Классическое соседство месяца - ноябрь, декабрь '15
Семья Банч #5 от 15.04
Ещё до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет-Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими планами, разгорелся конфликт.
При нажатии на картинку откроется дополнительная информация о персонаже
Искандер Альви
Искандер Альви тот человек, которого жизнь изрядно потрепала. Его семья разваливается на глазах, но он ничего не может сделать, хотя не раз пытался. Его проблема заключается в любви к бывшей жене, которая ушла от него, и в старшем сыне, который не может простить ему уход матери.
На работе дела у мужчины обстоят лучше, но не настолько, учитывая, в каких "хоромах" ему приходится жить. Единственная отрада - младший сын Мирадж, но у него в последнее время появился задвиг на чистоту...
"Жизнь явно не удалась" - говорил про себя Искандер, сидя за бокалом алкогольного напитка в своей спальне. Только одно событие, одна личность способна предотвратить катастрофу, которая уже набирает обороты.
Виджи Альви
Буйный подросток и сам уже не помнит, когда стал такой оторвой и головной болью отца. Наверно, дело не только в переходном возрасте - это только подкрепило начатое. Уход матери Виджи пережил очень тяжело: вначале он был зол на мать, мол, вот так кинуть своих детей (об отце эгоистичный парень как-то не думал). Но потом, когда стал искать причины такого поведение Вероники, все стрелки перекинул на и без того несчастного Искандера. Вначале подросток слишком активно высказывал свое отношение к отцу, кричал, ругался, чтобы тот что-нибудь сделал, а не сидел и горевал, но потом, когда парень понял, что это бесполезно, начал просто-напросто действовать: сначала покрасил волосы в дьявольки-синий цвет; потом сделал ирокез и присоединился к местной банде, неравнодушных к року (потом, стоит отметить, он ее со скандалом покинул). А потом и оценки в школе медленно, но стремительно стали падать вниз. Как бы ни бился отец, пытаясь исправить Виджи, но сын был непреклонен - он ясно дал понять, что не исправится. Если только...
Мирадж Альви
Мальчуган, наверно, единственный из Альви, кто принял уход матери не так импульсивно. Разумеется, ему было не менее тяжело - только вот он понимал, что Вероника поступила очень подло и по ней сильно не скучал, хотя продолжал любить, все же она его родная мать. Мирадж прекрасно понимал для своих лет, что семья терпит не самые лучшие времена, и дело вовсе не в деньгах. Мальчик не раз пытался убедить старшего брата вести себя сдержаннее, но Виджи не слушался, хотя признавал, что ведет себя как эгоистичная скотина. Ребенок пытался утешить бедного отца, но тот лишь думал о своей бывшей жене.
На месте Мираджа любой обиделся бы, что о нем за все это время после развода никто не вспомнил. Но мальчик был совсем другой и он от души желал, чтобы все невзгоды наконец-то закончились.
*В доработке*
Альто - новые богачи. Беспринципные методы позволили им высоко подняться в этом городе. По неофициальным данным им принадлежит большинство местных магазинов. И как только их дочь может быть такой пай-девочкой?
Огромное, человеческое спасибо читателям, постоянным и не очень, которые хвалят и критикуют, комментируют, и просто отписываются: Influence, Smilik, Aleka)), lumiar, Thaanos, DonnaElse, MewCat, Орешка, Allemand, zvedava, Mirby, Lem of B's, NataNataNM, One Direction, ЛаПоЧкАТЧА, Vl@d.
Именно вы даёте понять, что моё творчество кого-то интересует. Без вас я не осознала смысл своего творчества.
Спасибо!
Также спасибо невидимым читателям, которые своими просмотрами дают надежду! И я очень надеюсь, что когда-нибудь вы тоже отпишитесь!
Приветствую тебя, дорогой читатель!!! Я очень рада тебя видеть здесь, в моей первой работе на форуме! Если заметишь какие-либо ошибки, сообщи мне любым удобным для тебя способом.
Я не любитель умопомрачительных сюжетов. Основа отчёта - история семей, биография и моя фантазия. От каждой семьи будет несколько отчётов, всё зависит от линии сюжета. Я буду рада не только твоей похвалы, но и критике. И на последнее точно не обижусь. Если хочешь что-то спросить или высказать свою точку зрения, не стесняйся, я с удовольствием отвечу на твой комментарий, и тем более прислушаюсь к твоему совету (и критике).
Я не ограничиваю твои действия. Ты с лёгкостью можешь прийти с комментарием к одной семье, или даже к одной записи. Я, конечно, постараюсь, чтобы показать все лучшие стороны персонажей, чтобы ты их прочувствовал и по возможности полюбил. Но если тебе действительно не нравится определённая семья и у тебя не получается написать к ней комментарий, можешь не писать, я ничуточки не обижусь. Но мне будет интересно, почему тебе данная семья не полюбилась.
