The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Мне вот интересно, а в случае чего они смогут снять проклятье мумии?! Или может сжечь враждебного вампира?? Или создать армию разъяренных симботов!!!!
Добавлено через 3 минуты
а вообще мне кажется, что в симс не стоит заострять внимание на всех этих сказочных и мифических чудиков, надо создавать династии, особняки и семейные кладбища!)))
Вот только кладбища должны быть с самодельным склепом уходящем в бездну, а там уж население составляют вампиры и мумии и проклятые джины-ифриты!!ХD
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 07.03.2012 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
Купила я джинна)Появилась симка синего цвета.Звали Кендра.Сперва моя симка попросила у нее долгую жизнь.Жизни и правда прибавилось.А потом...потом ее переглючило.Джинн не уходила в бутылку,жила у меня дома и действия никакие на ней были недоступны.Потом я перезагрузила игру и джинн оказалась в бутылке.я решила ее освободить.это оказалось не просто.в три этапа(е стану описывать что бы не портить игру тем кто еще не играл).Теперь Джинн живет со мной и она вполне симпатичная синяя девушка)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А как еще джина можно добыть кроме как купить его за баллы? Его приносит кто-то, как гадалка во 2 приносила или просто рендомно появляется в багаже сима?