Летория, я и не сомневалась, что ты будешь первая: * Спасибо еще раз за все. Ну ты тоже уже в курсе всех моих спасиб (а они все копятся).
Выложу пока те работы, которые все-не все, но многие уже видели.
И первыми под раздачу попадут постановки с недавнего конкурса (хочу, кстати, сказать спасибо всем-всем, кто за меня голосовал, угу). Под катом пояснения, мои идеи, в общем, то, что я от себя попробовала вложить в эти работы.
Конкурс "Как я провел это...". На снимках: новый сим, которому не придумала еще имя (Опасность), остальные - рандомно, вплоть до случайно сгенеренных (ну и прально, зачем кого-то подбирать, когда лиц не видно). Саунд: нет.
Не повезло кому-то (ага, мне, у меня от огоньков симы вылетели). Кстати, дебют моего нового сима, до этого ни разу его не скринила даже. Будет и анкета, но это потом^^,
Ну да, да, с первого взгляда можно подумать, что это "Новый Год семьи снеговиков": D Так и задумывалось, пока мой безумный мозг не дошел до съемок, не сгенерировал "тайный глубокий смысл"(тм) и не включил в композицию девушку на саночках. А задумка, что девушка одинока, у нее никого нет. Чтобы не встречать праздник в одиночестве, она налепила себе компанию из снеговиков. Правда, судя по всему, такая компания радости ей не принесла. Как поется в песне: "Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит".
Счастливые родители, дети, лайка, домик в Альпах... Идиллия. Что может быть лучше? От собаки привет Летории, которая своими рассказами о своей лайке (реальной) воодушевила на создание еще одной лайки (только уже игровой).
Последний раз редактировалось aMour, 05.03.2011 в 17:47.
aMour, Обалденная работа!
Последние три,если откровенно не произвели впечатления.
Они очень неплохи.
Многим постановщикам и такое не снилось - НО!
Не сильно впечатлило.
А вот тот,самый первый,с лесом.
В готичном стиле.
ОН РЕАЛЬНО ВЕЛЕКОЛЕПЕН!
Если ты можеш делать ТАКИЕ работы,то не разменивайся на мелочи!
Фото реальнейшее!
Было-бы конечно круче,если-бы симка была целиком вставлена в кадр.
У тебя-же только верх.
p/s Спёр его себе в колекцию.
Последний раз редактировалось pike, 02.02.2011 в 21:49.
Сколько я его мучила, эх. Зато поняла, что рисовать на основе скрина наааааамного проще, чем с 0 (угу, умела бы я еще с 0, цены бы мне не было). А еще я знаю, что терпения у меня мало и под конец я уже начинаю явно халтурить. Ну да ладно, что вышло, то вышло: )
Обложка темы. На снимке: Вирлин Зоррет. Саунд: нет.
С прорисовкой кожи явные проблемы (особенно, где пальцы), ну и кончики волос не реалистичны. Кто может указать на другие косяки - только рада буду: )
Исходник, для сравнения. На исходнике стыдливо выглядывает кусочек симовской груди. Я предупредила
Последний раз редактировалось aMour, 05.03.2011 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
aMour, с открытием галереи)
Картинка для сериала прекрасна, и я вроде бы уже писала об этом, оформление очень нравится, особенно девичьи когти) К сожалению, не помню, проголосовала ли я за три представленных здесь работы, но точно помню, что их для себя отметила.
У Летории есть лайка? Вот счастливый человек!