Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Мухомор
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 3 из 15 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 22:34   #1
Деффачка !Isabella! меню пользователя !Isabella!
династиец

По умолчанию Династия Мухомор

Всем привет! Спасибо за внимание к моей династии.
Установлены все дополнения и каталоги.
Благодарность за проверку Hildefonsa и особая благодарность за вдохновение и помощь Emary.

"Вечный сезон" by Dark_Fenix (взято ограничение лето)
Баллов: 1
• Вы выбираете один сезон и отключаете остальные.
• Все погодные эффекты для этого сезона должны быть включены.
• Нельзя использовать награды блок управления "Климатрон" и устройство "Тученатор 9000".
• Продолжительность года устанавливается игроком.

“Долгожитель” by Dark_Fenix
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть сверхъестественным существом.

“Заповедник” by katsol
• Заселяете сима на участок и заполняете его деревьями, травой, кустами, пока на счету не останется 1000 симолеонов.
• Симу, живущему на участке можно иметь кровать, душ и одну вещь, которая нужна для прокачивания навыков (телескоп, мольберт, изобретательский верстак и т.д.)
• Нельзя менять внешний вид участка-заповедника: строить дом или бассейн, бурить землю, высаживать растения, если на участке есть пруд, ловить рыбу в нём нельзя.
• После того как на счету сима будет 20 000 симолеонов (на работу симу устраиваться нельзя), он может уехать из заповедника.

"Наследственное волшебство" by Орхидея
• Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS ведьмой, либо стать ей до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться ведьмами, либо стать в процессе игры до возраста "Взрослый".
• Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.
• Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах
• Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.
• В доме всегда должна проживать кошка.
• У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, не стандартная метла и не стандартная волшебная палочка.

"Только Maxis"
• Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
• Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

Баллы за первое поколение.

Выполнено ограничение «Заповедник» +1 балл
Династия:
+0,5 балла за основательницу (Анна)
+0,5 балла за наследника (Кевин)
+0,5 балла за портрет основательницы
=2,5 балла
Деньги: 1 балл за каждые 50 000.
1 261 617 / 50 000 = 25 баллов
Друзья:
20 * 0,5 = 10 баллов (Анна)
Награды за стремления: 1 балл за каждые 100 000
441 474 (Анна) + 268 948 (Уэй) + 25 271 (Кристалл) = 710 422 + 25 271 = 735 693
735 693 / 100 000 = 7 баллов
Жизненные желания: (мечта жизни)
+1 балл (Анна)
+1 балл (Уэй)
= +2 балла
Призраки:
+1 балл (кот Мушу)
Коллекции:
+1 балл за коллекцию камней
0,5 балла за каждый навык
Логика
Спорт
Кулинария
Садоводство
Рыбалка
Гитара
Алхимия
Наука
Передовые технологии
Ботостроение
0,5 * 10 = 5 баллов (Анна)
+ 0,5 баллов охота (Шерстинка)
= 5,5 баллов
+1 балл за коллекцию эликсиров
+1 балл за коллекцию нанитов
+1 балл за коллекцию микросхем
+1 балл за путешествие во всех трех версиях будущего
+0,5 балла за каждую полученную статую почета в будущем (Анна - хранитель времени)
+1 за сконструированного плюмбота (Кристалл)
+1 балл за сима, ставшего сверхъестественным существом (Уэй какое-то время был магом)
+1 балл за воскрешения животного (Мушу)
Трудоголик:
+1 балл (Уэй – бизнес)
Скрытая черта:
+0.5 балла за каждую черту
Сотворение заклинаний
Ботаник
Спортсмен
1,5 балла (Кевин)
Плюмбот
0,5 балла (Кристалл)
= + 2 балла
"Коллекция дипломов":
+1 балл Наука и медицина
+1 балл Изобразительное искусство
= + 2 балла (Анна)

Итого: 54,5 баллов

Баллы за второе поколение.

Династия:
+0,5 балла за наследника (Эндрю)
+1 балл за портрет наследника (Кевин)
=1,5 балла
Деньги: 1 балл за каждые 50 000.
2 495 093 - 1 261 617 = 1 233 476
1 233 476 / 50 000 = 25 баллов
Друзья:
23 * 0,5 = 11,5 баллов
Награды за стремления: 1 балл за каждые 100 000
655 923 - 441 474 = 214 449 (Анна)
473 355 - 268 948 = 204 407 (Уэй)
106 052 – 25 271 = 80 781 (Кристалл)
10 126 (Грейс)
188 824 (Пушок)
525 030 (Кевин)
42 973 (Бьянка)
10 170 (Виолетта)
1 276 760 / 100 000 = 13 баллов
Жизненные желания: (мечта жизни)
+1 балл (Кевин)
+1 балл (Пушок)
+1 балл (Грейс)
+1 балл (Кристалл и Бьянка)
= 4 балла
Бизнес:
= 4 балла (Кевин)
Коллекции:
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (Анна)
Механика (Кевин)
Писательство (Кевин)
Рисование (Кевин)
Сим Фу (Кевин)
Изобретательство (Кевин)
Стрит-арт (Анна)
0,5 * 6 = 3 балла
+1 балл за нахождение мумии и победу над ней
+ 6 баллов за собранные коллекции реликвий (Кевин)
+0,5 балла за наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Кевин)
+0,5 балла за воображаемого друга, ставшего настоящим (Пушок)
+1 балл за достижение 10 уровня влияния в социальной группе (Анна и Уэй – группа ботаников)
+1 балл за наследника, ставшим королем бала (Кевин)
+1 балл за сима, ставшего сверхъестественным существом (Грейс стала феей)
Трудоголик:
+1 балл за достижение вершины карьеры (Кевин – рок-звезда)
Скрытая черта:
+0,5 балла за каждую черту
Рокер
Бунтарь
+1 балл (Эндрю)
Гробницы:
Китай 12 (Кевин)
Египет 12 (Кевин)
Франция 11 (Кевин)
= 35 баллов
Заядлый путешественник:
+1 балл за то, что наследник получил третью категорию визы во всех странах (Кевин)

Итого: 112 баллов

Баллы за третье поколение.

