- Мистер Томпсон, вынуждена с прискорбием сообщить, что в связи с глобальным сокращением кадров в нашей компании вышестоящим начальством было принято решение вас… - невзрачная менеджер по менеджменту с таким же невзрачным, не запоминающимся именем и частым нервным тиком была очень несчастна. Именно в её обязанности входило сообщать сотрудникам плохие новости, в то время как хорошие августейшее руководство милостиво объявляли сами. Зачастую сотрудники начинали кричать и ругаться ещё до того, как была окончена фраза, и, по правде говоря, такой расклад менеджера очень устраивал, поскольку все были избавлены от ещё более неприятных ощущений. Но не в этот раз.
Импозантный мужчина лет чуть старше тридцати стоял перед ней с абсолютно непроницаемым выражением лица, и то ли удачно прикидывался, то ли действительно не понимал, о чём речь, то ли просто не слушал, думая о чём-то своем.
-… Видите ли, вас было принято…
- Повысить до исполнительного директора? - Неожиданно участливо поддакнул тот и широко улыбнулся, когда менеджер сначала по инерции закивала, а через пару секунд не менее энергично замотала головой.
- Нет, нет! Вы не поняли, вас… без выходного посо…
- Давай только без паники, энерджайзер! Слово «уволить» не такое страшное. Но если и правда боишься, повторяй по слогам. Три-четыре: у-во-лить. Видишь? – Улыбаясь, он немного прищурился, и в уголках его глаз залегли пока ещё не особо глубокие мимические морщинки.
Клоунада могла продолжаться ещё долго, если бы Марк (так звали невезучего сотрудника) не сжалился над бедной девицей, которой в жизни и так не особо повезло, чтобы ещё над ней и издеваться, и покладисто не направился собирать вещи.
Сегодня уже последняя собака в городе знала, насколько неправильную женщину он вчера ночью умудрился повстречать. В самых разных позах. Вернее, правильнее будет сказать, женщина-то была(и есть!) что надо, как раз в его вкусе, а вот он, Марк Томпсон, оказался совсем не во вкусе её «папика». Папик же на такое положение вещей обиделся и пообещал незадачливого любовника к стулу степлером за то самое дорогое, что у него имелось, пригвоздить. А зная людей, с которыми оный рогоносец водил дружбу, Томпсон мог с легкостью представить, как эта угроза воплощается в жизнь в ближайшее же время.
Именно поэтому увольнение с утра пораньше не стало его самой большой проблемой, ибо настоящие проблемы ожидали впереди. Нужно было бежать, причем быстро, не оглядываясь и не заезжая в те места, где его уже могли ждать специальные люди, евшие таких как он на завтрак, обед и ужин. Даже никаких денег не взять, слишком опасно появляться дома.
Да, неделя, определенно, не задалась…
потерялись, будут позже
“Истинная любовь” (“True Love”)
Баллы: 2
- Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
Они могут жениться или вселить в дом любого сима, но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
Если три молнии основаны на ситуациях (духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
"Право первородства" by Dark_Fenix
Баллов: 1
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
Баллы: 1
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя устанавливать сигнализацию в дом и на машину, нельзя приобретать маленького робота-охранника.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
"Платное образование" by Innominato
Баллы: 1/2/3
+1 балл если в каждом поколении семьи хоть один сим учился платно
+1 балл если основатель так же учился платно и до старости выплатил "кредит за обучение" (помним, что у основателя льгот нет).
Если ни один сим из семьи, кроме основателя, не учился в университете и частной школе - ограничение провалено.
Ценность образования в современном обществе высока, а бюджетных мест в учебных заведениях, увы, уже не осталось. Теперь за лучшее будущее для своих наследников придется платить.
Сомнительное содержание, старательное исполнение.
Много однообразного юмора, веществ и секса. Кто-нибудь влюбится и всё испортит, а кто-то умрет и только выиграет.
Фотошоп открыла недавно, с тех пор не закрываю.
16+++
Всем привет, меня зовут Мариша :3
Династию пишу четыре года, а кажется, будто сорок четыре. Не люблю, когда персонажи страдают, но иногда они сами нарываются.
