Добро пожаловать в мою скромную мастерскую! Безумно рада твоему визиту (ничего, что я сразу на ты, правда?). Меня зовут Кира и я тут... Ээээ... Творю и создаю. Всякое разное - иногда симов, иногда дома, иногда что-то еще. Дополнительными слайдерами не пользуюсь, доп. контента по минимуму, все материалы проверенные и лично в игре опробованные. В наличии все аддоны и каталоги кроме: Into the Future, 70s, 80s & 90s и Katy Perry Сладкие радости. Жду твоих комментариев - когда хвалят я люблю, когда критикуют, но по делу - тоже. А вот просто так со мной лучше не ругаться...
Последний раз редактировалось Даорра, 27.04.2018 в 17:03.
Даорра, с открытием тебя)очень интересно взглянуть на домики. Оформление темы такое приятное, люблю Аппалузу. Буду ждать твоих творений)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Всем привет. А я с домиком. Даже не с домиком, а с цельной квартирой, да еще и с магазином Надеюсь вам понравится))) Вообще-то это мой первый опыт постройки чего-либо без допов (из них тут только касса). Было непривычно что-то придумывать из стандартных предметов, ну а насколько уж у меня получилось... Судить вам
Итааак...
Тип лота: жилой Размер: 30х20 Комнаты: 1 Спальня, 1 Ванна. Доп. Контент: практически отсутствует. В магазине используется касса из Студенческой жизни, отредактированная мною так, что ее можно использовать на жилых лотах. Лежит в архиве с домом. Примечание: Чтобы у кассы появился продавец нужно либо назначить его с помощью мода, либо перевести участок в общественный, подорожать когда NPC встанут за кассы. После того, как касса стала занята продавцом, мы снова переходим в режим "Изменения города" и меняем тип участка на "Жилой участок".
После этого действия NPC должно выбросить на окраину участка. Через некоторое время продавец обязательно вернется на свое место
Столовая объединена с кухней посредством арки) Мне показалось, что так маленькое пространство выглядит больше. Да и симам наверное удобнее ходить через арку ))
Тумба здесь не скаченная,просто я, посредством некоторых махинаций удалила ее нижнюю часть. Миска для питомца под ней вполне себе функционирует, главное не перемещайте тумбу в режиме покупки, а то все вернется назад.
Это наш робот охранник Эллочка. Она (или оно) приглашает вас пройти дальше.
Тут можно быстренько перекусить, если вы голодны) Только не трясите автомат!
Тут можно посмотреть телевизор, поиграть с другом в видео игру или одеть специальные очки и погрузиться в виртуальнось! И никто не будет смотреть на вас, как на идиота... Наверное)))
Даорра, просто замечательная квартирка, уютная, хорошая и очень симпатичная. Я как совсем недавно увлёкшаяся контентом только аплодирую стоя за наполнение без допов, очень здорово! Блин, даже лихорадочно стала прикидывать куда бы такой милый домик сунуть, но мне, к сожалению, ни в династии, ни в мире его присобачить некуда. Хотяяяя... если в качестве жилища для кого-нибудь второстепенного, очень даже)) Плюс я так прикинула, что в нём будет удобно снимать))
Очень понравился магазинчик, мне кажется, можно использовать его как развлекуху, очень удобно, не загромождать квартиру объектами для досуга, и идти развлекаться вниз))) плюс всегда есть шанс встретить кого-то из соседей))) В общем, скачала, схожу попробую в игре)) Спасибо за классный домик!!
katsol, Спасибо большое, что заглянула, я очень рада, что понравилось И отдельное спасибо, что скачала))))
Цитата:
Сообщение от katsol
люс я так прикинула, что в нём будет удобно снимать))
Смотря где. В коридоре и в ванной там особо не развернешься, хотя в остальных комнатах пространства вроде достаточно)))
А я с обновочкой Продолжаю обновлять свою любимую Аппалузу, для комфортной жизни моих любимых Грейнджей))) На сей раз мне потребовалось где-то разместить цыганский вагончик и тут у меня возникла Мысля Результат этого умственного процесса - ниже))) музыка
Вы только заглянули сюда, а у вас уже украли коня
Тип лота: общественный Размер: 20х20 Доп. Контент: присутствует. Все запаковано в архив с файлом. Примечание: У меня данный лот стоит на очень неровном месте. Чтобы у вас он нормально встал нужно будет немного поколдовать с ландшафтом, т.е. либо разровнять участок, либо воспользоваться инструментом "сглаживание".
