Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
Martini, идея очень интересная, хотя я не совсем понимаю о чем Но будет интересно посмотреть, какое здание в принципе может быть *пока не знаю, какое творческое задание можно придумать.. пример бы..*
Требуется оформить красивыми качественными скриншотами Прохождение The Sims Castaway stories от Zinger. Они должны прежде всего помогать читателю воспринимать текст, показывать сложные этапы при прохождении игры и полностью соответствовать описанию.
Скриншоты должны быть правильно кадрированные (без игрового меню и интерфейса), разрешения ~640x480 px (все скриншоты должны быть одинакого разрешения)* формата JPG (в принципе, можно прислать и PSD со слоями).
*В фотошопе выставляется простым способом
Последний раз редактировалось Элена, 16.02.2011 в 20:06.
Darkness, так приобретай любыми доступными способами. Если ты в нее не играла, то будет вдвойне интересно делать скриншоты. Мне лично очень понравилась игра.