В̢̓ͬ̔̏͏̱̳̼́нимание! Все картинки "битые". Дома тоже не все можно скачать. Но всё равно осталось пару домов, которые можно скачать: остальные все дома с "битыми" ссылками. Прошу прощения. Вскоре я исправлю, что могу....
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________
Как я давно хотел, сейчас я выложу маг. дома. Я бы и раньше сделал это, но все времени не находил. Как я только заметил на форуме тему про маг. дома, сразу захотелось наконец-то выложить свои дома!
В общем, тут я буду выкладывать пока что свои "волшебные домики".
Первые два немножко мрачные, но в основном большинство "волшебных домов" немножко мрачные. Я имею в виду старые серые лестницы с паутиной, старые серые доски, как будто их 100 лет не красили, не меняли. Такой "мрачноватый" стиль как раз подойдёт для волшебного домика...
Я бы ещё добавил бы в конец описания "дома на холме" , если бы хватило места : С тех пор здесь некого не виделиПоговаривают : теперь все волшебники собираются в "лесу бедствия" . Дом ждёт своего нового хозяина .)
Советую в "доме на холме", если вам хочется, переставить ящик с игрушками, мешок и телевизор как у меня на скриншоте.
Я сейчас поиграл, и понял, что так удобнее.
Добавлено через 18 минут
Чтобы этот дом работал, вам нужны все дополнения для игры The Sims (1).
Чтобы установить домик в игру, скопируйте файл House(любой номер).iff в папку C:\SIMS_MAG\UserData(1,2,3 или любой другой номер, например : С:\SIMS_MAG\UserData5\Houses. Я написал "UserData5" потому, что я играю в 5 городе. Всё зависит от того, в каком городе (номер города) вы играете. И замените имеющийся файл в папке на этот. ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО СВОЙ ДОМ В ГОРОД, ПРОСТО СКОПИРУЙТЕ В ЗАРАНЕЕ ДО ЗАМЕНЫ ИМЕЮЩИЙСЯ
ФАЙЛ В ПАПКЕ В ДРУГОЕ МЕСТО!
Не обязательно при каждом замене файла дома (только дома) выходить из игры. Можно выйти в любые соседние места (волшебный город, город звёзд, центр города, и т.п.), и когда вы зайдёте обратно в то место, где находится ваш новый дом, там уже будет отображаться скаченный дом, взамен предыдущего. Можно просто нажать на дом, никуда не выходить, несмотря на то, что там отображается изображение старого дома. Просто как вы выйдете обратно на вид города, у вас уже будет отображаться новый дом.)
Приятной игры!)
Интересные дома! Я рада, что тебе тоже нравятся дома в таком стиле! Но только наши темы называются одинаково...))
Добавлено через 3 минуты
Что-то они не скачиваются... вместо них скачалась интернет-страница которая не открывается...
Добавлено через 21 минуту
Я наверное не на ту ссылку нажала, на первую, а не на вторую. Не успела скачать, у меня опять инет отобрали. Скачаю завтра обязательно!
Интересные дома! Я рада, что тебе тоже нравятся дома в таком стиле! Но только наши темы называются одинаково...))
Добавлено через 3 минуты
Что-то они не скачиваются... вместо них скачалась интернет-страница которая не открывается...
Добавлено через 21 минуту
Я наверное не на ту ссылку нажала, на первую, а не на вторую. Не успела скачать, у меня опять инет отобрали. Скачаю завтра обязательно!
Я вечером надеюсь проверить в чём проблема.
Я сейчас убегаю..
Добавлено через 8 минут Shanea-nea, Ты случайно ускоритель не ставила?
У меня тоже бывает иногда из - за него не файл закачивается, а фигня какая - то...
Я установил такой ускоритель из - за иностранного сайта про sims . Там, чтобы скачать , нужно этот ускоритель скачивать.
Но, я проверял мои дома.. Всё скачалось..
Добавлено через 23 минуты
Проверил... вроде всё качает. скриншот
И когда нажимаешь на "маг.дома.rar" , и когда нажимаешь на"Dowhload"
Попробуй через другой браузер.Желательно где не работает ускоритель.