Династия:
+0,5 балла за наследницу (Изольда)
+1 балл за портрет наследника (Эндрю)
=1,5 балла
Друзья:
23*0,5=11,5 баллов
Жизненные желания:
+1 балл Эндрю
+1 балл Джереми
=2 балла
Призраки:
Старость (Уэй) +1 балл
Животное – собака (Джек) +1 балл
=2 балла
Бизнес:
=6 баллов (Эндрю)
Коллекции:
Клавишные (Эндрю)
Барабаны (Эндрю)
Контрабас (Эндрю)
Смешивание напитков (Эндрю)
Верховая езда (Эндрю)
Прыжки (Дервиш)
Скорость (Дервиш)
0,5*7=3,5 балла
+0,5 балла за наследника, научившегося водить машину в подростковом возрасте (Эндрю)
+0,5 балла за скаутский кружок (Эндрю)
+0,5 балла за музыкальный кружок (Эндрю)
+0,5 балла за воображаемого друга, ставшего настоящим (Красотка)
+1балл за присоединение к семье единорога (Дымка и Аста)
+1 балл за наследника, ставшего королём бала (Эндрю)
+1 балл за рождение ребёнка – сверхъестественного существа (Изольда – воображаемый друг)
Трудоголик:
+1 балл Эндрю – певец
+1 балл Джереми - предсказатель
Скрытая черта:
0,5 балла за каждую черту
Джинн
Несгораемый
=1 балл (Джереми)
Коллекция дипломов:
+1 балл за диплом, полученный в университете (Коммуникации - Эндрю)

Итого: 35,5 баллов

Баллы за четвёртое поколение.

Династия:
+1 балл за пятое поколение (Злата)
+1 балл за портрет наследницы (Изольда)
=2 балла
Деньги:
1 балл за каждые 50 000
2 304 421-1 233 476=1 070 945
1 070 945/50 000=21 балл
Друзья:
0,5*8=4 балла (Изольда)
Награды за стремления:
242 241 (Эндрю)
103 632 (Джереми)
109 284 (Красотка)
1 699 (Сарамесс)
1 балл за каждые 100 000
(242 241+103 632+109 284+1 699)/100 000=456 856/100 000=5 баллов
Призраки:
+1 балл животное - лошадь (Дервиш)
Коллекции:
+0,5 балла за каждый навык
Нектароварение (Эндрю)
Социальные сети (Изольда)
=1 балл
+1 балл за присоединённую к семье мумию (Сарамесс)
+1 балл за наследницу, которая в подростковом возрасте научилась водить машину (Изольда)
По 0,5 балла за каждый кружок
Балет (Изольда)
Труд (Изольда)
Спорт (Изольда)
=1,5 балла
+0,5 балла за воображаемого друга, ставшего настоящим (Бинки)
+1 балл за наследницу, ставшую королевой бала (Изольда)
Скрытая черта:
+0,5 балла Культура Египта (Сарамесс)
Коллекция дипломов:
+1 балл Технология (Изольда)
+1 балл Физическое воспитание (Изольда)

Итого: 41,5 баллов

Баллы за пятое поколение.

Выполнено ограничение «Вечный сезон» +1балл
Выполнено ограничение «Долгожитель» +1балл
Выполнено ограничение «Наследственное волшебство» +1 балл
Выполнено ограничение «Только Maxis» +1 балл
=4 балла
Династия:
+1 балл за портрет наследницы (Злата)
Деньги:
за каждые 50 000 1 балл
(2 710 275-1 070 945)/50 000=1 639 330/50 000=33 балла
Друзья:
За каждого друга 0,5 балла
6*0,5=3 балла
Награды за стремления:
За каждые 100 000 очков 1 балл
Злата 101 225
Бинки 12 694
Джастин 29 545
Кеннет 30 456
Изольда 173 254
Анна 778 200-214 449=563 751
101 225+12 694+29 545+30 456+173 254+563 751=910 925
910 925/100 000=9 баллов
Жизненные желания:
+1 балл Изольда (Паяльщик)
+1балл Злата (Зоолог)
=2 балла
Коллекции:
+0,5 балла за навык 10 уровня лазерный ритм-а-кон (Злата)
+0,5 балла за наследницу, научившуюся водить машину и получившую сертификат в подростковом возрасте (Злата)
+0,5 балла за драмкружок (Злата)
+0,5 балла за художественный кружок (Злата)
+0,5 балла за воображаемого друга, ставшего настоящим (Джастин)
+1 балл за наследницу, ставшую королевой бала (Злата)
+1 балл за сима, ставшего сверхъестественным существом (Джастин слал вампиром)
+1 балл за воскрешение сима любым способом (магия – Джастин)
=5,5 балла
Безупречный отчёт:
+1 балл
Заканчивайте то, что начали:
+1 балл
Коллекция дипломов:
+1 балл Бизнес (Злата)
+2 балла, так как за династию собраны все шесть дипломов университета
=3 балла
Образованное семейство:
+2 балла, так как все дети основательницы, наследников и наследниц получили диплом в университете

