Проблема такая: когда я закачиваю скины симов в игру, то иногда в редакторе персонажей некоторые скины не отображаются, и в итоге симы получаются без туловища... только одна голова и кисти рук... Я проверяю все файлы на наличие мешей, текстур и cmx - там всё правильно. а некоторые вещи в редакторе появляются по два-три раза, как бы дублируются и повторяются.. иногда не тем меши накладываются, выглядит тоже ужасно...
Может быть есть какая-нибудь программа, которая исправляет подобные ошибки, удаляет битые файлы или хотя бы с помощью которой можно удалить только скачанные (не родные) скины?
У меня такая же фигня, особенно с НПС-ами. Скорее всего глюки игры, возможно дело в скачанных файлах и хаках.
Хотя честно скажу, симы, без тел, у меня так и ходят некоторые, т.к. мне, пока что, это в игре не мешает (ввиду не частого попадания на глаза данных персонажей).
Можно попробовать переустановить игру или удалить все скачанное, может поможет.
Да, это видимо из-за некоторой скачанной одежды. Меня это бесит когда одежда повторяется или вообще тела нет! Так что я проверяю это так: устанавливаю по одному скину и запускаю игру чтобы проверить как он работает. Потом выключаю, устанавливаю следующий скин и снова проверяю в игре как он работает... В итоге выясняется какие скины глючные, а какие нет... Только вот времени может уйти слишком много... замучиться можно очень... Но других методов я не знаю....
У меня так глючило из-за Store`вского фикса "Store_EP8CAS" кот. или вместе с игрой устанавливался или отдельно качала, уже точно не помню. После удаления руки без туловищ пропали. всё ок))