Все любят школу. Кто-то ради образования, кто-то ради развлечений и друзей. Поговорим о втором! Расскажите приколы из вашей школьной жизни и может быть о ваших одношкольниках. Делитесь и не стыдитесь!!!
Вот еще прикол. Мы лешились двух уроков. Оказыается у нас в школе продают накротики. Но не в буфете же! Там какие-то пацаны засветились. Учасктовый приезжал разбираться.
А у нас в классе был ученик-двоечник.
Так вот в контрольной по истории на вопрос:"Кто был полководцем Великой Отечественной войны" он написал Ломоносов!
А ещё кто-то написал в одном сочинении"Ёршики лежали в лодке рыбака и щюрились от солнца!"
В 11 классе мы писали сочинение по литературе, так вот один мой одноклассник написал следующее:
"Я расслабляюсь вместе с Ахматовой..."
А еще по пятницам перед английским у нас было ОБЖ и во время этого самого ОБЖ мы выясняли кто сделал Д/З по англ. яз. а кто нет, если большинство было не готово, то мы скидывались и бежали в магазин, а на английском потом чаепитие устраивали. Учительница была не против (все лучше чем слушать как мы коверкаем Eanglish), вобщем весело было.
Недавно на русском, учительница рассказывала про подченительные предложения и сказала "Одно предложение, спрятанно в другом - как матрёшка" А Элька (одноклассница, мы с ней вместе сидим) ответила на весь класс (она не хотела, так получилось) "Сама ты как матрёшка"
И теперь училку мы между собой зовём Матрёна александрова
Владик,
А мы сегодня (я и трое моих подружаков ) в честь окончания года залезли на крыши гаражей, которые стоят у нас на школьном дворе. Лимонад, чипсы... Жизнь хороша! Но пришло время слезать вниз. Засада. С крыши всего 4 пути. Все они "заблокированы"... С 1 стороны обкуренные старшекласники, которые орали нам, типа: "Девчонки, идите к нам...", при этом подмигивая; со 2 сплошная пьяница, с 3 два мужика, которые явно очень ждали, когда мы слезем (), а с 4 стороны, вся крыша была намазана мазутом... И куда? У нас истерика... Обкуренные лезут к нам на крышу. Мы от страха, истерики и волнения просто напросто спрыгнули с пятиметровой крыши... Вот и всё.
Мы на русском ржём над училкой и одним мальчиком, вот он ей всё время помогает, а мы прикалываемся, типо любовь-морковь! Может, кому-то это покажется не смешным, но мы так смеёмся на уроках, что живот болит...