Итого: 64,5 балла

За всю династию:
54,5+112+35,5+41,5+64,5=308

Итого: 308 баллов

"Мухоморы... Мухоморы... Мухоморы... О, как их много, они везде. И они прекрасны! Это первое, что я увидела, когда пришла в себя. Кто я? Откуда? Зачем я здесь? У меня нет ответов на эти вопросы. Найду ли я их когда-нибудь? Или это навсегда останется тайной? Возможно. Сейчас не время об этом думать. Я слышу свое дыхание. И чувствую биение своего беспокойного сердца. Надо выжить. Не погибнуть в этом краю болот и туманов. Но откуда же здесь мухоморы? А их нет! Они зародились лишь в моем воображении и исчезли в никуда. Подняться на ноги и идти. Как это сложно... Но останавливаться нельзя. Наступит ночь, и проснётся тайное. Оно дремлет днём, но становится сильным с появлением полной луны. А не сегодня ли это? Кто знает... Надо выйти на дорогу, найти людей. А зачем я иду, ведь я могу летать! На метле! Как же я могла забыть об этом?! В голове крутится имя. Анна. Это я, это моё имя. А фамилия? Я не могу вспомнить, стараюсь, но не могу. Я никогда не придавала значение фамилиям, для меня важны лишь имена. Но я хочу, чтобы она у меня была. Не безликая, а дающая представление о том, что мне нравится по необъяснимой причине. Мухомор! Отныне я Анна Мухомор. Пусть это многим покажется смешным, мне всё равно. Я хочу быть самой собой. Я больше не могу быть воспоминанием, не могу быть чьей-то тенью, не могу терять себя, ведь меня и так уже почти не осталось".
Так думала Анна, пока её мысли не прервал шум города. То ли Анна приближалась к нему, то ли он торопился схватить её своими цепкими лапами, чтобы уже никогда не отпускать. А ведь у неё есть то, что ему без сомнения нужно. Серьги с большими изумрудами. Для неё они были просто очень красивыми, а для города имели совсем другое значение. Они для него ценны. Старинные и дорогие. Да, Анна не останется на улице. У неё нет прошлого, но есть настоящее и будущее. А это тоже немало.

1.1 Здравствуй, город!
1.2 Странное чувство...
1.3 Прозрение.

1.4 Ученье - свет!

1.5 Возвращение.

1.6 О нём...

1.7 Мои сны.

1.8 Предчувствие.

1.9 Неизбежность.

1.10 Судьба.

1.11 Ожидание.

1.12 Полнолуние.

1.13 Частица правды.

1.14 Опасность.

1.15 Прошлое в будущем...

1.16 Вечная жизнь.

2.1 Воображение.

2.2 Наказание.

2.3 Неизвестное рядом...

2.4 Любовь.

2.5 Долгожданная гостья.

2.6 Свободный разум.

2.7 Снова-здорово!

2.8 Серьёзный разговор.

2.9 Помутнение.

2.10 Косички с бантиками.

2.11 Не лезь, куда не надо...

2.12 Большие перемены.

2.13 По совету попугая.

2.14 Чужие тайны.

2.15 Опустошение.

2.16 Новый город.

2.17 Крылатые качели.

2.18 Безмятежность.

2.19 Зелёная загадка.

2.20 Новоиспечённый домосед.

3.1 Маленький король.

3.2 Мечты сбываются.

3.3 Плохая наследственность.

3.4 Кто в доме хозяин?..

3.5 Недоумение.

3.6 Ревность.

3.7 Взрослая жизнь.

3.8 Новая звезда.

3.9 Дамский угодник.

3.10 Тихий ужас...

3.11 Волшебная радуга.

3.12 Семейное счастье.

3.13 Синеглазая малышка.

4.1 Живые куклы.

4.2 Будущая ведьма.

4.3 Светлячки.

4.4 Сердце подруги.

4.5 Каменный тролль.

4.6 Воздушный шар.

4.7 Виртуальное знакомство.

4.8 Свидание.

4.9 Самогонный аппарат.

4.10 Как бы ничего не упустить...

5.1 Отнюдь не Одуванчик...

5.2 Любопытство.

5.3 Потому что гладиолус.

5.4 Время перемен.

5.5 Инопланетная сила.

5.6 Решение проблем.

5.7 Поцелуй вампира.

5.8 Жажда и упрямство.

5.9 Плод жизни.

Последний раз редактировалось !Isabella!, 20.08.2016 в 21:59.
!Isabella! вне форума   Ответить с цитированием
!Isabella!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для !Isabella!
Найти ещё сообщения от !Isabella!
Старый 11.12.2013, 00:00   #21
династиец

По умолчанию Ученье - свет!