Даорра, чудесные творения, с удовольствием посмотрела))
Во-первых, очень нравятся такие подробные и крутые презентации с объяснениями, все в деталях, где, что и как, ты умничка И сами творения (домиками их назвать не могу, т.к. второе - не совсем домик)) безумно хороши, мне оба очень понравились, а второе скачала, должно обязательно пригодиться) И правда, как-то скучно выглядит эта одинокая кибитка гадалки, а ты прямо небольшой лагерь для большой цыганской семейки сделала)) Безууумно понравилось, и это развешанное на улице белье, и беспорядочная обстановка шатра, все раскидано по углам, подушечки классные, а уж гитарка и вовсе просто чудо *_* Деревянные стульчики, бревна, спальный мешок... Блииин, ну очень классно)))
Квартирка также покорила, и экстерьером, и интерьером тоже. Очень симпатичное здание, и вокруг очень мило и классно) Квартирка маленькая, уютненькая, как раз для молодой семейной пары, не нагромождена всякими деталями, скромно обставленная, но прелестная) Сомневаюсь, что кто-то из моих ребяток будет там жить - они у меня мажоры, скромненькие квартирки для них не вариант xDD Но если появится кто-то, кому как раз понадобится такое небольшое жилище - я точно знаю, где его искать)) И мне также понравилось, что нет контента, я его вообще стараюсь себе не качать, только декор) Поэтому хорошие жилые и общественные лоты, сделанные по принципу "онли максис" меня очень радуют)
Магазин также понравился, есть все необходимое для симов)) В общем, вот так мило и функционально, ты молодец
Буду ждать новых творений от тебя)
Даорра, ну я и не знаю что сказать! Вы автор с фантазией и со своим видением мира!
Первая квартира удивила. Как архитектор я оценил каркасно-щитовую постройку без наружной отделки)) За креатив вам плюс ибо постройка вышла занятная. Интерьер оказался неожиданно разнообразным. Ожидал увидеть деревянную отделку и внутри, альпийский стиль или хотя бы финское шале. Не тут-то было. Внутри сплошная дисгармония и помпадуристый стиль соседствует с икеей )) Я так и не понял смысл серой коробочки приделанной с заднего фасада здания. В общем, задумка классная, исполнение подкачало. Дом напоминает бюджетное жилье, но только снаружи. Внутри кавардак и простая прихожая и кухня соседствуют с дорогой по обстановке спальней.
Еще: во вкладке гостиной две картинки стоят рядом поправьте.
Второй лот больше порадовал в плане задумки и исполнения. Все на своем месте и выглядит очень по-цыгански)) Единственное, что если делаете такие простые лоты, маленькие с небольшой обстановкой и застройкой, очень рекомендую вам использовать скачиваемые текстуры для земли! Можно также использовать разную скачиваемую животинку: кур, цыплят, кошек, но это уже на вкус и цвет) А вот ландшафтными текстурами пренебрегать не стоит. Они бывают очень качественные и могут в корне поменять внешний вид вашего лота в лучшую сторону.
И не забывайте добавлять ссылки на посты в шапке своей темы.
Вот так. Творческих вам успехов!
Irene, Спасибо-спасибо за комментарий и за то что зашла Буду очень рада если заберешь что-то из моих творения - я их, в основном для себя делаю, а уж выложить для меня дело десятое. Но безууумно приятно, когда работы кому-то нравятся
Victor_tor, Увидела кто написал - испугалась)))) Есть у меня такой бзик, боюсь, что зайду в тему, а тааам "вы нарушили пункт такой-то правил, вот вам бан на веки вечные" Но, Слава богу, просто комментарий)))
Критика это хорошо и замечательно,но я всегда предупреждаю всех критикующих - выслушаю, подумаю, но не факт, что прислушаюсь. Это так, предисловие к ответке))
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Первая квартира удивила. Как архитектор я оценил каркасно-щитовую постройку без наружной отделки)) За креатив вам плюс ибо постройка вышла занятная. Интерьер оказался неожиданно разнообразным. Ожидал увидеть деревянную отделку и внутри, альпийский стиль или хотя бы финское шале. Не тут-то было. Внутри сплошная дисгармония и помпадуристый стиль соседствует с икеей ))
А мне наоборот экстерьер не нравится (хотя старалась построить что-то напоминающее о российских квартирах), а внутри по-моему все более-менее нормально. Работа изначально делалась на конкурс, там тема была...ээээ... Что-то типа "весна, природа, любовь", сейчас уже точно не вспомню, но суть понятна. Кроме того у квартиры была история. по легенде там жила парочка симов-противоположностей. Отсюда и разница в стиле. Хотела написать об этом в презентации, но передумала. Видимо зря)))
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Я так и не понял смысл серой коробочки приделанной с заднего фасада здания.
Эта коробочка - забор, который ограждает вход с лестницы в здание.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Единственное, что если делаете такие простые лоты, маленькие с небольшой обстановкой и застройкой, очень рекомендую вам использовать скачиваемые текстуры для земли!
