Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лазарин, спасибо за создание темы Это очень нам поможет в создании студийной записи Гимна.
Итак, внимание, мы набираем группу "поющих просимовцев"
Требования к участникам группы:
- наличие музыкального слуха
- умение петь
- возможность записать свой голос самостоятельно с приличным качеством в формате .wav
- а также огромная любовь к тематике форума Prosims
да, забыла дописать, ну и конечно, чтбы песенка нравилась, чтобы пелась с удовольствием, с душой
Если вы соответствуете всем этим качествам, пожалуйста, напишите немного о себе, о своём музыкальном опыте в этой теме.
Позже, когда наберётся группа, я напишу как мы будем осуществлять запись.
Если удачно сложатся обстоятельства, мы планируем начать запись голосов примерно через неделю. Закончить надо хотя бы к Рождеству.
Shanea-nea, я бы очень хотела поучаствовать - голос и желание есть, но аппаратуры нема.
WildHoneyPie, понимаю... возможность записаться есть не у всех... если бы мы не жили в разных странах и городах, могли бы вместе пойти в студию и записаться))) Ну вы подумайте, может есть у кого-нибудь из знакомых возможность вас записать. WildHoneyPie, если получишь утвердительный ответ - отпишись.
Как бы поучавствовать хотелось, только как и большинства нормальной аппаратуры нема. А вот опыт по части вокала есть. *закон подлости*. Может получится если "плевальник" с микрофона убрать...
Ребята, давайте как-то посерьезнее. Ведь конкретно же написано, что требуется от потенциального певца. А у нас уже начался флуд на тему "я бы с удовольствием, но не могу".
Отвечаете всем параметрам - пишите, не отвечаете - не нужно флудить.
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Требования к участникам группы:
- наличие музыкального слуха
- умение петь
- возможность записать свой голос самостоятельно с приличным качеством в формате .wav
- а также огромная любовь к тематике форума Prosims
Если вы соответствуете всем этим качествам, пожалуйста, напишите немного о себе, о своём музыкальном опыте в этой теме.
Shanea-nea,
- слух есть
- петь умею(но красиво спеть могу не всё и не везде)
- Возможность есть... Эмм... Ну ВОЗМОЖЕН тонкий-тонкий механический шум на записи... А так и качество будет и всякое такое) Насчёт проффесиональной аппаратуры - было бы хорошо, но маловероятно, что доберуь и вообще силы будут это организовать.
- Ну а как ещё же!
Тааак, ну умение петь и слух у меня дар с детства... Ни дня муз.образования, когда-то давно умел играть на фортепиано (у меня дома стоит этот антикварный гроб, но на нём теперь невозможно играть), потом моментально забыл абсолютно всё))) Талант зарыт в землю - остался только голос) Пою громко, неким подобием баритоа(не всегда, смотря какой громкостью) легче поётся под музыку, получается хорошо оперные партии и рокопопс аля Чичерина или МТ... Вот такой вот ужас... Теперь обеспокоен, не убъётесь ли с обработкой меня)))
З.Ы. Петь смогу лишь по будням, в нечётные дни кроме среды...
- наличие музыкального слуха - есть, выпускной класс в музыкальной школе
- умение петь - есть, по той же прчине
- возможность записать свой голос самостоятельно с приличным качеством в формате .wav - есть, рджей на радио. Ну была им, поэтому аппаратура имеется.
- а также огромная любовь к тематике форума Prosims - ну этого не отбавлять)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.