Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:59.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ice_Man15ts, А по моему, что симка была не красавица. но и стала тоже не очень, в первом случае - недобор, во втором - перебор. Я бы ничгео не меняла из "до", лишь прическу другую подобрала, а личцо итак нежное, и глаза выразительные. нужно было на них делать акцент, а не на губах... Подчеркивать, как говорится, "достатки"...
Но это лично мое мнение, не в обиду)
Виталик_15, Ух ты! Ё - мое! Какие разительные перемены! Какое жесткое панкОо__О вышло из вдовушки...
ХД, кстати, никогда не слышала термина "скорбящая жена", всегда, наивная, думала, что это уже "вдова"...