Гы))) Сегодня просто день новинок в разделе) Модераторы, вы просто фонтанируете идеями. Респект, как говорится и уважуха! Я готова и к кнутам, и особенно, к пряникам! Заявка-то в какой форме должна быть?
Да на улице династийцев, однако, сегодня перевернулся грузовик! Только в кузове, помимо пряников, ещё и кнуты. Ну и здорово, люблю лотереи
Я участвую. По крайней мере, в этом месяце точно. Но вот вопрос:
Цитата:
Сообщение от villivilli
3. Снять сет скриншотов с основателем\наследником (минимум 5 скриншотов)
Его обязательно выкладывать в тему династии, или можно в Галерее?
А мне нравится кнут в виде подсчета технички
Участвую.
И я, и я хочу!))) Участвую
И у меня тоже идея)) Кнут:
набрать один балл для династии (можно без отчёта, просто показать технический скрин) Тем кто техничку не снимает тоже не слишком сложно будет посмотреть за что дают баллы и один наиграть.
Чего-то кнутов по количеству получается больше чем пряников, но смотрю на пряники, которые и так достаточно трудоёмки (кроме разве что п.13))), как-то не хочется ещё сильнее напрягать))
К тому же кнуты весёлые и совсем не напряжные, наоборот, даже очень полезные)
Сколько новшеств - и все в один день! Участвую)
И меня мысль посетила по поводу кнутов. Если есть кнут "написать комментарий к династии в разделе "начинающие/активные/нестандартные", то может ведь быть и "написать комментарий к династии в разделе "Завершенные"?
Для удобства перенесли обсуждения, вопросы и предложения в отдельную тему. Здесь сейчас только заявки.
Каждой заявке присвоен номер, под которым вы будете участвовать. Пока идет прием заявок и предложений, но потом ваша циферка в сообщении приобретет особый смысл - под этими номерами будет проводиться розыгрыш.
Я прошу пардона, а когда розыгрыш? Не тороплю и не настаиваю, но хочется знать хотя бы примерную дату. Чтобы нечаянно не выполнить кнут раньше, чем мне его выпишут)
Замечательная идея! Не могу такое пропустить. Участвую
Всем большое спасибо за проявленный интерес и заявленное участие! Надеемся, что вам понравится выполнять задания и, конечно, получать пряники, и в следующем месяце участников будет еще больше
Напоминаю несложные правила: на выполнение заданий, а также получение плюшек дается месяц, до следующего первого числа. Если вы не выполняете кнут - в следующий раз при выпадении пряника вы его не получаете. Если вы не получаете свой пряник (для выполнения некоторых потребуется ваше участие, а также содействие) - ну что ж, вы не получите пряник
После выполнения задания прикрепите ссылку на пост с ним внизу своей заявки. О выполнении плюшек в ваших заявках пометки будем делать мы, модераторы. В конце месяца будет видно кто ленился
Итак, барабанная дробь. Розыгрыш произведен. Вы можете найти в своих заявках конверты с вашими заданиями. Пруф
Итак, лотерея началась, вперед!
Тема с вопросами и предложениями в вашем распоряжении, как и модераторские лички.
Для вас старались Седая и villivilli
Так, а у нас в октябре-то будут кнуты и плюшки? Если да, то участвую!
ай-ай! я тоже хочу... Но увы, моя династия еще не готова
Для участия нужна действующая династия
Всем участникам лотереи большой привет!
Первый раунд лотереи завершен, и мы очень рады, что идея пришлась нашим династийцам по вкусу - во втором раунде выразили желание участвовать также много людей, плюс к нам присоединились те, кто первый раунд пропустил - это замечательно!
Результаты сентябрьской лотереи крайне положительные, и мы можем смело заявить, что она состоялась успешно.
У нас появился новый кнут под номером чертовой дюжины - если он вам выпал, вы можете выбрать себе любой кнут по желанию.
А сейчас, уважаемые участники, можете просмотреть конверты розыгрыша в своих заявках, пруф прилагается.
Напоминаю несложные правила - на выполнение кнутов и получение пряников вам дается месяц, до 1 ноября. Выполняете задание - прикрепляете к своей заявке ссылку. Если кто-то не выполнил свой кнут в предыдущем месяце - его пряник в этом аннулируется. Если кто-то не получил свой пряник - увы, очень жалко, попытайте счастья еще раз в следующем месяце
Всем удачи в октябре! Да не будет у нас ленивых ^_^
Скромно интересуюсь: а в этом месяце раздача плюшек планируется?
Если да, то я первая в очереди
С огромным удовольствием выполнено. Признаюсь честно, для меня это - самый настоящий пряник, ибо помог таки собраться и написать коммент. Так бы еще месяц "зрела".
Всем большое спасибо, что не забываете про лотерею, даже когда модераторов поглотил реал
Лотерее в ноябре быть, будем разыгрывать, а также выдадим все плюшки, которые задолжали - постеры и беседы, ждите 1-2 ноября инструкции в личках. Всё обязательно будет, а пока продолжайте подавать заявки, чтобы сделать ноябрьскую лотерею еще интереснее! Тем, кто уже подал заявку, присвоен порядковый номер.