Самый первый отчет давным-давно, в далекой-далекой галактике проверила Innominato <3<3<3
Оформление сделала Jana Weber, но люблю я её не из-за этого, а вообще из-за всего. За Яну и двор стреляю в упор, короче. I mean it
Последний раз редактировалось SierraMadre, 22.03.2021 в 00:49.
Hildefonsa, прошу прощения, вышла небольшая накладка
- А почему его называют Борис-Хрен-Попадешь?
- Потому что в него хрен попадёшь, Ави.
Х\ф «Большой Куш»
Вам, наверняка, интересно, чем таким увлекательным занят этот мужик, подозрительно смахивающий на беспробудно пьющего последние недели Росомаху? А ещё, за каким лешим (не к ночи будет сказано, мы же всё-таки в подобии леса находимся) ему понадобился военно-морской бинокль. Особенно, учитывая тот факт, что ни моря, ни хотя бы одного захудалого дезертира, сбежавшего с дежурства на плацу, а теперь скрывающегося в этих же лесах, не обнаруживалось на долбаную тучу километров вокруг. Да уж не за птицами наблюдает…
Ну да ладно, давайте по порядку.
Меня зовут Марк Томпсон, и так вышло, что я в очень глубокой жо… очень у меня серьезные неприятности. Мог бы, конечно, навешать вам на уши лапши, что пал жертвой обстоятельств и оказался, дескать, в ненужном месте в ненужное время, но сейчас уже нет смысла врать.
Это всё, на самом деле, не особо интересно, но вкратце, чтобы просто были в курсе что-куда-и-как, вот вам несколько моих новых жизненных правил, придуманных по дороге в эту дыру, где меня уж точно никто никогда не найдет (как она, кстати, называется? Цветущие холмы? Сразу вспоминаю тот фильм..как его..ну, где мужики своих жен превращали в куклоподобных роботов):
Они могут оказаться любовницами серьёзных дядь (сюрприиз!)
Не верьте блондинкам на слово, когда они говорят, что никто ни о чём не узнает («Да я просто подруге рассказала, но она точно молчала! А что кроме неё никто не знал… Это точно кот, давно мне не нравится, мутный какой-то!»)
Бегите. Быстро, решительно и сразу, а не как я.
Честно признаться, дух авантюризма мне близок ровно в такой же степени, в какой и ведение личных дневников. То есть, ни в какой. Не моё это, никогда я не испытывал острой потребности в рефлексии, записывании, а потом перечитывании собственных мыслей. Так ведь и до психоаналитика можно докатиться, а я вроде ни Отчаянной Домохозяйкой, ни опасным социопатом пока стать не успел. Хотя, в таком тухлом месте и не сильно бы удивился какому-нибудь Баффало Биллу. Как люди вообще здесь живут?
Не сильно радостные мысли меня сейчас посещают, признаюсь. С другой стороны, есть полное моральное право. Ну да ладно.. хандрить – так на сытый желудок, кажется, где-то в этой куртке когда-то был зефир..
И да, теперь уж железно - никаких мемуаров, я здесь ненадолго: самое большое на полгода, пока всё утрясется. А эти графоманские потуги воспринимайте как черновик для будущей книги, которую я напишу и издам сразу же после того, как вернусь отсюда.
Впрочем, дело сейчас не в этом, а в том, что близится вечер. Уже слишком поздно возвращаться в город в мотель, придется заночевать прямо здесь, благо не под открытым небом, а в палатке. Что ж, надеюсь, меня не съедят медведи, а то было бы досадно скрыться от бандитов и погибнуть так бесславно…
А утром, едва проснувшись, я понял сразу две вещи. Первая: ненавижу отсутствие цивилизации. Природа – она, как хорошая жена, должна быть рядом, но, при этом, под ногами не путаться и на нервы навязчивостью не действовать… И да, наверное, именно из-за подобных высказываний вслух я до сих пор не женат.
Вторую же подкинул странный малый с ласковым взглядом маньяка-убийцы. Он, правда, чуть не получил поленом по кумполу за то, что так внезапно появился из леса и без предупреждения начал разговор – в любом случае, сам был бы во всём виноват.