Мне уже не до раздумий. Всегда хотела поступить в университет, но никогда не думала, что это будет так внезапно. На данный момент, это лучший способ избавиться от внимания таинственного мага, а заодно и от навязчивых приставаний той жуткой женщины. У меня будет время, которое я проведу с пользой для себя. А на каком факультете я буду учиться? Конечно же «Наука и медицина»! Мне это направление ближе всего. Колдовству подвластно не всё, хотя и очень многое.
Дополнить свои знания об окружающем мире и особенностях людей с совершенно иных точек зрения для меня необходимо. Расширение кругозора помогает развитию, а это никогда не бывает лишним. Решение получить высшее образование откроет мне совершенно новые горизонты и подарит недоступные ранее перспективы. И у меня есть способности.
Мысли об учёбе затмевают всё. Несмотря на все мои переживания, я испытываю какой-то необъяснимый прилив сил. Меня переполняет радость. Только нужно срочно что-то решить с животными. Бегу к соседям, прошу позаботиться о них до моего возвращения. Соседи любезно соглашаются. Благодарю их и спешу к оранжевой машине, которая отвезёт меня в университет.
Окидываю взглядом место, которое было для меня домом. Я больше не стану там жить. У меня ожидается лишь временное затишье. Если я вернусь сюда, всё, от чего я сейчас уезжаю, вернётся. Нет, где бы я ни жила, маг, конечно же, не отстанет, но я хотя бы получу передышку. Сразу он меня не найдёт. А когда приеду обратно, заберу животных и займусь осуществлением планов относительно нового дома. Так магу будет сложнее, а мне – спокойней, и я постепенно как-нибудь с ним разберусь. Во всяком случае, я приложу для этого все усилия. То, что я надеюсь получить в высшем учебном заведении, должно мне помочь.
По пути стараюсь сконцентрироваться на предстоящих событиях. А их будет так много! Новый дом, пусть и временный, новые знакомые, новые знания, волнения и впечатления, которые бывают лишь там.
Мы въезжаем в студенческий городок. То, что открывается моему взору, действует успокаивающе. Все здания аккуратные и красивые, улицы чистые и широкие. Обстановка располагает к тому, чтобы с удовольствием учиться. Решаю поселиться в женском общежитии. На аренду отдельного жилища тратиться не хочу, потому что по возвращении меня ожидает переезд, который несомненно потребует больших вложений.
Захожу в свою комнату. Ух ты, здесь даже ноутбук есть! Он привлёк моё внимание сразу же, и всё остальное произвело благоприятное впечатление: уютная обстановка, кажущаяся домашней, хорошая мебель, наличие всего необходимого. Я никак не могу вспомнить, когда у меня было нечто подобное?.. Я чувствую, что это точно было, только вот почему исчезло?..
Знакомлюсь с соседкой по комнате. Она старается мне помочь, объясняет, что мне завтра предстоит, куда надо идти, что делать. Я знаю, что дальше будет легче и понятней, но сейчас не могу справиться с волнением – что меня здесь ждёт?..
Вот основное здание нашей кафедры. В нём мне предстоит провести много часов, но я буду посещать занятия и в других зданиях. У самого входа на меня нахлынула волна страха и переживаний. А справлюсь ли я? Смогу ли всё выучить, сдать экзамены и получить диплом? Так, спокойно, будем решать проблемы по мере их поступления.
Знакомлюсь с правилами, узнаю расписание, иду в аудиторию.

