“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
kolombina, Akina, Bambina_la, большое спасибо, постараюсь не разочаровать.)
1. Первые страницы
Когда я была маленькой, мама говорила мне: все, что ты видишь, и есть твоя реальность. Она оказалась права. Детство у бабушки, годы, проведенные в швейцарском пансионе, Академия, мимолетная карьера в театре - все это было моим, трудным, болезненным, но моим. Я замечталась о сказке, сбежала из Европы в Соединенные Штаты, где, как мне казалось, и время текло по-другому, и жизнь была совершенно иной... Что ж, Арлетта Вальтерс, вот твой новый дом - огромный участок в районе "среднего класса" городка с красивым названием Бухта Белладонны.
История его приобретения заслуживает голливудского блокбастера: риэлтор, внешне похожий на, м-м, эмо-асфальтоукладчика, продал мне сей большой кусок земли за пятнадцать тысяч, разливаясь соловьем о близости пляжей и чудесном виде из окна. Оно внезапно оказалось всего одно, зато юноша отчаянно намекал, что по всему участку прямо-таки разбросаны ценности. Ну я взяла лопату и принялась раскапывать двор. Пока нашла только парочку костей. И то собачьих.
Пока я трудилась во благо земледельцев, подошел почтальон. Парню так понравился вид на мою идеальную, хо-хо, пятую точку, что он застыл, разинув рот. Я его прекрасно понимаю.
Газету он принес наисвежайшую, и я тут же принялась за поиски работы. Основным критерием, конечно, была зарплата повыше, но киснуть в офисе мне не хотелось. Океанолог? Упс, деточка, без специального образования только уборщицей и лет двадцать ждать роста карьеры и зарплаты. Геймер? Ни разу в компьютерные игры не играла. А вот и оно, точнее, она - должность помощницы сыщика и 225 симолеонов в день.
Неудивительно, что поток странных личностей, ошивающихся возле моего нового дома не завершился – первый день и все такое. На этот раз явился некий мистер Хамбл, проказник, тут же вытаращившийся на меня, как на бесхозные алмазные копи. С собой он притащил якобы самый современный компьютер, который я продала без зазрения совести.
А что? Деньги-то нужны. И появилась возможность обставить сей славный маленький домик, который стоило бы назвать сараем, но мое чувство прекрасного этого не перенесет.
За Хамблом подоспели и соседи. Один из них, мнящий себя первым плейбоем на деревне (Малкольм? Мэддокс? Претенциозное имечко какое-то), тоже начал строить какие-то необыкновенные рожи, но восхищения в его взгляде не намечалось. Либо он не любит блондинок, либо играет не в те ворота.
Я не самоуверенна, но знаю, что красива, а этот местный богач еще лицом играет, будто недоволен.
Парад соседей продолжался. Мимо почтового ящика продефилировала «красотка», странно на меня посмотревшая. Ну что со мной – или с ними – не так?
Вот кому я была искренне рада, так это собачище, бодро подбежавшей ко мне в обход представителей аристократии Бухты. Лохматая приветливая красавица. Когда у меня будет достаточно средств, обязательно заведу собаку. Нет, сначала детей, потом собаку, и они станут вместе играть…
Подоспела изящная, великолепная легавая, но пообщаться с ней я, увы, не успела.
Поток соседей постепенно схлынул, и я спокойно занялась домом. Покрывало там перестелить, мольберт посмотреть. Я всегда неплохо рисовала, а продавать картины чем не мини-бизнес? Кстати, я правильно сделала, что спряталась. Чуть в окно ко мне не заглянула еще одна Афродита местного разлива.
Финальным штрихом стал какой-то парень, с потрясающим чувством опрокинувший мусорный бак. Ну не урод ли? Ему еще повезло, что успел уйти, а то бы получил по своему «римскому» носу, красавчик, блин.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 26.07.2017 в 23:18.
Причина: Замена скриншотов
Hyacinth, ахах), очень весёленький отчётик получился! Умничка! Отлично пишешь С юмором и интересно).
Только размером бы побольше А то так и хотелось продолжение прочитать, итриги какой-нибудь).
И скрины неплохие, только советую, скачай какой-нибудь скриншотер хороший, а то я вижу ты клавишей С фоткаешь?
Akina, спасибо.) С размером скриншотов первого поколения я ничего поделать не могу. Скриншотер форумский, во всем вина видеокарты.( Остальные (надеюсь) будут лучше.
Наконец-то выкроила время зайти на Просимов и,конечно,сразу описываюсь в твоей династии.Отчет безумно понравился.Основательница до ужаса красивая.Ну а оформление хвалить на этот раз не буду,а то прослыву самовлюбленной)
Hyacinth, оформление очень понравилось =) Можно долго рассматривать =)
Предыстория мне показалась довольно оригинальной.
Основательница, само собой, красотка.
Отчет тоже на хорошем уровне - с юмором, написано хорошим языком, текст и скрины в балансе. Прямо любо-дорого взглянуть!
Удачи с династией)
GinaTonik, спасибо) Зато красота-а ** Innominato, хотелось бы Арлетту в шоу-бизнес, но жутко не люблю играть все четыре курса университета, так что предыстория родилась из этого желания.) P.S.
Так заметно?) Все Савиньяки, демоническая семейка :3