Как в The Sims Stories вставлять обычные хаки и патчи в формате Sims2Pack
The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Как в The Sims Stories вставлять обычные хаки и патчи в формате Sims2Pack
Открываем Мой Компьютер/Мои Документы/TheSims2Т Житейские Истории (например)/*Создаём папку Downloads*
Скачиваем объект,кидаем в эту папку,но НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ!
И....вуаля!Хаки в игре!
Источник:Я!
Насчёт файлов .package:файы в этом формате ТОЖЕ кидаем в эту папку и НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ!
Последний раз редактировалось sima, 30.12.2007 в 20:28.
Причина: Добавлена информация
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ArtSasha12, установил ты установил,но установил-то т его на Симс 2 )
Но если в Моих документах нет такой папки? Нет,есть конечно EA games/Sims2/Dowloads,но если я туда кидаю предметы ,то в игре они не отображаются.Подскажите плиз,что делать!
EA games/Sims2/Dowloads,но если я туда кидаю предметы ,то в игре они не отображаются.
Естественно..Этож папка Симс 2...