Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
наличие жанра, возрастных ограничений (если таковых не имеется, пишем: "нет") и аннотации (чтобы заинтересовать читателей, расскажите в ней, о чём ваша история) обязательно
сериал должен быть окончен (нам нужна гарантия, что вы не забросите работу на полпути, и нам не придётся удалять вашу историю с сайта, продираясь сквозь толпы разочарованных поклонников)
Обратите внимание, что в список популярных работ переносятся самые популярные сериалы или истории, отмеченные какими-либо наградами (обладатели золотой слезы критика, оскара).
Правила подачи заявки на публикацию.
Итак, если вы желаете видеть ваш сериал на сайте, оставьте в данной теме заявку. В ней:
дайте ссылку на ваш сериал
прикрепите скриншот, самым лучшим образом отражающий, на ваш взгляд, идею вашей истории (он будет использован для превью)
перечислите всех, кто принимал участие в создании сериала: редакторы, корректоры, оформители, авторы идеи
дайте аннотацию (или то, что вы хотите видеть до ссылки "читать полностью" - можно первые пару-тройку абзацев)
Последний раз редактировалось Лалэль, 01.11.2010 в 12:43.
Simply_me, у меня вопрос. Я знаю по крайней мере две династии, которые можно отнести к жанру "сериал".
Возможно ли, чтобы и для династий был заведен соответствующий раздел на сайте?
Либо возможно ли, чтобы эти династии удостоились чести наравне с сериалами в их же разделе?
Это просто вопрос на будущее, исключительно для сведения. Пока обе не окончены, и даже называть их не буду.
Последний раз редактировалось Semitone, 28.02.2010 в 18:57.
• Она не могла не спать, прошло слишком много времени. Но останавливаться было нельзя... Движение – жизнь. За окном царила тьма. Она окутывала дом, пыталась проникнуть внутрь, но стекло удерживало натиск. Было холодно...
Последний раз редактировалось Arnae, 04.05.2010 в 23:28.
Что много мы можем сделать ради близкого человека. Что вытерпеть. Что преодолеть. И наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
Текст: Chinatsu Иллюстрации: Chinatsu Оформление: Chinatsu Корректор: Elph Aisgil Фотошоп и дорисовка: Elph Aisgil Жанр: драма Возрастные ограничения: отсутствуют
Это история отношений двух близких людей.
Они любят цветы и небо.
Они верят, что станут бабочками, когда умрут.
Они знают, что у их душ есть половинки.
Они ищут, надеясь, что после смерти смогут вместе порхать под летним солнцем.
Но они не знают, что уже нашли…
Возрастные ограничения - нет.
Жанр - рассказ, трагедия
Автор и фотограф - Cassiopeia
Оформление - Madlax
Я хочу, чтоб он был счастлив. Нет, он не мой парень, даже не друг, но он заслуживает счастье, как и любой другой человек. И я буду бороться, если даже он не хочет. Бывает и так, что всё зависит только от тебя, эта история как раз о таком случае.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Аннотация: Мы привыкли ждать на Рождество приятных сюрпризов от небес, и сердиться, если с нами ничего не происходит; каждый втайне надеется, что с ним случится чудо, забывая о том, что чудеса случаются редко, и доступны они лишь избранным. Мы легкомысленно полагаем, что с нами не может случиться ничего, кроме хорошего, и иногда дорого платим за свою самонадеянность. Что же случается, когда судьба, вместо того, чтобы одарить нас, отнимает у нас самое дорогое? Легко ли перенести подобный удар? Удастся ли в этот момент вспомнить, что самое волшебное чудо, которое случилось в рождественский вечер – то, что мы остались жить?
Возможно ли, чтобы и для династий был заведен соответствующий раздел на сайте?
Либо возможно ли, чтобы эти династии удостоились чести наравне с сериалами в их же разделе?
Цитата:
Сообщение от Martini
Для самых удачных династий можно создать отдельный раздел на сайте.
Замечательная идея! Раз Настя не против, разделу быть. Вот только нужно это продумать. Я в Династиях не обитаю (пока), так что надеюсь, модераторы и активные участники помогут выявить критерии публикации династий на сайт. Не знаю, принято ли у вас их заканчивать или достаточно какого-то количества поколений.
В общем, чтобы не флудить здесь, давайте создадим тему в разделе династий и все эти нюансы обсудим?
Это история о встрече двух людей, у которых когда-то было общее прошлое. Но внезапная встреча может все изменить. События происходят в альтернативной истории или параллельном мире — как вам удобнее.
Жанр: драматическая фантастика с элементами фентези
Возрастные ограничения: нет
История и текст: Elph Aisgil
Фотограф и декоратор: Ларисса
Актеры: Chinatsu, Junona
Оформление и фотошоп:Elph Aisgil