The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
*полный список значков скоро появится у нас на сайте, а также вы можете найти его у себя в профиле на офф. сайте ts3*
В этой теме предлагаю обсуждать новые достижения, которые привнесло дополнение "Студенческая жизнь".
А также оказывать помощь друг другу по получению значков (ачивок) в сложных заданиях.
Позитивный потенциал Найдите 4 положительных результата группового научного проекта.
Как сделать: Нужно одним симом получить четыре мудлета от лучей разных цветов - "Раскованно", "Коллективный разум", "Короткий сон" и "Звездный дождь".
Можно воспользоваться машиной с испытательного полигона школы науки Буше или, что предпочтительнее, получить 10 уровень навыка Наука (тогда групповой научный проект появится в багаже семьи).
Четыре варианта работы с групповым научным проектом
1. Взаимодействие "Научиться работать с красным контактным связующим звеном" -> Красный луч –> мудлет "Раскованно"
2. Взаимодействие "Подключится к зеленому модулю объединения разумов" –> Зеленый луч –> мудлет "Коллективный разум"
3. Взаимодействие "Настроить синий магнатомный импульсный луч" –> Синий луч –> мудлет "Короткий сон"
4. Использовать каждое взаимодействие так, чтобы индикатор зарядки машины заполнился лишь на треть –> Бледно-голубой луч –> мудлет "Звездный дождь"
Индикатор зарядки машины – полоски на лопастях. Групповой научный проект готов выстрелить каким-либо лучом после восьми повышений уровня зарядки.
Все уровни заряженности Группового научного проекта: от спящего режима до полной готовности
Так как сложнее всего добиться четвертого результата (мудлета «Звездный дождь»), разберем способ его получения подробнее.
Шаг 1.
Находим в Университетском городке или устанавливаем на домашнем участке групповой научный проект. Если вы работаете на домашнем участке, лучше постройте вокруг научной машины забор и заприте калитку для всех, кроме сима-ученого.
Шаг 2.
Выбираем взаимодействие "Настроить синий магнатомный импульсный луч". Внимательно следим за полосками. Как только полоска повысится три раза (до уровня 3) и станет желтой, отменяем действие сима.
Шаг 3.
Сразу же переходим к другому пульту и выбираем взаимодействие "Подключится к зеленому модулю объединения разумов". Ждем, пока полоска повысится ещё три раза и станет бледно-зеленой (6 уровень).
Отменяем действие и переходим к последнему неиспользованному пульту.
Шаг 4.
Выбираем взаимодействие "Научиться работать с красным контактным связующим звеном" и ждем, пока полоска заполнится до конца и появится действие "Потянуть рычаг судьбы".
Шаг 5.
Наслаждаемся зрелищем падающих с неба мыльных пузырей.
На месте, где пузыри коснулись земли, появляются различные ценности: гном окончания университета, метеориты разных размеров, драгоценные камни, металлы и кошельки с деньгами.
10 за 100 Продайте 10 блогов не менее, чем за 100 симолеонов каждый.
Продать можно только блог, у которого не менее 1250 подписчиков (четыре звезды и больше). Спустя некоторое время появится всплывающие сообщение с предложением купить блог
Если у вас пятизвездочный блог, но его никак не хотят покупать. Смените тему блога (для этого придется пожертвовать некоторым количеством подписчиков) и продолжайте писать сообщения, и, возможно, вы получите предложение о покупке.
Простой способ получить достижение: Сохранить игру, как только кнопка продажи блога станет активной -> Продать блог -> Выйти в главное меню без сохранения -> Загрузить игру и снова продать блог.
Adalantina, а я это наобум все сделала - само собой получилось
Но меня, когда я играла, очень заинтересовали эти испытания:
Цитата:
Вот и все (Бронза) *Требуется The Sims 3 "Студенческая жизнь" Описание:Пусть персонаж с чертой характера "Социально неловкий" упустит подходящий момент.