И у вас осталось еще два дня, чтобы довыполнить кнуты
Всем удачи!
Привет-привет)) Без лишних слов, чтобы не томить, объявляем, что ноябрьский розыгрыш династийной лотереи произведен, вы можете найти конверты в своих заявках. Схема выполнения кнута: получили кнут -> выполнили в течение месяца, до 1 декабря -> дали ссылку в своей заявке. Последний пункт важен, пожалуйста, помните про него! Схема получения пряника: либо сидим и ждем пряник, либо получаем инструкцию в личку и получаем пряник Инструкции уже разосланы, в том числе тем, кому мы задолжали их в прошлом месяце.
Как всегда прилагаем пруф.
С нетерпением ждем выполнения ваших заданий
А в декабре розыгрыш будет? Если да, то я участвую.
О-хо-хо! Поздравляем с первым днем зимы!
Сегодня первое число, а это значит, что розыгрыш лотереи произведен!
Правила выполнения кнутов и получения пряников вы можете найти в первом посте, а задания, которые вам выпали, в ваших заявках. Пруф прилагается.
У Nica_Nicoletta повторно выпала беседа, поэтому для нее мы сгененировали число еще раз, чтобы получился другой пряник. Пруф.
По техническим причинам была потеряна заявка Insomnia, поэтому для нее число сгененировано также индивидуально. Пруф.
На старт! Внимание! Марш!
Я, конечно, еще та лентяйка - и опять до последнего тяну с выполнением задания, но все равно хочу продолжения.
Так что участвую (вроде время для заявок уже вполне подходящее).
Всем счастливых новогодних праздников!
Сейчас, когда, мы надеемся, вы немного отошли от празднования (да и мы тоже), январская лотерея разыграна, спасибо за участие! Пруф.
Схема выполнения кнутов и пряников не изменилась: Кнут: вы читаете конверт, выполняете в течение месяца, даете ссылку в своей заявке на пост с выполнением и ожидаете следующую лотерею. Пряник: получаете инструкции, выполняете что указано, получаете свой пряник. Если нет инструкций - значит, мы сделаем все сами, просто ждите. Небольшое нововведение номер раз: поскольку у участников совершенно непонятная лично мне аллергия на то, чтобы сделать ссылку в своей заявке на пост с выполнением, и они считают нормальным заставлять модераторов просматривать активность участников в течение месяца, чтобы найти сообщение вручную, вводится правило: нет ссылки - кнут считается невыполненным\пряник не засчитывается. Без исключений. Спасибо за понимание. Небольшое нововведение номер два: если вам выпадает экскурсия или беседа, большая просьба НЕ оформлять обложку. Это было написано в инструкциях, но у некоторых также оригинальная аллергия и они игнорируют этот пункт. Когда все делают их в разных форматах и разными шрифтами это выглядит не особо круто, мы сделаем все сами при публикации. Для лучшего запоминания этого правила – кто оформит обложку не получит пряник. Спасибо за понимание.
Желаем приятного продолжения праздника и удачи с выполнением
Последний раз редактировалось villain, 11.06.2017 в 13:48.
Всех с первым днем февраля! Романтическая пора преддверия 14 февраля начинается!
Всем огромное спасибо за участие в том месяце и за заявки в этом, и помните, что свежие идеи насчет улучшения лотереи, а также любого проекта в разделе династий, всячески приветствуются. Пруф, как всегда, в вашем распоряжении. Схема участия ничуть не изменилась:
Если вам выпал кнут, не тяните слишком долго - у вас всего месяц на то, чтобы выполнить задание и поместить ссылку на пост в свою заявку.
Если вам повезло и у вас пряник - порадуйтесь и проверьте свою личку: возможно, там есть инструкции к его получению. Если нет - просто ожидайте его получения в течение месяца, вся информация по текущему состоянию ваших пряников есть в ваших заявках, выделенная красным модераторским цветом.
Не скучайте, пишите отчеты и комментарии, всем приятного и продуктивного месяца
Всех с первым днем весны!
Без длинных предисловий, розыгрыш мартовской лотереи произведен)) Ловите конверты в своих заявках и пруф.
Спасибо вам за то, что участвуете - так приятно смотреть, что почти всегда два десятка участников набирается ^^
Обращаю ваше внимание на небольшое изменение в списке кнутов и пряников - у нас стало на один пряник меньше и на два кнута больше.
Свои идеи обязательно предлагайте, рассмотрим
Там, кажись, пора заявки подавать? Если что...
Участвую
Простите, не успела всё доделать. Постить только кнут без ответки нехорошо, а я её ещё не дописала. Вписала кнут за этот месяц в последний пост, когда допишу ответку перенесу скрин туда с пояснениями и историей создания) Простите, пожалуйста
Мы долго думали, как бы оригинально, в формате первоапрельской шутки, преподнести сегодняшнюю лотерею, но ничего не придумали, и наша первоапрельская шутка заключается в том, что вы получили результаты второго апреля. Розыгрыш.
