FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
RedShift V2 Beta
Для старой версии фокса тоже были эти темы, они были в нескольких цветовых вариациях. На данный момент есть лишь бэта красного цвета для версии 2, но это что-то потрясающее, я как-то не очень к красному раньше относился, а сейчас только на этой теме и сижу)))
Я сравнительно недавно стала пользоваться этим браузером (как сейчас помню, Мартини посоветовала) Мне нравиться! Удобно, красиво, доступно, что еще можно сказать...здорово)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Ой, ребята! Давно хотела отписаться здесь, но всё случая не предоставлялось. Так вот: у меня проблема с Mozilla Firefox 2.0. Как всем вам известно, в ворде можно добавлять слова в словарь, чтобы при проверке правописания они не загорались красным. Также все мы знаем (кому надо, конечно), что делать, если мы нечаянно добавили в словарь слово, написанное с ошибкой (Сервис->Параметры->Правописание->Словари->Изменить и там вылазит список добавленных слов, которых изначально в программе Word не было).
Так вот: как проделать такую же операцию в мозилле? Просто я добавила в словарь слово "неизсеТСно", вместо того чтобы заменить его на "неизвеСТно". Что делать???? Ведь в следующий раз, когда я нечаянно опечатаюсь в этом слове (ну, напишу опять "неизветсно), Mozilla не выдаст мне никакой ошибки.
P.S.: думаю, не у меня одной возникал этот вопрос.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
vova666, самый лучший браузер. Мне приходится пол-ся разными для тестирования скинов. Браузер FF никому не уступает.
Основные преимущества:
1. В Firefox качественный блокировщик всплывающих (pop-up) окон
2. Поддержка вкладок (tabbed browsing - несколько web-страниц в одном окне)
3. Повышенная забота о безопасности
4. Интегрированная панель поиска в поисковых машинах и словарях
5. Так называемые «живые закладки» — механизм синдикации RSS-потоков
6. Широчайшие возможности по настройке поведения и внешнего вида, с помощью множества расширений (плагинов)
7. Маленький размер дистрибутива, всего лишь около 5 MB
8. Отличные инструменты для веб-разработчика
9. Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений
10. Mozilla Firefox - браузер с открытым исходным кодом и он абсолютно бесплатен!