Стоит отметить, что я непостоянная особа. Дела практически преследуют меня попятам, так что бывают случаи, когда отчёты выходят очень редко. Надеюсь на твоё понимание и заранее прошу прощение за своё очередное исчезновение.
Надеюсь, тебе понравится здесь и ты останешься надолго!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 26.08.2016 в 12:40.
Причина: Семья Банч #5
Aries, Smilik большое вам спасибо!! Я очень рада!!
Хм, Даже не знаю что написать. Я так волнуюсь, но с другой стороны рада, что получилось то, что задумала (хотя оформление нужно немного отредактировать..) И да, прошу прощения, что картинки такие вытянутые. Просто я на ноуте всё делаю и симсы там же. Приятного прочтения
Лето. Любимая пора детворы, долгожданные каникулы и отпуска. Но не все так рады приходу лета. Мужчина средних лет сидел на диване и допивал стакан алкогольного напитка, приготовленного в своём баре, о котором даже не знали его дети.
Каждый наверно знает, что пить без причины никто не будет, но у этого человека причин было достаточно, не только плохих. Он был человеком не глупым: свою спальню закрывал на ключ, чтобы детишки ненароком не узнали о его зависимости; при тех же детишках никогда не пил, только если запирался в спальне и то перед сном. А сегодня для Искандера день был более «удачным»: его сыновья пошли купаться, поэтому отец был дома в полном одиночестве.
Он часто вспоминал о ней. Она, его бывшая жена, которая развелась с ним около трёх лет назад. Для Искандера три года были самыми тяжёлыми. Неудивительно, что он стал злоупотреблять спиртными напитками. Но, как мы говорили, человеком был не глупым, и пил только в крайнем случае, а он уже наступил.
Опять воспоминания. Три года мучают его. Он помнит её последние слова, которые сильно резанули по его доброму, чистому сердцу. «Ты думаешь, я буду жить с каким-то бедняком, который не может содержать жену и детей? Ты думаешь, что устроившись на работу в корпорацию не без помощи моего отца, будешь занимать высокую должность? Ты НИКТО!! Ни-кто!! Я подаю на развод! Детей оставляй себе, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ нарожаю себе новых!»
Вероника, его бывшая жена, была дочкой богатого бизнесмена, росла без матери. Этот факт и стал причиной агрессивности с её стороны. Но она была доброй и очень любила Искандера. Отец, разумеется, был против этого брака, но он решил дать шанс своему зятю, а заодно показать своей дочери, что она сделала неправильный выбор. Разумеется, он подвёл их отношения к разводу, но никто его не подозревал в этом. Даже его дочь. Цезарь (так звали её отца) устроил его на работу в свою фирму, в которой до сих пор работает. Главный офис Цезаря находился Бриджпорте, а Сансет-Вэйлловскую компанию продали известному роду города Готам. Три года назад. Не сложно догадаться, что это было не просто совпадение. Но только Искандер не понимал суть происходящего вокруг него.
Второй стакан. Он не может остановиться и наверно будет весь день пить, пока не придут дети или гости. Мужчина живёт в воспоминаниях. Боль. В районе сердца. Ноет почти три года. После развода его отношения со старшим сыном резко ухудшились. Он всё понимал. И обвинял отца в уходе матери. А тут ещё и подростковый возраст. Глоток. Искандер считает себя виноватым, он хочет вернуть свою жену, помириться с сыном, но… Но ключик к доверию своего сына унесла Вероника куда-то далеко-далеко, а где её найти, мужчина не знал.
Его младший сын – единственная отрада в этой жизни. Он хорошо учится, пытается помирить брата с отцом, но тот говорит: «Ты не понимаешь. Ты ещё ничего не знаешь!». Этот мальчуган – единственный, у кого есть шансы добиться чего-либо в жизни. Он единственный член этой семьи, который смирился с «исчезновением» матери.
У Искандера так и не получилось заработать столько денег, чтобы его дети ни в чём не нуждались. В городе семья Альви прослыла как самой беднейшей семьёй города.
Последний раз редактировалось Nikelinda, 31.05.2015 в 11:03.
Nikelinda, очень интересно! Ну, во-первых, о семье Альви мало кто рассказывал, если вообще рассказывал А во-вторых, читать действительно интересно. Жаль, конечно, Искандера. Если Виктория его действительно любила, то как она могла так поступить? Деньги - это не главное, но для нее, видимо, это не так. Впрочем, неудивительно - выросла она в богатой семье, ни в чем ограничивать себя не привыкла... Надеюсь, что у Искандера и его сыновей (их же двое, я правильно поняла?) всё будет хорошо. Жду новой записи, постараюсь приходить вовремя, но не обещаю, мало ли что))
Единственное, что заметила - есть немного ошибок, но они незначительные, так что все хорошо))
Nikelinda, весьма интересно написано, я вообще не знаю историй семей, поэтому для меня каждая запись будет в новинку
Сначала укажу ошибочки, которые мне сильно бросились в глаза, не исключаю, что есть еще, но эти особенно заметно.