Объекты для строительства вообще стараюсь не скачивать (есть у меня, конечно парочка текстур: осенние и, кажется галька). Теми что есть в игре пользуюсь там, где считаю нужным. Возможно, правда на этом лоте я о них слегка подзабыла...
Так же не вижу смысла ставить пластмассовых животных - мне проще живую лошадь на лот привести (благо коновязь имеется) или курятник сторовский поставить для колорита)
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
И не забывайте добавлять ссылки на посты в шапке своей темы.
Обновлю, как только перейду на следующую страницу, пока при заходе в тему и так все работы видно.
Йохохо, сухопутные крысы! Добро пожаловать на борт "Жемчужины"!
Тип лота: общественный Размер: устанавливается на "узкий изогнутый корпус", размер не помню Доп. Контент: присутствует. Запакован в архив с файлом. Примечание: Кто не знает - чтобы корабль смог отшвартоваться, нужно заиметь его в собственность и тогда ваш сим сможет им управлять.
Когда-то "Жемчужина" была пиратским кораблем, теперь же это судно переделали в элитный ресторан. Но в напоминание о темном прошлом на палубе остались пушки (для которых, правда, нет дырок)))) и шлюпка)
Вместо каюты капитана туалет (хехе). А колокол, чтобы выгонять засидевшихся посетителей "тайных комнат"
Поднимаемся на палубу полуюта. Тут имеется штурвал и телескоп, как замена подзорной трубы
Другой ракурс. Если честно, я замучилась это скринить, т.к. бизань-мачта мне все загораживала
Место для чаепития капитана. Можно пригласить еще старпома, хотя, ну его, противного И кормовой огонь еще затесался)))
Еще раз штурвал и место для совсем уж уставших посетителей. Ах, да еще веревочная... эээ.... Палка По которой можно спуститься в туалет, если уж совсем приспичит.
Что ж, по палубе прогулялись... Морская болезнь не замучила? Нет? Значит двигаемся дальше))
Так-так... И что же это у нас? А тут у нас ко...то есть повар.
У нас все стерильно, так что можете не переживать - если вам и подадут какую-то дрянь, то в ней по крайней мере будут помытые овощи
Кстати, у нас даже кофеварка имеется. Правда такая качка и без кофе, кого угодно взбодрит, хехе
А теперь перейдем собственно к трапезной))) Симы, кстати, в восторге от обстановки Ну, по крайней мере Лиз))))
Весла привинчены к стене, от особо загребущих ручонок. Дергать, чтобы проверить, очень не рекомендуется! Не дергать, я сказала!
В конце зала фонтанируют фонтаны))
Сначала сюда планировали посадить настоящего попугая. Но он нецензурно ругался и угрожал всем подряд выпустить кишки, что, почему-то отпугивало посетителей. Так что пришлось его просто превратить в чучело убрать и заменить декоративным.
В баре можно заказать знаменитый коктейль "Йохохо" и бутылку рома
Ну и перекусить можно, если повар (разрази его гром!) долго готовит заказанные вами блюда.
Чтобы проверить как это все работает я заслала в ресторан свою шпиёнию - симку Риану
Повар довольно быстро принес заказ, симочке кажется понравилось (не обращайте внимания - это реклама)
Ладно, пора спуститься в трюм где я запру вас навсегда, муахаха! В трюме у нас вип-зал с вип-пузырьками
Рояль. Типа живая музыка)))
Вип-место намба ван, для симов в количестве 3 штук.
Картины собственноручно сделанные. Да-да я не упустила возможности вам их впарить
Вип-место намба ту. К сожалению, заказать блюдо сюда не получится, так как повар (восемь склянок!) отказывается спускаться с подносом по лестнице Зато здесь можно посидеть-поболтать в приятной обстановке
Совсем-не-вип-барная-стойка, принцип работы которой в самообслуживании. Да-да, бармена к ней не прилагается потому что бармен отправился на дно кормить рыб
Бульбуля... Бульбуль... Короче, пузыристый бар
Можно хоть телевизор смотреть, хоть музыку слушать или и вовсе обойтись без звукового сопровождения
Риана, кстати, осталась довольна пузыриками
А еще ей понравилось наблюдать цифровыми рыбами...
...и заниматься их пересчитыванием))))
А теперь немного общих видов:
Замаскированный под обычный белый флаг, веселый роджер
Ночной вид
Ну вот и все! Путешествие по "Жемчужине" закончилось, так что можно выгружаться на берег. А чего мы такие зеленые? Укачало? Да разве ж это качка, вы еще шторма не видели! Ну а я поплыву дальше, пожалуй. Отдать швартовы! Держать курс на Тортугу!