А подумал я вот о чём: нужно пообщаться с местным населением и разузнать, где можно по дешёвке купить стройматериалов. Какие-никакие деньги снять я успел, может и хватит на постройку сарая в сельской местности? Преисполненный вполне себе весёлыми, для преследуемого бандитами человека, мыслями, я направился в сторону города (так, во всяком случае, значилось на указателе), и, не представляя, чем этот незамысловатый завтрак в придорожной кофейне для меня обернется…
Здравствуйте, автор: )
Видимо, за последнюю неделю я была очень хорошей, раз Максис послал мне новую династию по вторым в раздел! поразительная редкость в наше время - но тем приятнее, когда это все же случается)
Начало заинтересовало: ) текст читается легко и с интересом, кое-где было над чем посмеяться) и мне неожиданно понравились отсылки-упоминания всяких фильмов - здесь очень к месту. Марк нравится своим ироничным отношением к жизни и истинно мужским спокойствием - сразу, с первых строк вызывает симпатию.
Место обитания его тоже нравится - учитывая, что старт не студенческий, о приличном доме поначалу ему нечего и мечтать, поэтому идея с палаткой и лесом весьма удачна)
Финал заинтриговал, люблю подобные окончания отчетов.
Блондинка в техничке понравилась - красивая, буду надеяться, что у знакомства будет продолжение:3
Хочу отметить ограничения. Респект и уважуха за "истинную любовь" - оно не очень простое, и право первородства мне тоже нравится - оно вносит элемент внезапности, не позволяет автору заранее продумать и выбрать пол наследника, что порой даже интереснее.
В общем и в целом - нравится, удачи, и желаю благополучно добраться до 7-го (или даже 10-го?) поколения)
Надеюсь, нового отчета долго ждать не придется:3
Здравствуйте, автор: )
Видимо, за последнюю неделю я была очень хорошей, раз Максис послал мне новую династию по вторым в раздел! поразительная редкость в наше время - но тем приятнее, когда это все же случается)
Здравствуйте, первый читатель :3 Очень приятно такое слышать, тем более, вторые - из лав <3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
и мне неожиданно понравились отсылки-упоминания всяких фильмов - здесь очень к месту.
Вот это супер, я волновалась, что может не пойти) Думаю, продолжить эту тенденцию. Все упоминания нашли? :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Блондинка в техничке понравилась - красивая, буду надеяться, что у знакомства будет продолжение:3
Будет :33 Только тссс!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В общем и в целом - нравится, удачи, и желаю благополучно добраться до 7-го (или даже 10-го?) поколения)
Надеюсь, нового отчета долго ждать не придется:3
Огромное спасибо, постараюсь оправдать ожидания! Второй отчет не за горами, может быть уже завтра :3
О, вау! Новая династия по ts2, да какая! Начало очень понравилось: отсылки к фильмам, ироничный взгляд основателя на глубокую жо... - кхм - глухомань, в которой он оказался, и бонусом достаточно грамотно написанный текст - яхей, на династийной улице наконец-то праздник!)) Желаю удачи, крепких сохраненок и отсутствия глюков, а также жду продолжения.
Mrs Wallace, люблю почитать династии на работе, когда нечего делать А если династии еще так бодрят своим повествованием, так вообще шикарно)))) А то на работе от скуки умереть можно.
Мне очень понравилась манера преподнесения происходящего и вообще все описания, реально шикарно, люблю, когда текст носит такой характер))) Сразу сим стал живым, потому что такой тип мужчин часто встречается) Единственное, что мне не нравится, это то, что скрины разного размера, было бы замечательно, если бы ты подгоняла бы их под общий какой-нибудь размер, смотрелось бы намного лучше.
Посмотрим, как дальше сложится судьба главного героя и кого же он встретит в городе)
Удачи тебе, и я жду продолжения)
Smilik, спасибо за отзыв и конструктивное замечание))
по поводу размера скринов - это по неопытности, но я честно научусь их делать одинаковыми :3 Фотоскейп уже почти раскрыл свои секреты))