В рот мне ноги (Бронза) *Требуется The Sims 3 "Студенческая жизнь" Описание: Пусть персонаж с чертой характера "Социально неловкий" положит ноги в рот 5 раз.
У моих симов была эта черта, но я ума не приложу, как это сделать
Но меня, когда я играла, очень заинтересовали эти испытания: "Вот и всё" и "В рот мне ноги"
У моих симов была эта черта, но я ума не приложу, как это сделать
Вот и всё
Тут нужен мудлет "Благоприятный момент упущен". Не успела его сфотографировать: получила ачивку совершенно неожиданно, когда оставила без присмотра молодую пару из своей семьи (у симки была нужная черта характера). Кстати, у социально неловкой симки почему-то постоянно снижаются отношения с её возлюбленным из-за постоянных оговорок и упущенных возможностей. У меня на стене писали, что нужный мудлет появляется у социально неловкого сима при неудачном романтическом взаимодействие (флирт).
В рот мне ноги
Простая ачивка. Нужно часто взаимодействовать с другими симами дружелюбно. Рано или поздно у сима появится мудлет "Оговориться"
У меня он часто появлялся когда сим пытался "Познакомиться" с другими студентами в Университете.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Никак не могу понять... Зависла на 2-х ачивках. Первая для ростоманов - заняться фотосинтезом и впитать 20 луж. Луж впитали уже даже больше, фотосинтезом занимаемся ежедневно. А ачивку не зачисляют...
Солнце и вода
Редко кому удается получить это достижение с первого раза. Проблема, скорее всего, во взаимодействии "Впитать лужу". На официальном форуме писали про глючность этого взаимодействия.
У меня не получилось сделать ачивку выращенной ростоманкой. Зато её клон смог заработать достижение. Она впитывала лужи от сломанной раковины. Не нужно ждать пока весь пол или землю зальет водой. Как только появится маленькая лужа, сразу же впитывайте её. Будьте готовы к тому, что потребуется впитать гораздо больше луж. Моя симка впитывала лужи от сломанной раковины.
Последний раз редактировалось Adalantina, 10.04.2013 в 22:42.
Adalantina, спасибо за "Позитивный потенциал") Никогда бы не догадалась побаловаться с этой машиной. Ачивку удалось выполнить только с третьего раза (первый раз мешали симы, второй раз ошибка 12). Зато очень понравился звездный дождь и много приятных мелочей, выпавших с него)
А плантов пока решила отложить... Но все равно как-нибудь попробую)
Кто выполнил ачивку "Дистанционный поцелуй" (пусть персонаж с чертой "неотразимый" подмигнет и отправит возд.поцелуй 20 раз)? Предполагаю, что она легкая, но я не пойму. Сим должен 20 раз подмигнуть и 20 раз отправить возд.поцелуй? Сим должен с разными персонажами взаимодействовать или можно выбрать одну "жертву" и ей подмигивать и т.д.?
Если кому будет интересно. Если легкий способ сделать ачивку за продажу блогов. Совсем не обязательно прокачивать 10 блогов до 4,5 звезд (по-моему именно тогда появляется возможность продать блог). Достаточно один раз докачать до нужного уровня, разу после этого сохранить игру и продать блог, затем вернуться в главное меню не сохраняя игру. Снова загружаете свое сохранение, продаете блог и выходите в меню без сохранения. И так 10 раз. У меня ачивка зсчиталась сразу после 10 продажи)
Кстати, кто знает что за бариста-бар? Обыкновенный бар, на котором нужно приготовить 10 напитков?
И с чертой характера "Социально неловкий" не получается... Мы уже столько флиртовали и общались, а ничего не происходит. Моей симке эта черта характера побоку как-то)
Konan-sama, надо не флиртовать, а пытаться "Познакомиться" с новыми персонажами, появляется мудлет, как выше уже выкладывали. Можно с одним и тем же симом, еще после того, как он откажется познакомиться при выборе "Извиниться" тоже будет мудлет. У меня получилось быстро сделать, один тип мою симку невзлюбил.