Я внимательно слушаю лекцию и делаю необходимые записи. Но далеко не все относятся так к занятиям. Очень многие, судя по их виду, слушают в пол-уха. А некоторые даже спят. А зачем поступали?.. Чтобы предаваться праздности бесконечному веселью? Нет, кое-что можно себе позволить, на то и студенческая пора, но не до такой же степени. Как можно игнорировать основную цель пребывания здесь?!
Среди студентов распространились слухи про какое-то заброшенное место. Весьма любопытно было бы туда сходить. Парень, который мне про это рассказал, идти туда опасается.
И второй точно так же! Его тоже интересует, что там такое, но сходить туда со мной он категорически отказывается.
Они что, все сговорились, что ли?! Уже третий человек, с которым я разговариваю, упоминает про какое-то странное место, но выяснять про него ничего не хочет. Собрались бы все вместе и попытались бы что-то разузнать. Но нет! Только сплетни распускают! Тогда пойду туда одна.
Я нашла то место. Почему эта будка заколочена? Из-за чего там всё заброшено? Городок живой, динамичный, наполненный энергией, бьющей через край, а здесь такое… И какой-то камень лежит… Он необычный… Возьму его на всякий случай.
Я настолько погрузилась в учебный процесс, что к магии возвращаюсь крайне редко. Но, тем не менее, по возможности практикуюсь, чтобы ничего не забыть.
Изучая науку, я обнаружила то, из-за чего меня преследует какое-то необычное изменение самочувствия. Тиберий! Я выяснила, что так называется камень, который я подобрала около заброшенной будки. Его нельзя постоянно носить с собой, а я как нашла этот сверхъестественный камень, так и не расставалась с ним ни на минуту. Лучше положу его подальше, а когда придёт время возвращаться, возьму с собой. Мне ещё предстоит его изучить, и, кто знает, что мне откроется? Может быть, я совершу научный прорыв или доведу колдовство до немыслимых ранее высот благодаря этому загадочному камню?!
Ой, я, кажется, переутомилась. Как бы мне отдохнуть? Надо заняться чем-нибудь другим, отвлечься, а потом с новыми силами продолжить учёбу.
В местном магазинчике продаются комиксы, почитаю-ка я их.
Помогло, голова посвежела, тяга к знаниям вернулась.
А здесь отличная библиотека! Обстановка в ней располагает к продуктивному чтению. Жадно насыщаюсь новой информацией, перелистываю страницу за страницей и не замечаю, как становится поздно. Пора идти в общежитие. Там меня ждёт еда, сон, а на утро всё повторится уже в который раз: лекция, занятие, задание…
Но не всё оказалось предсказуемо. Моё внимание привлёк какой-то удивительный прибор. Надо бы разобраться, для чего он нужен. Всё-таки не зря я занялась наукой, эта сфера вызывает у меня интерес и уважение. И я вспоминаю с улыбкой, что моё увлечение началось с приобретения современного душа…
Как же сложна медицина! Приходиться включать весь свой запас внимания и усидчивости, чтобы ничего не упустить. Ответственность на тех, кто это изучает, накладывается колоссальная! И не зря, ведь в этом нет права на ошибку, потому что студенты, закончившие обучение, будут отвечать за чьё-то здоровье и жизнь.
Но всё когда-нибудь кончается. Стремительным потоком пролетает вереница дней, проведённых в университетском городке. Пора получать диплом! Я очень старалась, отдаваясь без остатка обучению, и он у меня отличный.
Оглядываясь назад, понимаю, что всегда буду вспоминать с теплотой это время. Студенческая жизнь – это ни с чем несравнимая пора, которую ничто не заменит.
Хорошо, что мне удалось избежать последствий научных экспериментов. Представила, что это я прихожу на вручение диплома в таком виде, и мне стало немножко не по себе. Конечно, такие изменения вызывают большой интерес, но мне всё же не хочется испытывать такое на себе. Но что могло привести к этому? Уж не сыграл ли здесь свою роль таинственный тиберий?.. Надо будет об этом хорошо подумать и во всём разобраться, но позже, а сейчас мне пора идти.
Все волнения позади. Никогда не забуду торжественность того момента, когда диплом оказался у меня в руках, то, с каким трепетом я взяла его, и как была благодарна всем за то, что мне предоставили возможность получить огромный багаж знаний, который я теперь имею. Да, было сложно, временами однообразно, временами тоскливо (как там мои питомцы?), но если бы, уже зная всё, что мне предстоит, я отвечала бы на вопрос приезжать ли мне сюда, проходить ли обучение, ответ был бы очевиден. Конечно, да! Ведь ничто не сравниться с той радостью, которая сейчас переполняет меня.
Ненадолго возвращаюсь в общежитие, чтобы попрощаться с теми, кто был рядом все эти дни. Я испытываю лёгкую грусть оттого, что мне придётся расстаться со студенческим мирком.
Чемодан собран, все вещи аккуратно сложены в него. Но меня не покидает чувство, что я забыла что-то. Причём это очень важная вещь. Может быть, я просто волнуюсь? Сегодняшние события разворачиваются слишком стремительно. Всё очень насыщенно, и я перенервничала? Нет!
Тиберий! Я забыла его в своей комнате! Только не это!!! Но уже поздно за ним возвращаться.
Машина увозит меня вдаль от всего, что стало мне очень знакомым и близким.
Город, по улицам которого я еду, кажется каким-то зловещим. Но я постепенно привыкаю к тому, что настало время вернуться. С нетерпением жду встречи со своими животными и всеми, кого знаю, за исключением некоторых личностей… Мне предстоит очень многое, мысли начинают кружиться в каком-то водовороте. Вот что-то всплывает и тут же уносится. Пора успокоиться. Скоро на меня обрушится всё, связанное с этим городом. Но в данную минуту можно позволить себе думать лишь обо всём хорошем. Я получила образование! Я смогла! Я не подвела саму себя и тех, кто старался дать мне знания! Время, проведённое в студенческом городке, не пропало даром!
Что-то оставляет меня на время отложить все размышления. Это машина остановилась. Я приехала.

техническая часть

Последний раз редактировалось !Isabella!, 21.04.2015 в 17:25.
!Isabella!
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2013, 11:08   #22
Мальчег Emary меню пользователя Emary
ньюби

Мне травится твой легкий, светлый стиль повествования, как ты можешь развернуть сюжет, привнести изюминку в отчет, основываясь только на отыгранном материале, не продумывая ничего заранее. Ну и конечно хочется отметить скрины - в них есть свежесть, ты умеешь сделать без обработки фотошопом интересный снимок.
А теперь напишу о самом отчете. В университете Анна целиком сконцентрировалась на учебе, но и тут ее поджидали загадки. Тиберий, который она нашла и забыла в вузе. Интересно будет узнать, как он повлияет на жизнь Анны. Еще поразили парни, которые в один голос отказались идти с ней к загадочному месту, хотя говорили о нем и сеяли сплетни А Анна просто решила развеять слухи. Может там проводят какие -то эксперементы или именно в ом месте расположены залежи радиоактивного тиберия? Очень жду продолжения
Отправить личное сообщение для Emary
Найти ещё сообщения от Emary
Старый 19.12.2013, 10:09   #23
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

С удовольствием прочитала новые отчёты.
Да, маг, который наслал на Анну зомби, - ужасный маг. И сильный? Интересно, как она сможет его победить? Или после универа он от неё отстанет? В общем, очень интересно, жду продолжения.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 27.12.2013, 11:05   #24
династиец

Emary, тиберий будет играть в жизни Анны очень большую роль.

Огонь, сильный маг после универа не отстанет.

Большое спасибо за комментарии, продолжение очень скоро появится.
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2013, 11:41   #25
династиец

По умолчанию Возвращение.