Блииииин, где ещё найдёшь такую темку, чтобы не только полюбоваться, а ещё и поржать как следует)) Замечательные презентации, прям целые истории, вот это про "Жемчюжину" меня просто покорило, я валялась под диваном практически!)) Клаааасс и про повара и про бармена с незавидной судьбой))) В общем, здорово-здорово!!! Ресторан классный, единственное, снимать там, возможно, не очень получится (я ж всё с этой точки зрения оцениваю, ага))) а так просто вау-вау!!! Молодец, давай ещё!!
Спасиибо, рада, что нравится)) Без комментариев я не могу выкладывать, по-моему так было бы скучно))) Так что я рада вдвойне и что презентации нравятся и сама работа
Цитата:
Сообщение от katsol
! Ресторан классный, единственное, снимать там, возможно, не очень получится (я ж всё с этой точки зрения оцениваю, ага)))
Ну, на палубе правда снимать сложновато из-за мачт, но можно, а внутри в принципе есть где развернуться (я там как раз буду кое что для мира снимать)))
Уфф... Наконец-то я нашла время выложить работу с конкурса. Она у меня заняла второе место и я совершенно этим довольна
В названии подразумевается игра слов. Тут явственно слышится слово "химера". Имеется в виду не греческое чудище, а "фантазия, иллюзия".
Тип лота: общественный Размер: 30х30 Доп. Контент: присутствует. Запакован в архив с файлом. Примечание: Скачиваться будет долго из-за большого количества стора и доп.материалов. Зелья в комплект не входят
Внутрь пока не проходим, а осторожно осматриваемся...
У входа стоит будочка ЛАМА - на случай, если у вас там живот заболит или клыки от неправильного лекарства начнут расти, глаза засветятся али крылья вырастут... Можно сразу же попасть в больницу, правда не факт, что там помогут...
Веники, швабры, пылесосы и трусы с пропеллером складываем сюда))
Домик для нафеячившихся лекарствами фей.
Колодец (НЕ ПЛЕВАТЬ!)
Небольшой пруд... Эх, кого я обманываю))) Лужа с лягушками
А вы чего на это болото в миниатюре уставились? По сторонам смотрите! Тут много чего полезного можно найти
ОСТОРОЖНО, ЗЛЫЕ ПЧЕЛЫ! Ой, то есть я хотела сказать - тут у нас ульи))) Близко не подходите - пчелиная братия не дремлет!
Сад-огород)) Ингредиенты для зелий тырим здесь. Только следите, чтобы из окна не заметили
На дворе трава...
...на траве дрова))
Место отдыхательное...
...на крыльце заднедворном.
Осторожно! Можно укачаться и задремать)))
Чуть дальше надежно скрытая кустами...
Ну, может и особо надежно)) Но все же - лестница! К ней мы вернемся чуть позже...
...а сейчас, добро пожаловать внутрь! Тут самый обычный прилавок с самым заурядным продавцом.
Справа от входа экспериментальные образцы. Рукам не трогать, если, конечно вам еще дороги ваши конечности
Вход, он же выход, выполз и вылет
[/IMG]
Здесь, кстати можно не только заболеть подлечиться, но и зачитаться
Идем направо, к оздоровительной типа-кафешке
Тут что-то вроде народной медицины - травяные чаи все дела...)))
За ширмой скрывается столик для симов в количестве трех штук
Еще один столик. Всего с двумя стульями, но зато с коктейлем
И дерево тут... такое
С заднего двора можно зайти в лабораторию.
Тут делают отраву лекарства. Все стерильно)))
Картина заведения выдавшего за взятку лицензию и сама лицензия пониже))
Еще одно оборудование. Чтобы вы знали, что здесь такая штука тоже имеется)))
Ну а теперь вернемся к той занятной лесенке, что мы обнаружили во дворе.
Спускаемся вниииз...
Загадку этой ночью я
Для вас приберегла.
Поможет разгадать ее
Вам левая стена...
От лестницы, что вверх ведет
Три шага ты слоном пройди,
Огонь немного сдвинь, дружок
И ты на полпути
Спускаемся еще ниже)) И видим (ужас-ужас!) вот такую прелестную картину
Лаадно, не тряситесь, это сплошная бутафория! Нууу, наверное...
За поворотом нас ожидает... Настоящий класс зельеварения
Все что наварите складываем в шкафчики и вешаем табличку "Осторожно - ЯД"
[/IMG]
Котлы)) Черпаки и ингредиенты не прилагаются
А тут у нас куча просроченных эликсиров, книга заклинаний и прочая ведьмовская чепуха.
Пользуйтесь, но посещая это место будьте осторожны. Кто знает, кого можно повстречать здесь ночью а Лиз неплоха в образе вампирши..