ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Как сделать из своего сима НПС?
Попадались в некоторых династиях НПС-симы сделанные самостоятельно. Т.е. из симов сделанных самим в Бодишопе делались НПС. Поделитесь секретом, как это делается? А то эти уродцы-НПС уже достали! Пожалуйста!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Оригами, я не про замену лиц. Я про то, как из своего сима сделать НПС. Я лично встречала такое в династиях: свой созданный сим, но как НПС. Просто в династиях жениться можно только на НПС и горожанах, а я видела своих собственных там. Ну т.е. генетика пользовательская, а вкусы и характер как-то изменены, не автором заданы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2117128&postcount=1
ИМХО злоупотреблять этим не стоит, тк ответственность за выбор характера, знака зодиака и вкусов ложиться на игрока, что может значительно облегчить поиск к примеру трехмолниевых женихов. К тому же поиск внешне приятных женихов-невест это тоже часть династии.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 11.01.2009 в 21:54.
Нэхтэ, оч. интересно, но я думаю это можно сделать и в SimPE предположительно сима надо сделать в игре, затем в проге поселить ее в один из домов НПС. Как на практике - не знаю.
Оригами, можно, но телепортом проще, создал и тут же сделал неписью. К тому же я неуверена что при использовании simpe будут автоматически раздаваться навыки, друзья, карьера...
Сима можно нпс-ом сделать и при помощи кода разработчика:
1) создаете сима. Он находится в корзине семей.
2) заходите на любой участок, ввобдите код разработчика.
3) с шифтом нажимаете на любого сима и выбираете из меню spawn/npc and townie maker.
4) появляется такая длинная штуковина разноцветая. Нажимаете на ее и из меню выбираете make into townie и дальше выбираете имя нужного вам сами. Для простоты можно имя записать латиницей (если у вас игра русифицированная), сперва там перечисляются имена всех уже имеющихся нпс и тауни, а созданный вами сим, лежащий в корзине семей, должен быть где-то в конце. Вот его и выбираете. Все, появляется сообщение в правом верхнем углу "такой-то такой-то now is officially townie".
Если сим создается специально для брака с династийным отпрыском, то зодиак и стремление бросаются кубиком. А дальше вам сим должен встретить созданного тауни сам.