Мушу! Шерстинка! Джек! Как же я по вас соскучилась! Спасибо соседям, если бы не они, не знаю, что бы я делала!
Мы переезжаем. В университете я потратила некоторое количество средств на учебники. Сейчас нужно их компенсировать.
Я нашла много камней, а в алхимическом магазине есть станок для огранки. Уж очень красиво переливаются обработанные самоцветы! Вспоминаю серьги, благодаря которым я не пропала. Откуда они у меня были?.. Не помню.
Я не хочу покупать готовый дом. Да, так проще и быстрее, но мне очень хочется, чтобы у моего жилища была своя особая энергетика. А это происходит только в том случае, когда человек сам строит для себя дом или хотя бы как-то участвует в этом.
Выбираю между несколькими участками для строительства. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Решаю, что мне больше подойдёт. Но необходимо не только всё обдумать, но и прочувствовать. Если я буду ощущать, что мне там неспокойно, ничто не заставит меня выбрать такое место для нового дома. Ни разумная стоимость, удачное расположение, ни что-либо ещё. Или моё, или не моё. То же самое и с проектом дома. Я сама его разрабатываю. Пусть у меня другое образование, и мне придётся обращаться к профессионалам, всё, что не влияет на безопасность и долговечность будущей постройки, станет зависеть только от меня и моих взглядов и вкусов. Я хочу, чтобы дом был максимально уютным и удобным. Ну что же, за дело!
Иду за строительными материалами. Придётся всё самой контролировать, иначе можно получить вместо дома непонятно что. Во что только одинокой девушке не приходится вникать! Я уже и в качестве кирпича начинаю разбираться.
Неплохо на первое время! Далее можно будет что-то изменить и расширить, но на данный момент меня всё устраивает.
Жаль, что сразу нельзя установить стиральную машину. Хороший мастер в отпуске, придётся подождать. А пока схожу в прачечную.
Вроде бы всё как обычно, занимаюсь стиркой, но на душе как-то неспокойно. Спешу вернуться домой.
Меня всё чаще посещают мысли о тиберии. Что-то со всем этим не так. Тот камень, необычная девушка на вручении дипломов, заброшенное место… Всё это как-то связано между собой. Только вот как?
Я живу как на вулкане! То маг, то этот ужасный камень! И то, и другое ещё даст о себе знать, это без сомнений! А что ещё? Как что?! Ведь я до сих пор почти ничего о себе не вспомнила! Ещё чуть-чуть, и я не выдержу всего этого!
Вся измучившись, забываюсь тяжёлым сном. Я ощущаю, что куда-то бесконечно проваливаюсь и непрерывно слышу нечеловеческий голос, твердящий: тиберий, тиберий, тиберий… И так до самого утра. Если следующей ночью снова появится этот бубнящий одно и то же слово голос, то я сойду с ума.
Решаю отправиться на прогулку. Может быть, станет хоть чуть-чуть получше.
Встречаю дедушку-русалку. Как же я рада ему! Среди всей этой путаницы увидеть доброе лицо с умным взглядом. Несмотря на все странности этого человека, он безусловно обладает большой мудростью.
- Привет! Что-то давненько ты мне не звонила! Я уже забеспокоился. Куда ты пропала?
- Здравствуйте! Сначала университет, потом переезд, строительство. Извините, мне следовало бы дать о себе знать.
- То-то и оно! Ты вся в свою бабушку!
- Что?!
- Она могла заставить всех волноваться внезапным исчезновением. А потом появлялась в самый неожиданный момент! Все уже обыскались, а она снова тут, как ни в чём не бывало! Глазки озорные, улыбка хитрющая! Вроде бы уже большая была, а хулиганить не переставала!
- Моя бабушка?.. О ком Вы говорите?..
- Да о ней, о ней! Её ни с кем не спутаешь. Ты очень похожа на неё. Но предупреждаю: не шали! Однажды твоей бабушки и след простыл! Навсегда!!! Она не вернулась, понимаешь?! Как же давно это было…
- А как её звали?
- Не помню. Да и вообще, заболтался я тут с тобой, мне давно пора. Пока!
Стою и ничего не понимаю. Моя бабушка?.. Он правда всё это сказал, или мне совсем плохо?
Ничего вокруг не вижу и не слышу. Из такого состояния меня выводит прикосновение чьей-то тёплой руки.
Линкольн. Вот уж кого бы мне сейчас не хотелось видеть, так это его. Но я почему-то не ухожу.
- Анна, я должен извиниться перед Вами.
- За что?
- За поведение моей мамы. Она когда-то пришла домой, напевая Ваше имя. Я её расспросил и выяснил всё, что тогда произошло. Я с тех пор, как помню себя, видел, что она, мягко говоря, человек не совсем обычный, но до такого никогда раньше не доходила, поверьте мне, пожалуйста!
- Хорошо.
Сама не знаю почему, но я ему поверила. Не кажется этот парень обманщиком. Вот в его брате есть что-то скользкое, но почему нормальный человек должен вызывать подозрения из-за странностей своих родственников?
- Анна, можно я Вас повожу до дома? Вы долго не реагировали на мои слова, я смог привести Вас в чувства только дотронувшись до Вашей руки.
- Со мной уже всё в порядке, просто разволновалась из-за неожиданных слов одного пожилого человека.
- Но всё же я очень надеюсь, что Вы не откажетесь, иначе я буду переживать за Вас.
- Тогда не откажусь.
По дороге домой пришла совсем неожиданная мысль о гитаре. В студенческом городке я заинтересовалась музыкой. Часто слышала, как в общежитии кто-то играл на гитаре, и я тоже захотела этому научиться. Это очень красиво, а также навевает воспоминания о том прекрасном времени. Решено – покупаю гитару! Что за балаган творится у меня в голове?!
Гитара приобретена, буду осваивать!
А вечером, после нескольких часов, посвящённых овладению музыкальным инструментом, отправляюсь в парк. Несмотря на все события, которые с ним связаны, мне там хорошо. Наверно, свою роль играет первое впечатление. Мне когда-то в нём очень понравилось.
Почему бы не покататься на роликах? Не зря же здесь есть каток! И неважно, что именно на нём я увидела те коньки с невидимым неизвестно кем…
У меня не сразу получается, но нашёлся тот, кто мне помог. Парень лучится обаянием.
- Вы недавно на катке, это сразу видно, но, тем не менее, для начала у Вас получается очень даже неплохо!
- Спасибо!
- Я – Шарк.
- Очень приятно, я – Анна.
- Взаимно.
