Подход: позаботиться об этом
Главный герой: рыцарь
Второстипенный: шпион
Проблема при прохождении квеста появилась на ровном месте. На скриншоте всё ясно, одно противоречет другому. На какие только маникены не нажимала "Испытать демонобой", ждала на протяжение долгого времени, никакого сдвига в квесте. Кто проходил, поделитесь советом. Тык
Последний раз редактировалось Hikary, 03.02.2015 в 15:12.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
$aD CaT_T, блин, ну там же если функция неактивна пишется чего не хватает. разве нельзя прочитать? священник должен быть в каком-то особом состоянии, чтобы благословить. не помню уже точно. то ли помолиться то ли еще что-то такое.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Marta_Hart, поздно тему заметила - Демонобой - он с таким свечением - фиолетовым, его в багаже надо "взять"- как уже писали - тыкнуть мышкой, чтобы "лапка" стала оранжевой - которая якобы держит его.. ну, вы, наверное, уже разобрались
А про яковита - да, надо сначала "подумать о смотрящем", когда появляется мудлет зелененький - с глазом, тогда можно и "благословлять", только священник при сием действии теряет в бодрости
А у меня проблема тоже на пустом месте =\
шпиону надо приобрести ингредиенты - две пиявки и сладкую грушу, чтобы потом из этого сделать кровавую грушу. Я купила всё, а ничего не изменилось, второй раз пошла купила - и опять ничего. Попробовала потыкать во всё, где можно готовить, может сначала надо эту кровавую грушу сделать, но тоже ничего не нашла, помогите
Добавлено:
Господи, ну стоит попросить помощи, как вдруг сам всё находишь ))
Если кто столкнётся с этой проблемой, то смотрите внимательно в списке товаров, есть простые пиявки, а есть ЖИРНЫЕ, я по невнимательности покупала обычных
Здравствуйте! Помогите с про хождением!
Не знаю, что и делать...
В задачах стоит: провести бой: Караульный Киллиан
Но, при нажатии на него, такой функции нет вообще. Есть только "драться: дать пощечину, кричать, сражаться на кулаках". Но нужно же именно на мечах...
Альёна, кем ты управляешь? Рыцарем или Шпионом?
Ну во всяком случае при нажатии на другого персонажа появится кнопка: "шпион" или "рыцарь", кликай на неё и выбирай "провести бой". Вот и всё.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)