Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
В общем такая у меня беда. компьютер не включается. ну то есть он вроде как и включается, но...
Значит, включаю компьютер, кнопка горит, сигнал характерный подается, все как надо. Но заставка виндоус не подгружается, монитор черный. сам монитор мигает. подключен. он конечно не совсем хорош (цвета в нем зеленые, но другому крыс провод перегрыз), но работал. то есть я вечером выключила, утром включаю - не работает. за ночь он что-то себе надумал и теперь не включается.
Вопрос: в чем проблема и можно ли ее решить? мне бы хоть раз его подгрузить, чтобы самые необходимые файлы скопировать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Лисёночка, внимательно посмотри на значек слева от ника
нет, я ничего не удалял, даже восстановление системы делал 2 раз, все равно на сл день это фигня, незнаю почему так
Лисёночка, а при чем тут диск и дисковод? нету у меня там никакого диска. и диски я не держу в дисководе когда компьютер выключен. у меня проблема вообще в другом. если не разбираетесь, то зачем писать вообще что-то левое?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, я тоже слабо разбираюсь в железе, но эта проблема мне очень хорошо знакома. Обычно, стоило мне подождать некоторое время, монитор снова начинал работать. Однако продолжалось это недолго, день-два. И наконец, в одно прекрасное утро, я взяла пылесос, кисточку, тряпочку, отвинтила от процессора его боковые стенки (за терминологию не отвечаю, не знаю, как они могут правильно называться ), убрала везде пыль, которой довольно много накопилось. Кропотливая это работенка. В общем, абсолютно чистым сделать процессор и его вентиляторы и прочие штуки мне не удалось, поскольку я не смогла открыть заднюю крышку, но работать он стал гораздо лучше, и с тех пор у меня ни разу такой проблемы не возникало, а прошел уже почти месяц
Лисёночка, я конечно попробую... но реально не могу понять какая взаимосвязь между дисководом и не включающимся компом...
И где и как его вообще отключать этот дисковод...
Ariane, пылесосили. не помогло. и не включается он вообще, даже если ждать долго.