ким я догадался какими-то обходными путями, то Фелипе сам сказал мне об этом. А то не видно - вместо здорового загара бледность мертвого, светящиеся глаза и татуировка.
Что меня удивило – я не испугался. Мне стало интересно, как же вампиры себя чувствуют, а потому расспросил шефа. Он, думая, что я шучу, наплел мне какой-то ерунды. Я записал ее (для отчета и это сгодиться).
Через некоторое время на меня свалился еще один нежданчик. Я уже говорил, что вампир в полицейской форме – это странно. А как вам отдел полиции, в котором живым остался я один? И Чак, и эта вечноматерящаяся старушенция, имени которой я не помню, и Зак – все стали вампирами. Ну, Зак ладно – он давно им был. Чак тоже ладно – у него пятая точка вечно по приключениям плачет. Но КТО захотел укусить старуху?!
С работы я ушел пораньше, т.е. не остался доделывать дела за Фелипе во внерабочее время – мне надо было в бизнес-центр на съемки рекламы. У трехзвездочной знаменитости есть свои обязанности. Я уже пару раз вручал чек в местной школе, но я с этого только популярность поимел. А вот за съемки мне дали целых 5 тысяч. На них я купил компьютер, машину и телескоп. Все, денег больше снова нет. Зато стал как белый человек.
Вскоре меня повысили. Я теперь на уровне Фелипе – лейтенант. Однако почему он остается моим начальником – загадка. Еще и полицейскую машину подарили. В честь этого я решил все-таки позвонить Грэйси. Ссор не хотелось, да и соскучился. Местом встречи был ресторан. Красота приехала, запыхавшись, и даже не переоделась.
Неужели подумала, что я ее 10 минут не подожду? Хотя, после затяжного молчания парни обычно (по себе знаю) так и поступают. Но тут мне действительно захотелось её увидеть, и я ждал бы и 2 часа. Грэйси об этом знать, разумеется, необязательно. И тут я внезапно вспомнил, что гол как сокол. И на ужин в ресторане не хватит даже если заказать только кофе. Поэтому я быстренько увел ее подальше, а поехать ко мне она предложила сама. Ну а дальше все понятно.
, однако я быстро отогнал наваждение. Хотя бы потому, что дом у меня не был предназначен для того, что бы быть семейным гнездышком. Эх, надо было оставлять розовую гостиную.
Наутро я все-таки выполнил одно свое желание. Желание вкусно покушать и платить за это меньшие деньги, чем в ресторане. Я предложил Грэйс переехать ко мне.
- Конечно! Я думала, ты уже не предложишь.
- Сейчас передумаю.
- Не брюзжи.
- Ладно, ладно. Кстати, ты вроде с кошкой живешь? Как ее… Рулетик? Пироженка?
- Плюшка, Фер.
- Фер?
- Ну да. Это мило.
- Так что с Плюшкой?
- Я думала оставить ее на старом месте.
- С чего такая ответственность за тех, кого приручили?
- Я не люблю эту глупую кошку. Мы никогда не ладили, и все время она проводила у Хэйли.
- Ну что ж, самое время наладить отношения. Никогда бы не подумал, что мое Предназначение – помирить тебя с Плюшкой.
- Веришь в предназначение?
- А ты нет?
- Никогда не думала об этом.
Так или иначе, Грэйси и Плюшка живут со мной. Однако первоначальные планы все равно осуществить не удалось – Красота готовит еще хуже меня. Зато с кошечкой общий язык мы нашли.
После переезда Грэйси внесла приличную лепту в бюджет, поэтому мы немного сменили планировку. И купили ей хорошую плиту, что бы она училась готовить. Но, большую часть денег Грэйси спрятала, а причин не объяснила.
Но, в общем, жизнь осталась течь своим чередом. Плюшка валяется на газетах:
Грэйси дегустирует свою стряпню.
Ее реакцию я заснять не успел – в меня полетела тарелка с этим «нечтом». Ну а я работаю (меня даже снова повысили), повышаю навык логики за телескопом. Вот, недавно открыл звезду – назвал Грэйси. Она косо посмотрела на слово «Недогигант» в сертификате, но промолчала.
Уж не знаю, чего они не поделили, но если я еще раз его увижу – натравлю Плюшку. Она вон как профессионально на Грэйс шипит:
Да, я провалил свое Предназначение – их отношения стали ничуть не лучше прежнего. Ну да это их проблема, а у меня есть дела куда более насущные.
Тихим субботним вечером, который даже можно назвать семейным, хотя у меня язык все же не поворачивается, мы все были дома. Плюшка стала пожилой, но внешне совсем не изменилась – такая же мягкая беленькая голубоглазая скотинка. Ладно-ладно, не ворчу. У меня устали глаза от компьютера, да и мой внутренний трудоголик решил передохнуть, так что я решил провести вечер в компании Грэйси. Мы много разговаривали, вспоминали знакомство. Я тогда на нее разозлился за насмешку над моим именем. А сейчас ничего – даже к Феру привык. А Фердинанд у меня ассоциируется с работой и… с прошлым. Родители назвали меня этим странным именем, потому что в нашей семье, видите ли, все имена красивые и сложные. И они никогда не звали меня по-другому. А вот Грэйс сразу нашла альтернативу. Интересно, что бы отец сказал о ней? Наверняка что-то типа: «Слишком простая», «Слишком высокомерная» или «Розетта лучше». Кстати, я так и не сказал Грэйси, что был женат. Да, 2 недели, но был ведь. С другой стороны мы договорились не думать о прошлом. А это самое что ни на есть, слава Богу, прошлое. И ковырять его у меня нет никакого желания, а думать об отношении родителей к моей новой девушке не имеет смысла: они ее не знают, а мне она нравиться любой. И простой, и высокомерной, и веселой, и грустной. Наверное, пора остепениться.
- Грэйс, выходи за меня, а?
Shiori, Нда, пришла поздравить тебе с династией, а тут уже второй отчет. Вот бы мне так
Ну, в общем, поздравляю с династией и надеюсь она доживет до победного пятого поколения
Отчеты очень мило написаны. Легко и просто читается. Но персонажи какие-то бесхарактерные, особенно новоиспеченная женушка (Хотя это только мои придирки)
Чую скоро уже второе поколение родится. Хорошо если они переймут необычные глаза Фера
Удачи!