- Анна, а можно пригласить Вас в другой парк? Я вижу, что Вы любите природу, а там не менее красиво, чем здесь.
- Я не была ни в каком другом парке здесь, почему бы не сходить?
- Значит, договорились! Я провожу Вас домой, вы не будете против этого? Уже смеркается.
- Я за это. И давай перейдём на «ты».
- Давай!
Дни идут, а я всё вспоминаю нашу первую встречу. Что-то в этом парне есть такое, что не позволяет оставаться равнодушной к нему. Шарм и какая-то необъяснимая притягательность. И, безусловно, он очень симпатичный.
Наконец-то наступили выходные. А вот и тот, кого я ждала всю неделю. Ясный солнечный день даёт мне возможность разглядеть то, что от меня скрыл полумрак вечера. Бездонные тёмно-зелёные глаза. Они затягивают меня и не хотят отпускать.
- Ну, что, поехали?
- Поехали, Шарк!
Парк красив. Он очень сильно отличается от того, к которому я привыкла. Здесь не проводятся никакие праздники. Место немноголюдное и романтическое. Ох, неспроста он меня сюда пригласил…
Сначала мы играли в спортивную игру. Было очень весело. Минуты летели незаметно. Сколько времени мы уже здесь? Что за вопрос? Это же совершенно неважно!
Потом мы разговаривали про нас. Я рассказала Шарку, что увлекаюсь колдовством и наукой. Он в восторге, сказал, что я очень своеобразная девушка. А Шарк занимается спортом. Но почему-то не учится и не работает. Сказал лишь, что хочет устроиться в полицию. И про свою семью он умалчивает. Я-то ничего не помню, а он почему не рассказывает ни о ком из родственников? По его реакции на мой вопрос вижу, что он то ли в плохих отношениях с ними, то ли вообще их стыдится. Надеюсь, что он когда-нибудь расскажет мне, в чём там дело.
Обдумываю всё это, и вдруг появляется букет в его руках.
- Анна, это тебе, цветы для девушки, которая затмевает их красоту!
- О, Шарк, спасибо!!!
А ведь это моё первое свидание!
Первое, но далеко не единственное. Шарк очень красиво ухаживает. Цветы, комплименты, подарки…
Однажды я получила от него письмо с признанием в любви. Я ответила письмом, в котором были те же слова. Вечные слова о прекрасном чувстве.
Я не могу без него. При встречах с Шарком моё влюблённое сердце переполняется радостью.
Мы проводим вместе много времени. Нам не мешает даже дождь.
Но как-то раз я гуляла под дождём одна. Я привыкла к этому туманному городу, в который очень редко заглядывает солнце. И постоянное лето тоже здесь не просто так. То, что должно быть необычным, кажется мне само собой разумеющимся. Почему? Может быть, я знала это раньше?..
Мне пока не удалось больше ничего выяснить у дедушки-русалки, но во время этой прогулки я встретила какую-то бабушку. Да, как оказалось, не просто какую-то…
- Ты, вертихвостка, вскружила голову моему внуку и радуешься!
- Какому внуку?
- Ну, Шарку, естественно! Не зря говорят – яблоко от яблони недалеко падает!
- Это Вы о чём?
- Да всё о том же! Что бабка, что мать, что внучка! По тебе за версту видно - их девчонка!
- Чья?
- Да что ты ко мне пристала со своими вопросами?! С тобой разговаривать – себя не уважать! А от Шарка отвяжись! Ты семье Рэкет не чета! Заруби себе это на носу!
Рэкет!!! Вот в чём дело! Я слышала про них. Они весь город в страхе держат! Эта семейка промышляет тёмными делишками. Неужели и Шарк этим занимается?!
- Нет, Анна, как ты могла про меня такое подумать?! Я про семью не рассказывал, потому что я с ними в ссоре! Всё пытался их образумить, но тщетно! Меня и в полицию из-за них не берут! Кому я там нужен с такой репутацией?! А что я сам ни в чём не виноват, никого не волнует.
И вдруг во время этого разговора началось!.. Снова зомби!!! Но теперь есть тот, кто меня защитит!
- Анна, что им от тебя нужно?
- Шарк, что нужно, не знаю, но это происки какого-то очень сильного мага, который уже давно мне не даёт нормально жить. Что-то нужно не им, а ему…
- А хоть что-то тебе известно?
- Ой, всё только запутывается всё больше и больше. Пыталась отдохнуть то этого в университете, а там свои тайны.
- Какие?
- Тиберий. Я нашла его в университетском городке.
- А что это за тиберий такой?
- Камень, неизученный и очень опасный.
- И что ты обо всём этом думаешь?
- Я думаю, что надо во всём разобраться!
- А я думаю, что прежде, чем разбираться, тебе надо хорошенько отдохнуть. Чуть не забыл, что нас с тобой пригласили в гости. Как раз сходим, отвлечёмся от всяких тайн.
- А кто нас пригласил?
- Братья Пекарь. Я им сказал, что мы с тобой встречаемся. У них мать со странностями, но её не будет дома.
- Я к ним не пойду! А если она придёт? Я не хочу с ней сталкиваться!
- И обидишь своим отказом людей? Парни-то нормальные. Пойдём! Если что-то там тебе не понравится, сразу же уйдём. Найдём уважительную причину, попрощаемся, и всё будет вежливо и культурно.
- Хорошо, раз ты считаешь, что это правильно, значит, пойдём.
Лучше бы мы туда не ходили. Там не только мать, а все ненормальные! Снова колдовство. Но на этот раз оно направлено против наших с Шарком отношений. Они подстроили поцелуй. Шарка и Линкольна! В результате хотели достичь двух целей. Казавшийся очень порядочным Линкольн надеялся завязать роман с моим парнем! А их мамаша стала бы опять приставать ко мне! Вот ведь какие люди! Но ничего у них не вышло. На этот раз я сразу поняла, что это чары. Шарк ещё очень долго ходил сам не свой и не мог вспомнить, что же с ним случилось. И не надо!
- Любимый, прошу тебя, давай хоть на время уедем отсюда!
- Давай, только мне надо перед этим кое-что сделать.
- Что же? Попрощаться с родными?
- Нет, что ты?! Поменять фамилию! Не хочу я больше позориться.
- И на какую же?
- А на ту, что стала мне близка. Мухомор.
Сказано – сделано. Отныне мой парень – Шарк Мухомор.
- Любимый, а я кое-что придумала!
- Что же?
- Помнишь, я говорила про тиберий?
- Да, любимая.
- Та вот, давай поедем туда, где я его нашла и оставила. И вместе всё выясним.
- Анна, так это же прекрасная возможность для меня получить образование!
- Конечно! И для меня тоже.
- Ты хочешь второе высшее?
- Да. Понимаешь, у меня оно научное, а мне очень нужно ещё и творческое.
- Значит, поступаем в университет?!
- Поступаем!!!

