The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Как вы думаете, будут ли ещё дополнения для The sims Medieval? С выходом питомцев меня заинтересовал такой вопрос. К тому же есть тема о том, что разаработчиков интересует наше мнение о плюсах и минусах игры... Конечно, какое средневековье без животных и лошадей например! Ну и ещё много чего можно было бы добавить, тоже времена года, море, косметику, одежду, королевства, покления, и тому подобное, о чём пишут многие в той теме минусов и плюсов. Но что-то тихо на горизонте, как будто Пираты и Знать это последнее дополнение для этой игры... Или это не так?
Думаю, тема уже закрытая... Было бы неплохо - но не думаю что ЕА найдёт потенциал и будет тратить силы на это, думаю - оценять дело, как непрофитоносное)
Но я бы не отказался от чего-нибудь нового с идентичным смыслом, самое идеальное, что можно выдумать - The Sims Rome, потому что успех был бы обеспечен)
Очень жаль... Получилось, что игра недоделанная какая-то, особенно из-за отсутствия транспорта - лошадей. Пока симы ходят пешком от одного конца королевства до другого столько времени уходит...
А я в каком-то квесте подошла к девушке в деревне, так она сказала, что ее самое большое желание - прокатиться на лошади. Я сразу подумала: "Ох, подожди-ка ты пару столетий, как раз появятся животные". Было бы здорово, придумай разрабы еще какой-нибудь аддон, а то лошадей с повозками и всяких таких штук очень уж не хватает.
Да... Что-то после выхода лошадей и животных для обычных Симс3 к Средневековью совсем интерес стал пропадать... Для Средневековья нужны животные и погода!
Согласна на счёт лошадей в качестве транспорта, очень этого не хватает. Практически всегда для персонажей выбираю черту любовь к природе, так как большое количество времени по городу бродить приходится
Как и многие склоняюсь к тому, что вряд ли будет ещё дополнения. Разве что одно, если повезёт... Во время 2-х было параллейное ответление - The Sims Stories, там как раз три было
В Википедии появилась информация о новом дополнении:
Цитата:
Фантастические Приключения
Основная статья: "The Sims Medieval: Fantasy Adventures"
Об игре ещё ничего практически не известно. Это уже второе дополнение The Sims Medieval под названием «Фантастические Приключения», в котором будут новые персонажи: феи, эльфы и гномы, новые объекты, новые заклинания, охота на фей, новые черты характера. Главным новшеством игры можно назвать персонажей: фей, эльфов и гномов.