The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Устроив сима на работу, я в скором времени получила цель(от которой можно отказаться), но из чистого любопытсва я решила попробовать выполнить задание.
Сим работает в карьере охрана правопорядка, его целью было: проникнуть в офис преступников, подслушать разговор и настучать обо всем полиции.
Я отправилась в офис преступников, постояла там до часу ночи и ничего не смогла сделать, чтобы хоть приблизиться к выполнению задания: в офис проникнуть нельзя, т.к. для этого надо начать карьеру преступника, люди, которые оттуда выбегали не подвергаись какому-либо воздействию, так я пару дней там простояла и ничего путного не произошло.
Спрашивается: что в первую очередь нужно сделать, чтобы выполнить цель для карьеры?
Самое логичное...это было бы взглянуть на карту...все задания, как правило фиксируются...значками-метками...
Во вторых скорее всего "офис преступников" это не есть их контора...и еще в панели "цели" ты могла бы прочитать информацию...там довольно таки подробно все описано...
*ну вот придется кого отправить работать в охрану...что разъяснить что к чему
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Да нет, тема может оказаться полезной, тем более новичкам в TS3. мне, например, дали там же в охране задание - прочесть книгу "Как не очутиться на дне морском". Но в книжном магазине я ее не нашла, и в библиотеке тоже не заметила.
Зато мой солдатик до ночи драил сортиры в казарме по заданию, пришел усталый как собака, но с деньгами
У меня симка стала рок-звездой, и буквально за день до повышения ей дали цель, прочитать там одну книженцию и придти на работу. Книжку прочитала и на работу пришла, где ее сразу и повысили, а вот цель так и висит невыполненной. Указание придти на работу для завершения. А работа ее это устраивать концерты. Устраивает, а цель всё так и висит