Создайте сима или семью симов (или возьмите существующую семью), поселите их на одном из участков. Вскоре после новоселья к вам в дверь постучит "Mystery Man" ("Человек Тайны", он - NPC) и оставит у дома коробку. Одним из ваших симов откройте этот MagiCo's Magical Starter Kit (начальный волшебный комплект МагиКо). Появится собщение с его описанием. Также появятся еще три объекта - A Hole In the Ground, The Start Here Spell Book, a Truly Charming End Table (Нора в земле, Книга заклинаний "Начни здесь", и Окончательно очаровывающий стол с зарядным устройством для Волшебной палочки). Также будет несколько объектов в коробке, которые нужно добавить к вашему инвентарю (Волшебная Палочка, Масло, Поганки, Пот Жабы, и 35 MagiCoins). Эти объекты помогут Вам начать миссию, цель которой - стать самым великим Волшебником, или Ведьмой в Sim-мире. Мудро используйте свою магию
Не ловите в свои магические сети более одного посетителя вашего дома, иначе появится Человек Тайны и обрадует вас демонстрацией своей магии. Однако, в Волшебном Городе Вы может об этом не беспокоиться, потому что там колдует почти каждый. Сделайте свою магию самой лучшей
И Вы произведете неизгладимое впечатление на весь Волшебный Город. Учите по максимуму логику. Логика - ключ к лучшей магии.
Кроме логикик развивайте механику и обаяниеЯ раньше долго не могла классно выполнять трюки в Магигородке, все зрители фыркали Типа АЦЦТОЙНо, развив эти навыки я добилась-таки уважения посетителей лотков в магическом городе. Мне даже хлопали Вот. Особенно было приятно увидеть трбки и фокусы в исполнении СВОИХ симов, а не наблюдая за каким-нибудь Благоразумием или Сносить
?LoveSims?, имелось в виду то, что сим, овладевший искусством магии в совершенстве, станет предметом восхищения (а в некоторых случаях даже зависти или ненависти) у всех жителей маги-городка
Есть ета часть , но всё таки ето не лутче , мне кажеться Симс 2 зделан намного качественнее)
Только я не поняла а как в симс маким маджик заработать волшебние деньги?
Кристюшка, чтобы заработать волшебные монеты нужно ездить в Волшебный город и выступать: показывать фокусы, представления, а также можно устраивать волшебные поединки. Чем выше необходимые навыки у сима, тем лучше он будет выступать и тем больше монет сможет заработать.