У кого из нас няня не бросала красного ребенка, чтобы понежиться в джакузи или поиграть на пианино? Или чья няня не кормила ребенка, вместо того, чтобы выкупать его, и наоборот? Если вам это все опротивело, милости просим
Начните с созданными в КАСе родителями, подростком, ребенком школьного возраста и малышом (тоддлером). От Лалэль: В моём случае я играю персонажами, которые уже пожили до начала челленджа, так что вы тоже можете использовать своих любимых симов или любую из игровых семей. Поселите их в любой дом, но помните, вам необходимо много комнат на первом этаже (без фундамента).
Оба родителя должны работать и выходит, что надо нанять няню. Цель челленджа состоит в том, чтобы убить как можно больше нянь, насколько это возможно.
Вы получаете 20 баллов за каждую новую форму смерти вашей няни (смерть от мух, смерть от утопления, смерть от огня) и 10 баллов за повторы (второй случай смерти от огня будет стоить только 10 баллов).
Минус 200 баллов за использование кодов boolprop, moveobjects, и любых других кодов и хаков для убийства няни. Использование эликсира жизни или любого другого способа продлить жизнь в этом челлендже запрещено.
Вы должны держать все надгробия/урны на лоте челленджа.
В доме всегда должен быть ребенок школьного возраста (внуки и усыновленные дети тоже считаются).
Невероятные силы играют нашими судьбами, как разбушевавшаяся стихия играет маленьким корабликом. Мне ничего не удастся изменить, я ни на что не смогу повлиять. Моей воли недостаточно, чтобы остановить волну.
Мне кажется, что мы сидим в зрительном зале и смотрим балетное представление про нас двоих.
Вот мы встретились. Как сладко, как больно это видеть! Он протянул мне руку – и я его заметила. Он был уникальным, единственным в своём роде.
скриншот в повседневной одежде
Мы были разными как огонь и лёд, как разум и чувства.
Он всегда был мечтательным, нежным и будил во мне чувства, которых я никогда бы не узнала без него.
Чистая, обнаженная душа... Как он мог нести зло? Как зло могло владеть им? Зло должно было бы стекать с него, как вода, не задевая.
скриншот в купальном костюме
Неужели вся его искренняя любовь, вся непритворная нежность были лишь пищей для той тёмной силы, что контролировала нас? Неужели наша любовь обречена была нести смерть? Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Впрочем, отринь он семью и снова прими другое имя – ничего бы не изменилось...
Мы были непохожи во всем, как будто принадлежали к разным семействам, как будто представляли два абсолютно разных мира, которые не должны были пересечься, никогда, ни в какой из точек. Но они объединились, когда мы встретились и связали свои судьбы.
Потом я вижу себя на сцене – беспомощную, погруженную в сон, глубокий, беспробудный, похожий на смерть, но все чувствующую, все понимающую. Я знаю, что он считает меня потерянной навсегда; слышу ужасный короткий крик – это его душа разорвалась, осознав, что случилось невозможное, что меня больше нет, и из жизни ушло всё то, что составляло ее смысл. Затем отчаяние сменяется гневом, тихие слезы – припадком ярости. Я слышу звон мечей, но не могу проснуться, не могу даже сказать, чтобы они прекратили поединок – потому что я мертва не по-настоящему, а он, если его убьют, уже не оживёт. Я хочу встать, но моё тело сковано будто бы трупным окоченением, и только душа, живая, разрывается от горя. И вот, когда я с криком, похожим на слабый стон, вырываюсь из плена оцепенения – он лежит у моих ног умирающий, и я не могу сказать, видит он меня.
скриншот в выходном костюме
Опустите занавес! Если бы я знала раньше! Стив, очнись! Он не умер, слышите вы, нет! Мы выйдем на последний поклон, а потом я уведу тебя отсюда, на руках унесу, но мы больше не вернёмся в этот ужасный спектакль! Стив, Стив, ты слышишь меня...
Очнись же! Я здесь, я рядом!
...Ты уже не слышишь меня?
- Девочка… Девочка! Как ты привыкла, чтобы тебя звали? Джульстива? Или Джульсти? Как мама тебя зовет? Хотя ты так давно спишь, что, наверное, уже не помнишь.
Джульстива Мэллой – так тебя зовут, ты помнишь? Наверняка помнишь, хотя кто знает, что ты успела забыть за это время. Твоего папу зовут Себастьян Мэллой, а маму – Оливия Нигмополус. Это ты точно должна помнить, нельзя такое забывать. Ты ведь помнишь их? Не забыла, как сильно они тебя любят?
Вспоминай: ты ведь жила обычной жизнью, как любая девочка! Неужели ты не хочешь проснуться и снова увидеть маму, играть, ходить в школу?
- Обычная жизнь? Серость, скука, постылое будничное существование. Для тебя ли это! Не слушай ее, дитя! Ты – наследница двух великих родов, в твоих венах кровь двух величайших женщин, хозяек этого дома и всего города.
Твое рождение – огромная радость для нас всех. Подожди еще немного, и я пробужу тебя, ты очнешься ото сна и предстанешь пред миром прекрасной королевой, которой подвластно все.
- Не кричите, не будите меня! Мне снится волшебный сон про несчастного Карлика и его дочек, которые были принцессами, и жили у коло… колодца с киселем. Я не хочу просыпаться! Когда я посмотрю этот сон, я расскажу его маме.
- Нельзя тебе спать! Знаешь, почему тебя зовут Джульстива? Твоего дядю звали Стив, а тетю – Джульетта. Она тоже пыталась заманить их в ловушку, обещала золотые горы, а когда они не захотели, уснули навсегда. Твоя мама так сильно плакала, потому что очень их любила. Потому и тебя назвали в их честь. Что с ней будет, если и с тобой такое случится?
- Это тетя и дядя? Это же Безумный Шляпник из моего сна, а это - Чащирская кошка. А что ними, они уснули? Как жалко! Мне нравилось с ними играть. Их уже никак не разбудить?
- Не слушай противную девчонку, дитя! Твои тетя и дядя наказаны потому, что не следовали своему пути, и если ты не будешь слушаться, с тобой будет то же. Верь мне, я вырастила твоих папу и дядю. Я сделала их принцами и королями – и ты станешь королевой.
- Значит, я буду принцессой?
- Самой прекрасной, самой могущественной из принцесс!
- Нет, ты будешь вечно страдать, как страдала твоя внучатая тетя. Скоро ты, как она, погрузишься в безумие и будешь просиживать дни на кладбище, где лежат твои жертвы.
- Слушай меня!
- Слушай меня!
- Ой, замолчите! Я вовсе не хочу просыпаться!
А что это за флешмоб с разделителями? В каждой теме почти эти бессмысленные посты. Всего-то подождать 10 минут и сообщения уже не склеиваются. Но это я отвлеклась.
Лалэль, забавно-забавно Предчувствую закрученность сюжета. Это, я так поняла, типа черной вдовы челлендж, только с нянями и детьми? Уверена, в твоем исполнении будет очень интересно
Спасибо всем за поддержку) Пока, как говорится, только закуска, мёртвые няньки будут впереди.
Знакомство
Меня зовут Офелия Нигмопулос, и сейчас мне придется очень долго вам объяснять, каким образом я в шестнадцать лет стала хозяйкой большого дома с приведениями, и как в моем доме появлялись квартиранты, живые и не очень. Я постараюсь быть последовательной, а если где и собьюсь, то вы меня простите. Это слишком запутанная история, чтобы сразу в ней разобраться.
Начнём, пожалуй, с самого начала. Мамы и папы у меня никогда не было, с самого детства меня воспитывала пожилая тётка. Родителей своих я не только в глаза не видела, но никто даже не сказал мне, как их звали. Когда я подросла, то смогла разобраться, что моя тётя должна быть родственницей моего отца или матери. Тётя как-то между делом обмолвилась, что моя мама была младшей в семье – и стало ясно, что она приходилась ей сестрой. Вот и всё, что я узнала о родителях. Ясно было, что они когда-то дышали, жили, а теперь лежали мёртвыми в земле. Мне хватило этой информации, и я больше ни о чём не расспрашивала.
Мы проживали одни в огромном доме, и до тех пор, пока меня не отдали в школу, мне не с кем было общаться, кроме тётки – да и та не всегда хотела со мной разговаривать. Она была немного не в себе, молчалива, задумчива, иногда невнимательна, часто груба и колотила меня по поводу и без повода – но я по-своему любила её и не представляла своей жизни без неё. Тётя не любила детского шума и возни – и я, даже когда была совсем маленькой и ничего не соображала, сидела в своём уголочке и тихо играла, стараясь не производить лишнего шума. Тётя считала сахар отравой – и я выросла, не зная вкуса конфет, леденцов и печенья. Тётя не торопилась отдавать меня в школу (а может, просто забыла об этом) – и я пошла в первый класс в десять лет, и то только потому, что в мэрии вспомнили, что мне давно пора сидеть за партой. В школе на меня сперва смотрели, как на отсталую – но после того, как я в первый же год сдала экстерном экзамены за весь курс начальной школы и перешла в среднюю, отношение ко мне поменялось.
Все удивляются, что у меня такой сложный характер, и не понимают, что в условиях, в которых я росла, ничего другого сформироваться и не могло. Все говорят, что я замкнутая и необщительная – а я просто не привыкла видеть вокруг себя других людей, других детей; я всегда была одна или с тётей. Все говорят, что я надменная и самоуверенная – а я просто не привыкла оглядываться на других, потому что их мнение для меня никогда не было важно. Все говорят, что я тихая – вот это правда, я с детства приучена не производить лишнего шума. Все говорят, что я не по годам смышлёная – и не понимают, что я просто думаю, не как все, потому что в детстве у меня было очень много времени, чтобы рассуждать и познавать мир, и я только этим и занималась. Я вегетарианка – и даже это расценивается как вызов обществу, хотя я просто привыкла обходиться без мяса, хлеба и сладостей. По большому счёту, они мне и не нужны. Короче говоря, можно просто сказать, что никто меня не понимает. Кроме двух моих приятелей, но о них разговор особый.
Если хорошо подумать, я и не могла вырасти другой.
Я привыкла к своей жизни, и меня вполне устраивало и моё одиночество в школе, и моё полуодиночество дома. Однако мой мир, который я привыкла считать надежным и прочным, лопнул и сдулся, как надутый бумажный пакет. Случилось то, чего я не ожидала: тётя заболела. Нет, она всегда была эксцентричной, странной, и даже немного безумной, но той осенью окончательно рехнулась: начала бегать по дому голой, призывать к себе Смерть и осыпать бедных соседей проклятьями на неизвестном мне языке. Сначала я была твердо настроена спрятать бедняжку от властей, но после того, как она весь вечер гонялась за мной с тесаком для рубки мяса, моё мнение изменилось. Я вызвала полицию и скорую. Полицейские приехали и уволокли тётю; хотели забрать и меня, но я успела забежать в дом и из-за закрытой двери сказала им, что никуда с ними не поеду. Копы потоптались-потоптались во дворе и уехали. Когда утром я высунула нос во двор, там никого не было, даже патрульного, который обещал мне дежурить там всю ночь.
Лето выдалось непростым: моя судьба висела на волоске, и приходилось быть осторожной. Социальные службы заинтересовались моей судьбой. Раньше им было наплевать на то, что ребенка воспитывает полоумная старушка, а сейчас, когда ребёнок подрос, они решили, что ему лучше будет в приюте. При этом мнение девочки, которой нравилось жить одной и совсем не хотелось два с половиной года хлебать жидкий приютский супчик, никого не волновало. Мне по три раза на дню звонили добрые тётеньки с приятными голосами, которые предлагали мне помощь и поддержку при условии, что я лягу на лечение в их стационар. Ещё звонили из налоговой, но у этих дяденек голоса был совсем не дружелюбные. Они требовали оплаты по счетам, а я не могла заплатить. Мэрия пыталась со мной судиться, пыталась меня выселить, но ничего у них не вышло – я купила ружьё (надо сказать, очень нужный предмет для девушки, живущей в домике на отшибе) и сообщила, что застрелю любого, кто попытается зайти в наши ворота. После этого горожане, которые и так меня не жаловали, начали обходить наш дом длинной дорожкой.
К осени всё более или менее улеглось: я бросила школу, хоть учителя и пытались меня отговорить от этого, и нашла себе работу – платили мне гроши, но я была рада и этому. Сентябрь пролетел – я и не заметила, октябрь – ещё быстрее. Мэрия не унималась и грозилась перекрыть в моем доме газ и воду, если я не съеду; на горизонте маячил призрак зимы, и я готовилась к долгой окопной войне, но снова случилось кое-что, что перевернуло мой дом вверх дном.
Это случилось на Хэллоуин, в ночь, когда может произойти что угодно – и это обычно бывают совсем не добрые рождественские чудеса. Другие дети веселились, ходили по домам и выпрашивали конфеты, а я встречала праздник в компании бабушкиных друзей – приведений. У нас было своё домашнее кладбище, и неупокоенные души, имен которых я даже не знала, частенько выползали из своих могил и заходили ко мне в гости. Не скажу, что я их боялась – привыкла за столько-то лет – но они вызывали у меня чувство, похожее на омерзение.
А тут ещё и эти заявились.
Сначала я услышала шум в саду и пошла выяснить, в чём дело. Оказалось, что какой-то тип в странном наряде пытался перелезть через наш высокий забор: я приняла его за мародёра и без колебаний пальнула в него.
-ААйй! АААА!! - завопил тип, повиснув на заборе. Я подбежала, посмотрела на него, увидела вместо лица белую маску и спросила:
- Вы кто?
- Стив... Не стреляй, не стреляй!
Отец семейства: Стив Мэллой
Возраст 27 лет
Стремление: удовольствие.
Профессия: Рок-звезда
Я стащила с него маску и увидела под ней незнакомое лицо.
- Вы кто? Вы тут зачем?
- Мы пришли смотреть дом... Открой ворота, чёрт тебя дери! Моя жена скоро руки себе сломает!
В самом деле, в ворота кто-то стучал, причём очень громко. Я поспешила снять замок - и во двор вбежала встревоженная молодая женщина в ярком наряде.
- Где он? Девочка, где мой муж?
Мать семейства: Джульетта Мэллой
Стремление: Знания
Профессия: Лектор университета
Я показала , где – и она побежала туда, подхватив юбку, проворно перепрыгивая через корни деревьев:
- Стив, Стив, ты цел?!
- Я в порядке, - сердито ответил Стив, сползая с забора и отряхивая брюки, - отбери у девчонки ружьё, пока она никого не убила.
- Я не хотела!
Женщина, ничего не говоря, кинулась ему на шею.
- Дорогой, ты сам виноват, - заявила она строго, - зачем ты полез через забор? Конечно, ребенок перепугался. А чего ты ждал, что она тебе коврик постелит?
- Да что с вами такое? Сегодня же Хэллоуин, сегодня все ходят по чужим домам, просят сладости!
Мне стало стыдно, и я опустила голову.
- Девочка, - серьёзный мальчик -на вид ему было десять или чуть больше - подошёл и подёргал меня за рукав, - это ты стреляла в Стива?
- Да. А кто это у тебя?
Брат отца семейства: Себастьян Мэллой
Профессия: Книжный червь
Он держал на руках маленькую девочку.
- Виола, моя племяшка, дочка Стива. А ружьё у тебя настоящее? А зачем оно тебе?
Дочь счастливых родителей: Виола Мэллой
Профессия: Принцесса
- Чтобы стрелять по ворам. Я боюсь жить одна.
Стив и его жена, которые шептались о чём-то своём, тут же замолчали и посмотрели на меня.
- Ты живёшь здесь одна? Совсем одна?
- Ну да...
- Как так получилось?
Я рассказала им всю историю. Они были потрясены.
- Нам сказали, что этот дом пустует, мы не знали... Как же ты тут живёшь?
- Обыкновенно.
- Но так же нельзя! - Женщина посмотрела на меня с ужасом. - Ты совсем ещё маленькая... Как тебя звать?
- Офелия.
- Здорово! А я Джульетта. Мы с тобой родня по Шекспиру... Так у тебя нет никого?
- Нет, никого нет.
- А ты не думала о том, чтобы пойти туда, где тебе помогут? Можно найти тебе приемную семью...
- Мне не нужны мама и папа напрокат. Я уже большая, могу сама о себе заботиться.
- Тебе же всего пятнадцать! Пятнадцать, я права?
Я промолчала.
- Хорошо, - Джульетта замялась, - а что ты скажешь, если мы будем жить с тобой?
- Как это?
- Обыкновенно. Мы будем снимать у тебя дом и платить тебе деньги, а ты сможешь жить с нами. Согласна?
Я так удивилась, что не знала, что ответить.
- Дорогой, тебе же понравился дом?
- Он жуткий. - ответил Стив, потирая попу. - Мне нравится. Я останусь, но ружьё обязательно выброшу.
- А ты, Себастьян? Виоле тут нравится, а ты как?
- Я не против.
- Ладно...
- Вот и хорошо. Тогда иди, показывай нам дом.
Я пожала плечами и повела за собой новых квартирантов, пытаясь понять, откуда они такие свалились на мою голову.
Сирота не без приданого: Офелия Нигмопулос
Профессия: Маленькая хозяйка большого дома
Лалэль, Решила исправиться ))))) только не обижайся если вдруг пропаду, потому что я обязательно вернусь(мне всегда нравился персонаж Карлсон)
ох и любишь же ты прям завертеть сюжет, за это вот я лично тебя и люблю ))))
и Челенджи ты всегда выискиваешь такие прям.... Короче жутко интересные )))
Твоя новая затея мне очень понравилась... она очень не обычно началась, если честно, но это то и здорово, будет интересно, как вот с такого начала будет всё развиваться )))) Кстати пока не забыла, сразу хочу сказать, что именами ты меня убила на повал вот честно и откровенно )))) Это ж нужно было так по шекспиру.... Жалко, что пока не увидела как выглядят Офелия и Джульета, но у меня в голове как то сразу щёлкает определённый стационарный портрет этих персонажей, но думаю, что ты наверняка удивишь когда покажешь нам героев )))) Кстати если можно то юридический аспект того, что я прочитала я не буду коментировать иначе юрист живущий во мне только к шести часам утра угомониться, а мне как то хочется пойти и поспать да и своё пока чуть чуть попечатать )))) так что Юриста я с твоего дозволения вырублю и буду коментить как обыкновенный читатель которому очень понравилась задумка )))
кстати поскольку я насколько помню у тебя ещё ни где не чего не коментировала поэтому скажу что мне очень нравиться твой стиль написания.... люблю вот такой.... даже не знаю как сказать но мне его очень удобно читать и приятно )))))
Твой сюрприз явно удался Крошка(можно я буду тебя любовно называть?) он не обычный и очень приятный и наверно самый крутой подарок на праздник всех святых )))) Ну общем ждёёёём мёртвых нянек, я как вспомню сколько они мне нервов попортили когда я играла во вторых симов так сразу понимаю что читать твою темку буду с превеликим удовольствием ))))
Прости комент скомканный и малограмотный(я сижу с нета эпловского а на нём я вообще всегда плохо пишу потому что ненавижу эту продукцию и она меня бесит и неудобная она, но ночью других вариантов у меня нет увы)
очень жду первой записи ))))
Лалэль, уже где-то видела правила к этому чэлленджу, то ли на том же сайте, то ли на MTS, но вещь интересная, хоть и жестокая. Но ленивые няни в TS2 только ненависти и заслуживают, хороших экземпляров мало.
О-о-о-о, своеобразная интерпретация истории с Офелией и её "домашним кладбищем". Как я понимаю, та самая сумасшедшая тетушка - Оливия, серийная убийца, ведьма и полоумная бабка для большинства игроков, которую на другом месте и в роли какой-нибудь вяжущей носочки своим внучатам бабуси представить как-то даже сложно. Мне это уже нравится, очень интересно, буду обязательно следить за темой. Правда, пока неясно, кто же там будет всех нянь убивать, почему и как, да и семья пока не подает особых знаков. Ну, разве что Себастьян - маленький суровый свиборг, которому даже десяти лет нет. Но его расспросы про ружье вполне обычные, я считаю.
В чем-то вызывает ассоциации с игрой "Lucius", в которой ты играешь за сынка Люцифера, которому надо незаметно убить всех жителей особняка, включая биологических родителей, и прислугу. Он подстраивает несчастные случаи при помощи своей силы, ведь кто заподозрит в этом ребенка?
Буду ждать полноценного отчета.
Из-за некоторых проблем выложить скриншоты не получилось. Видимо, из-за этого вы не поняли, что все герои переползли сюда из этого челленджа. Тан теперь будет пугать не преподавателей колледжа, а нянек своих детишек) По-моему, вполне подходящее для него занятие.
Лалэль, ох ты ж! Только к концу отчета сообразила, что это новое свидание со старыми знакомыми Стив и Джульетта! Начало интересное, ещё интереснее, как случилось, что молодой семье негде жить и они скитаются по заброшенным, по их мнению, особнякам в поисках места жительства. Хотя, думаю, дальше всё прояснится.
Лалэль, очень многообещающая история получается, да еще и такой челлендж)))) Вот любите вы брать всякие неожиданные задания для симов и интересно их воплощать Каюсь, молчаливо читала ваши предыдущие творения, вроде "Спящего в колледже" или "Соломеи Притчард", но с этим обещаю исправиться и оставлять комментарии =) Потому что у вас шикарная фантазия, так воплощать самые неожиданные челленджи Очень понравилась вводная глава, Офелия - интересный образ, асоциальная, но не по годам умная девочка. Зачем ей какие-то приюты - она в свои 15 очень самодостаточная и привыкла рассчитывать только за себя. И как только Стива с Джульеттой занесло в этот домишко, любят же они приключения Ожидаю чего-то страшненького, мистического и наполненного черным юмором))
Начало интересное, ещё интереснее, как случилось, что молодой семье негде жить и они скитаются по заброшенным, по их мнению, особнякам в поисках места жительства
Я не слишком об этом осведомлена, но насколько я знаю, в реальности подобные проблемы возникают у многих молодых семей)
Irene2701, наконец-то ты проявилась ^^ Я ведь всегда знаю, кто посещает мои темы.
Первые трупы нянь будут уже на выходных, так что заглядывайте почаще, мои маленькие любители насилия.