Конверты вы найдете в своих заявках, все необходимые пометки к пряникам есть там же.
Желаем удачного, продуктивного и творческого апреля
Не успела доделать семейное фото, банально не хватило времени. Всё равно продолжу и доделаю в следующем месяце, чтоб был порядок. Прошу меня понять и простить.
Мир, труд, лотерея!
Поздравляем вас с праздниками и желаем приятных майских выходных, полных вкусной еды, общения с близкими и творчества)
В этом месяце слово "труд" будет как никогда актуально - не припомню, чтобы у нас выпадало всего два пряника до этого раза. Но тем интереснее)
Увидеть пруф можно как всегда по ссылке
.
Напоминаю, что свежие идеи относительно кнутов и пряников всегда приветствуются)
Пришло время оставлять заявки на июнь^^
Очень горда тем, что открываю парад тех, кто участвует.
Итак, ловите ваши конвертики! Как говорится, с пылу, с жару
И готовьте свои пятые точки - этот месяц у нас получится крайне болезненным, ибо у нас сплошные кнуты
Ну а два счастливчика, получившие сладкие пряники, ждите моих инструкций в личку))
Всем удачи! И отдельное спасибо тем, кто так оперативно отредактировал свои заявки в соответствии с моими новыми требованиями Пруф
Хочу снова записаться на раздачу пряников и остального
Портрет наследника (0.5) плюс полностью прокачанное семейное хобби у трех симов (по 0.5 за каждого) - два балла (это не считая рождения сына Девида, который, если я ничего не путаю, тоже в этом месяце родился).
Господа династийцы, ловите ваши конвертики
Ну что я могу сказать... Сразу видно, что наступила осень - столько иммунитета у нас еще никогда не выпадало Всем удачи! Пруф
опяяять)) завтра на свежую голову подсчитаю твои иммунитеты, если больше двух - то в связи с новыми правилами могу снова подкинуть кубик и выдать тебе кнут))
Рискну поучаствовать)
(в августе не участвовала, последний раз этобыл апрельский пряник... Пруф нужен?)))
Уважаемые династийцы, ловите ваши конвертики и пруф
Не забываем об изменениях в правилах! На некоторые пряники введен лимит, и если он превышен - вы можете написать мне и получить случайный кнут. На свой страх и риск
Так же не забываем, пожалуйста, о правильном оформлении обложек для ваших экскурсий/бесед! И активничаем в Dynasty Hall В октябре он готовит для нас массу всего интересного.
Если у вас какие-то вопросы касаемо лотереи и наших новых кнутов/пряников - моя личка в вашем распоряжении. Пишите, вместе разберемся)
Всем удачи и до встречи в следующем месяце!
Осталось три дня до нового месяца, так что я хочу намекнуть, что и в этот раз участвую.
Я, конечно, начисто обнаглела, но в связи с занятостью и возможностью самостоятельно выбрать кнут, будем считать, что я выбрала комментирование активной династии
Друзья, всем привет!
Я дико перед всеми вами извиняюсь за такую задержку лотереи, однако болезнь меня просто напрочь свалила. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда, и я очень тороплюсь исправиться, так что в настоящий момент конвертики уже ждут своих хозяев) Всем желаю удачи! Пруф
Господа! Ловите кнуты-пряники от вашего покорного слуги) Пруф
В декабре у меня будет просьба - начинаем подавать заявки пораньше, можете прям с двадцатых чисел. И крайним сроком сделаем 27-28 число, так как я хочу разыграть лотерею до 31 декабря)
Всем удачи в текущем месяце и спасибо за участие!
Помнится мне, в этом месяце просили начать сборы желающих пораньше, в двадцатых числах. Календарь показал 21.12. Ну что, участвую, что ли.
Уважаемые династийцы, обращаю ваше внимание на тот факт, что сбор ваших заявок будет осуществляться до 27 декабря включительно.
Кто еще не успел подать заявку - поторопитесь!
Уже поздно, наверное?(
Если новогоднее чудо есть, и пока не поздно, то хочу участвовать :3
"Угадай, что здесь не так?"
Дорогие династийцы!
В минувшем декабре месяце ваш покорный слуга вознамерился поиграть в Санту)) К сожалению, абсолютно все пошло не так, как я изначально планировала, но тем не менее несу ваши подарочки прянички))
Да-да, в этом месяце вы получаете исключительно пряники
Однако распределялись они по тому же принципу рандома (пруф
), и должна заметить, в отличии от меня кубик в этот раз пожадничал и выдал сплошные "Угадай, что здесь не так?")) Но надеюсь, это не испортит вам удовольствие от такого мини-сюрприза)
Поздравляю с наступившим Новым 2017 годом! И жду ваши сладкие и медовые у себя в личке)
Последний раз редактировалось villain, 11.06.2017 в 13:58.