техническая часть
Были найдены, огранены и проданы камни.

Последний раз редактировалось !Isabella!, 22.04.2015 в 07:06.
!Isabella!
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2013, 16:16   #26
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Анна молодец, что сама дом построила: и дешевле, и лучше, и сама всё проконтролирвала.
Здорово, что Анна нашла свою настоящую любовь! Хотя, скорее, настоящая любовь нашла её.
Шарик - необычное имя.
Я бы на месте Анны переехала из города, в котором такой ужасный маг. Ну, учёба - тоже хорошо!
Жду продолжения!
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 29.12.2013, 21:20   #27
династиец

Огонь, привет! Парня зовут Шарк. А маг её в любом городе найдёт, поэтому эта проблема будет решаться другим способом.
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2013, 00:24   #28
Мальчег Emary меню пользователя Emary
ньюби

Отчет очень понравился Ты умничка - не забрасываешь и не прерываешь сюжетные ниточки, начатые в предыдущих отчетах! Отчет получился гармоничным. Семейка Пекарь не перестает удивлять, видимо, там не только мамаша, но и сынки под стать ей) Конечно замечательно,что Анна влюбилась и то, что любима, но Шарк все-таки из семьи Рэкетов, возможно, он преследует свои цели, не смотря на свою любовь к Анне, хотя не будем загадывать наперед. Пока что молодой человек производит вполне положительное впечатление) Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться отношения между героями и удастся ли Анне вернуть тиберий. Думаю, в университете будет самое интересное! Очень жду продолжения
Отправить личное сообщение для Emary
Найти ещё сообщения от Emary
Старый 30.12.2013, 18:40   #29
Деффачка *Hedgehog* меню пользователя *Hedgehog*
ньюби

Профиль в Вконтакте

Честно говоря, меня немного пугают такие огромные зеленые глаза, но с другой стороны они подходят характеру девушки. Смелая, девушка-ведьма, если выбрала столько ограничений!
Шарк, если я не зря учила восемь лет английский, означает - акула. Ну что же, у Анны есть зубастый защитник! С чем ее собственно и можно поздравить
Фамилию Рэкет, наверное, только преступники и носят. Да здравствуют бандитские 90-е! Хотя, Пекари видимо решили выделиться и перерегистрировались в ратуше. Точно бандиты! Мало того что, мамаша клеится к ведьмочке, так еще сынок чуть парня не увел!
Маг этот тоже...Загадочный Тиберий... Странно это все...
Правда, у меня все же есть повод взять тапочек и метко прицелиться! Я вижу в тебе хороший потенциал! У тебя очень интересные задумки, но тем не менее стоит поработать с текстом. Хотелось бы видеть больше описаний, размышлений и т.д. Пока, это не ограненный алмаз, но ведь Анна имеет навык огранки

Последний раз редактировалось *Hedgehog*, 30.12.2013 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
*Hedgehog* вне форума   Ответить с цитированием
*Hedgehog*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Hedgehog*
Посетить домашнюю страницу *Hedgehog*
Найти ещё сообщения от *Hedgehog*
Старый 03.01.2014, 12:07   #30
Деффачка Аделия меню пользователя Аделия
ньюби

Очень рада новому отчету! Это здорово,что Анна нашла пару! Хочу поздравить ее и Шарка! Парень симпатичный) Интересно, оставит ли маг Анну в покое, ведь ее есть кому теперь защитить! Жду - жду продолжения
Аделия вне форума   Ответить с цитированием
Аделия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аделия
Найти ещё сообщения от Аделия
Ответ
Страница 3 из 15 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »