The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Как счастливый уже обладатель Мира приключений спешу поделиться с вами впечатлениями. Отправиться в путешествие можно с помощью телефона или компьютера. К сожалению в первый раз можно поехать только на 3 дня,поскольку это зависит от категории визы, а в начале игры она нулевая(для ее повышения нужно проходить приключения в каждой стране). Ну поехали...
Просто сказочно выглядит ролик загрузки, как будто летиш над землей и национальная музыка создает нужное настроение. Конечная остановка - базовый лагерь.
Здесь есть все что нужно путешественнику: палатки, костер, а также туалет и холодильник и тут же буквально за углом первая небольшая гробница "Открытие"
Конечно же я обследовала ее и с удивлением обнаружила, что для ее прохождения необходимо решать квестовые задания, конечно это легкие головоломки, но и гробница первая, то ли еще будет!
В конце нас ждала заслуженная награда, правда не очень ценная, но она будет дорога как память о первом виртуальном путешествии. А пока мужская часть экспедиции проходила ужасные испытания в жуткой гробнице, дамы сели на местные средства передвижения и отправились в город по магазинам...
Как видите появились кассы и много разных предметов доступных для покупок. Лично меня пленил мишка-мумия жутко-очаровательная игрушка. Так и пролетел наш первый день в Египте, на закате полюбовавшись пейзажами усталые, но довольные путешественники уснули в палатках, а я поспешила поделиться этим с вами.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Не удержалась, вот еще одна ночная красотища
Про Потемкинские деревни слышали? А про Потемкинских верблюдов?
Добавлено через 14 минут
Кстати по поводу квест-симулятора, мне все это напомнило истории из Симс-2. Да нужно пройти задания, но они простые: пойди туда, точно известно куда - принеси то, на карте отмечено что. Моей 10 летней дочери интересно, а мне страшно, ведь если я захочу, чтобы у моих Симов была где нибудь дачка, придется каждый раз проделывать одно и тоже? Логичнее было бы оставить все как во 2-х есть деньги- есть виза (да и в жизни оно так)!
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Последний раз редактировалось доната, 17.11.2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение