Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
На форуме существует определенное правила, касающиеся загрузки картинок на форум. Ознакомьтесь с ними Правила загрузки изображений (там вы найдете и инструкцию).
teplakova-cv,на странице ссылок выбираешь самую последнюю - прямую ссылку (Direct link to image). На форуме воспользуйся этим тегом при создании сообщения.
teplakova-cv, нажимаешь на букву i в кружочке рядом с картинкой, а затем выбираешь самую первую ссылку. Выделяешь её и вставляешь в сообщение. Это и есть реальный размер картинки.
Julichk@, читай Правила загрузки изображений. Нельзя огромные картинки на форуме публиковать, только превьюшки. Большие картинки много трафика съедают, а также места много занимают, даже могут рвать шаблон. Поэтому обходись превьюшками. Картинка если в чистом виде публикуется, то не больше 400 px в ширину.
Чтобы вставить в сообщение картинку, нажми на кнопку и вставь туда прямую ссылку.
P.S. зря в подписи свой ящик светишь: спама будет немерено.
Народ! помогите, где-то видела ссылку - как сделать скрин, я могу только фотографировать в игре, а как сделать скрин всего экрана - не знаю! Что нажимать и какие кнопки - дайте ссылку пожалуйста!