Итак. Возраст. Так ли он важен для вас, когда вы общаетесь с человеком, в реале или в интернете? Вы можете общаться на равных с детьми? Вы жутко стесняетесь заводить разговор с дедушками и бабушками? Что для вас значит возраст?
Никогда над этим не задумывалась. А раз не задумывалась, значит, что возраст не так уж и важен. Этот форум единственный для меня, где собеседники оочень разного возраста. И мне как-то всё равно.. А в других местах - в аське или в контакте - в основном одни ровестники +- 2 года.
Насчет разговора с бабушками и дедушками: я вообще не завожу с ними разговор. Это как-то странно взять подойти к кому-то старенькому и начать разговаривать... зачем? Если имеется в виду свои бабушка и дедвушка, то чего тут стесняться?! В другой стране старички со мной общались, т.к видели, что я из другой страны и иим было интересно что-нибудь спросить или самим рассказать мне о России.
ой какая тема ^^
я скажу так.
жутко стесняюсь своего возраста
во сновном общаюсь с людьми старше своего возраста..
но и друзей ровестников много
и вот одно я заметила.. чем младше человек с которым я общаюсь, тем веселей общение и как-то забываешь обо всём
Последний раз редактировалось donaald, 09.01.2010 в 17:37.
В виртуальном пространстве ничего не значит, потому что свободно общаюсь и с подростками, и с людьми, которые меня намного старше. Главное, чтобы собеседник был тебе интересен, возраст особого значения не имеет. В реальности же общаюсь с людьми своего возраста и старшими, потому что подростки ко мне сами не подойдут - я для них неинтересная. Вот с детьми прикольно общаться, к детям я тянусь. Они, вроде бы, тоже ко мне тянутся.
Как сказать... Если человек старше меня вначале я немноожечко стесняюсь, но потом, если он интересный собеседник, то все стестнение улетучивается Если человек младше, то я и с ним с удовольствием пообщаюсь^^
Так что у меня нет никаких предубеждений насчет возраста. Единственное что, я жутко стесняюсь своего, почему - непонятно
Думаю, что повторю выше сказанное. Очень редко спрашиваю у собеседников возраст, во первых потому-что всё равно, во вторых ну за исключением очень редких случаях, да и то всего лишь из-за любопытства. Для меня не имеет никакого значения возраст, наверное именно поэтому свой и скрываю