Цитата:
но никто его не подозревал об этом
Вместо "об" нужно написать "в". Так будет лучше и правильней смотреться.
Цитата:
Он хорошо учиться
Здесь не нужен мягкий знак.
Теперь по содержанию. Немало времени жена Искандера с ним была, судя по возрасту детей, и только через такой промежуток времени она его бросила, обвинив, что он не богат. Глупо. Раньше он ей не казался бедным? Оно понятно, что она разочаровалась, что за такой срок он не добился высот, но с другой стороны у нее богатый папочка, который явно ей помогал. Либо специально не помогал, потому что Искандер ему не понравился. Папаша хитер, однако, пристроил Искандера к себе в контору, не давал ему повышения, вот и ни денег, ничего не добился, жена ушла. Великолепный и простой план. Единственное, что мне не совсем понятна политика Искандера. То, что он не пьет при детях, но пьет он много, это не может быть не замеченным. Запах и вообще поведение человека меняется, так что дети явно знали.
Цитата:
Детей оставляй себе, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ нарожаю себе новых!
Боже мой, что это за ужас. Как после такого можно говорить, что у нее были чувства к этому мужчине, да и вообще какая любящая мать отдаст детей отцу, если они разводятся. С учетом того, что у нее есть деньги на воспитание и будущее детей, а у Искандера этого не наблюдается. Она явно желает детям зла. Я в шоке с нее.
В общем, удачи тебе и жду продолжения)
Большое спасибо!! Я очень рада, что нравиться. Про семью Альви никто не писал, в основном про Вольфф и Ван-Годдарт. Честно сказать, это не самая моя любимая семья. А вот почему я начала именно с неё, сказать не могу. А её зовут Вероника Хотя какая разница. (Я даже сама забыла как её зовут, пришлось в отчёт глядеть, чтобы вспомнить).
Цитата:
Сообщение от Aries
Деньги - это не главное, но для нее, видимо, это не так.
Причина была в ней. У неё возник кризис среднего возраста (КСВ), вот она и психанула чуток. Вот пишу тебе, а у меня идеи в голове рождаются... Думаю, даже три отчёта от Альви будет.
Да, сыновей двое. А ты не знаешь эту семью?
Спасибо тебе ещё раз за комментарий! Я очень рада, что тебе понравилось!
Спасибо тебе большое! Я очень рада, что тебе интересно! Это я наверно любитель классических семей, почти за всех я играла и всех жителей знаю наизусть. Историю я брала что-то из биографии, что-то придумывала сама, но по сюжету. В репе я написала тебе про ошибки (но я так офигела, когда увидела ошибку с мягким знаком).
По поводу истории Вероники - это мой косяк. Я немного не доработала, поэтому столько вопросов относительно её. У неё был кризис среднего возраста. К этому времени её отношения с отцом(!) ухудшились, и Цезарь перестал "спонсировать" семейство. А ещё и двое детей, которые "купи" "купи" "купи". Вот она и психанула.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Боже мой, что это за ужас.
Ей просто всё надоело, вот она и ляпнула. Она не такая, какая описана в его воспоминаниях. Со следующими отчётами всё проясниться.
Цитата:
То, что он не пьет при детях, но пьет он много, это не может быть не замеченным. Запах и вообще поведение человека меняется, так что дети явно знали.
В этом плане Искандер хитрый. Он пьёт перед сном, а утром бодрячком идёт на работу. Не скажу, что он много пьёт.Три стакана - это максимум. А так, как он сам делает эти напитки в баре, то они менее алкогольны.
Спасибо большое за комментарии!!! Вы просто не представляете, как я рада! Теперь я понимаю, что такое "своё творчество" на просе. Мне стыдно, что встречаются ошибки, но я просто от природы своей невнимательная... . Кнопочки в первом посте пока пусты, но я всё напишу.
А это вам, дорогие комментаторы!!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 23.02.2014 в 16:00.
Nikelinda, с открытием. Я не очень люблю симс 3, но твоё соседство проявило мой интерес к третьей части. Первый отчёт понравился, да и текст легко читается. Удачи с написанием отчётов.
Спасибо большое!!! Очень рада, что моё соседство нравится любителям Симс 2 Я не любитель головокружительных сюжетов, всё написанное - это фантазия моего ума. Но я очень рада, что читается легко!
Ну а я к вам умопомрачительной новостью! Когда я скринила персонажей, заметила, что у Искандера одна бровь!! Может для вас это не шок, но я просто офигела!