Дамы и господа!
Всего пара строк полезной информации
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание.
Итак.. мне внезапно в процессе передыха от текущей стройки вдруг решилось посмотреть в игре, что же такое эти знаменитые позы и как ими пользоваться. Скачала я себе позы. за ними - реалистичные скины.. потом пошли глазки-помадки.. Одним словом, из всего этого стала получаться тестовая симка. Потом же я так втянулась, что симке придумалась история, исходя из которой стала меняться внешность... и так далее. Короче, моя первая претендующая на реалистичность дЭвушка. Прошу любить и жаловать
Обработка на скринах - только мой логотип, поскольку я никогда не специализировалась по съемке симов.. я домики только снимать умею. Посему и не знаю, как это обрабатывать: мои стандартные методы тут не прокатили. Много крупных планов и несколько интерьерных скринов.